1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. Fijunia

Fijunia

Да... прям забавно смотреть, как люди, которые не сдавали ЕГЭ по русскому, говорят, что это страшно. Я сдала его. Самый простой экзамен из всех. А по остальным никто вас ЕГЭ выбирать не заставляет.

2. Xelax

Xelax

Freddy, у тебя талант успокаивать:good:
    Fijuni`a, кому как.

3. Fijunia

Fijunia

Xelax, когда тебе задают вопросы типа "где а, где о", "поставьте запятую там, где надо" и "какое предложение из представленных не согласовано", и почти все вопросы без подвохов... ну извините. Сочинения кусок по ПРЕДСТАВЛЕННОМУ тексту любой напишет. В части Б просто надо быть повнимательнее, но тоже ничего сложного - просто А без вариантов ответа, как правило, и с работой над текстом. Если ваши учительницы не могут это сами сделать, то пусть идут полы драять. А если ты думаешь, что в 9-м труднее, чем в 11-м... то это вообще забавно предполагать)

4. Xelax

Xelax

Тебя послушать, так всё прям там легко и просто. А русский, однако, 20% написали на 2, 40% - на 3 и остатки - на 4. Пятёрок было 2 или 3.
    Лично меня пугает сам формат этого экзамена (с русским, слава богу проблем никогда не было)

5. Fijunia

Fijunia

Я, конечно, понимаю, что пока не закончишь школу, не поверишь студенческим: "Да школа - это халява". Пока не окончишь институт, не поверишь папиным: "Да институут - это ж кайф... девки-пиво". Пока не поступишь в инст, не поверишь словам: "Куда-нибудь поступишь - все поступают". Ну а пока не сдашь ЕГЭ... В общем, как только вы увидите образцы ЕГЭ... потренируетесь... а вас весь год будут ими заваливать... плюс несколько предэкзаменов, сразу поймёте, что это всё лафа редкостная. Меньше повезёт тем, кто сейчас вообще не думает и не боится этого ЕГЭ, но не потому что уверен, а потому что привык так относиться к учёбе... Хотя... у меня было именно такое отношение, а тем не менее. Уроков русского языка хватило, чтобы сдать на уверенное 5.

6. katarn

katarn

Legacy

неправда

раньше - это насколько? ЕГЭ уже несколько лет как введен. А намного раньше - лет 500 назад, вообще, наверное, русский не преподавали - вот жизнь-то была, говорят. Еще год учебный не начался, а уже ЕГЭ обсуждаете. Если не сдал ЕГЭ (и стал уникальным человеком, потому что только уникальные люди не сдают ЕГЭ), то ждешь необходимое время (год, что ли) и идешь сдавать снова.

7. Xelax

Xelax

Правда.
    ЕГЭ в 9-ом классе только вводят. В 11 он уже и правда несколько лет.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Раньше - это хотя бы в 2005 году.

9. katarn

katarn

Legacy

Low_Pressure, я ЕГЭ в 2005-ом и сдавал.

Xelax, ну, неправда. Справочник для абитуриентов можно посмотреть и убедиться в этом.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

katarn_kile, ну а я нет. Тогда это было на выбор, по крайней мере в Москве.

11. Xelax

Xelax

katarn_kile, ну, не знаю, не знаю. Даже, чтобы выучиться на парикмахера, нужно русский сдавать.

12. Juliette

Juliette

Legacy

Да ладно вам раньше времени то панику разводить. Это не значит, что нужно расслабиться и ничего не делать, но и заранее настраивать себя на негативный лад тоже не стоит. Нас вон в универе все 5 лет стращали: вылетите как миленькие, да не сдадите этот предмет с первого раза, а он важный, да таким дуракам вообще диплом не дадут - и ничего, все доучились, живы - здоровы, слава богу.

13. Xelax

Xelax

А никто и не паникует... Пытаемся трезво оценить ситуацию.
    "А по остальным никто вас ЕГЭ выбирать не заставляет". Чего?

14. ro6JIuH

ro6JIuH

Паника)))

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Xelax, то есть остальные экзамены можно сдавать в классической форме, по билетам (хотя еще, кажется, математика обязательно сдается в ЕГЭ-формате...).

16. Xelax

Xelax

В виде ЕГЭ обязательно сдаётся русский, алгебра и инглиш. Насчёт остальных ничего не знаю.

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Xelax, Кстати как 1 сентября)?

18. Xelax

Xelax

А, я и забыл уже:D.
    Да, заставили собраться к 9 утра на 2 (!) урока - большой классный час, типа. Учебники раздали, заполняли дневники, гимн пели:shok:... Хоть д\з не дали.
    Школу отремонтировали - загляденье. Первоклашек:rolleyes:...

19. Chimer

Chimer

Juliette77,
    Зато студенты после таких разговоров шевелиться начинают и таки сдают.

Что касается ЕГЭ, то один мой знакомый преподаватель ВУЗа, с немаленьким стажем, порой вставал в тупик перед некоторыми задачами из раздела повышенной трудности (кажется С, я к счастью своему это ЕГЭ не застал и точно не помню как они там называются), отчасти из-за сложности этих заданий отчасти из-за их некорректности.

20. Fijunia

Fijunia

Xelax, во всяком случае у меня обязательный был только русский в форме ЕГЭ. Но мои одноклассники сдавали и алгебру, и английский так... тоже не сложно, говорят. Я им верю. Мне кажется, что это как раз предметы, которые в этой форме сдать проще всего. Возможно, потому что кроме них я ничего из школьной программы не вспомню уже. :D Откровенно говоря, ничего не слышала про то, что английский и алгебру теперь обязательно так сдавать. Странно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление