1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. De_DraGon

De_DraGon

Ну это в настоящее время обычная ситуация - медалисты не могут сдать вступительный по математике.

2. Alexandrin

Alexandrin

e22193270932816d95e1a409fb07092f.jpg

А действительно, как это так получилось? 0_o

Последнее редактирование: 4 июн 2008
  3. Fijunia

Fijunia

Yerofea, моралистко млин) Ща я кому-то напомню, как кто-то госы-то сдавал)

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, мне оценки никто никогда не натягивал. Плюс диплом и курсовые я писала сама, а не заказывала в интернете. Госы так, кстати, многие сдают.

5. D-Predator

D-Predator

Вчера сдал гос, смешно блин:D. Независимой комиссии не было вообще, все люди с нашей кафедры (в роли комисси естественно), и те прямо сказали - ну надеемся у вас будет откуда списывать и закрыли нас в аудитории. Сдали все, да впрочем эти ГОС'ы особо то и нафиг не кому не нужны, очередная фигня от министерства образования, типа для галочки писали.

Всё, теперь надо доделать бакалавр, который пока сделан на 50%, защититься, а после защиты :drink:.

Да уж, зачем так напрягаться ради каких-то оценок в школе. Медалисты....., а толку то? ИМХО школьные годы должны проходить беззаботно и посвящать свободное время надо веселью и гулянью,однако в меру. Вот чем собственно я и занимался класса с 8, причём сохранял статус "прилежного ученика", у которого и троек не было. Да и не парился по поводу - а сколько у меня 5 и 4? Кому кроме родителей это нужно. Да и оценки вообще не определяют степень знаний.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

D-Predator, а через сколько у тебя защита?
    Интересно вот много народу за последние 2 недели диплом пишут? :)

7. D-Predator

D-Predator

Числа с 17 защита проходит будет, до 25. Пока ещё с группой не решали кто в какой день защищаться будет, время есть, хотя рецензентам уже 11 надо сдать готовую работу :).

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

D-Predator, аааа, та же фигня, что и у меня. Сдаю диплом на рецензию 11-го, 26-го защита.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Как я рад что давно уже нигде не учусь. :)

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А я как раз сегодня оппонировал на защите диплома :blum:

11. Dyavol

Dyavol

Бакалаврский писал два последних вечера.
    С магистрским начал чухаться за неделю до защиты.

И это при том, что экзамены и госы сдавал всегда легко.
    Хана как же я скотился к концу обучения.
    Уже и не верится, что при поступлении в универ победил олимпиаду с результатом 99 баллов из 100.

12. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Yerofea, мне эта медаль даром не нужна. Те самые учителя меня и уговорили на нее идти :D

Полностью солидарен. Собственно, для родителей и сохраняю "статус "прилежного ученика"

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

AxXxB, ты сам себе противоречишь. Если медаль не нужна, то зачем на нее идти, и если оценки не важны, то зачем заказывать реферат?

14. WinXP

WinXP

AxXxB, этта...А разве медальки в школе не поотменяли ещё? Вроде хотели уж давно...

Yerofea, да брось, школьный реферат, я думаю, недорого стоит. Если не нужна медалька человеку, то нафига самому напрягаться?..

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

WinXP, да я что, это я так. Не мне же с деревянной медалью на шее ходить.

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, D-Predator, удачно защититься:)

Dyavol, ну рекордсмен:) И что, действительно за 2 дня 30 страниц по теме написал? Не, ну написать может и можно (хотя у меня примерно 2 недели оба раза заняло), но еще работу надо делать, по которой писать. Я чего спрашиваю, у меня сейчас дипломник - раздолбай редкостный - тоже через 3 недели защита, а еще нифига не доделал. Ну и соответственно не написал. Во народ пошел, у нас на курсе все за несколько месяцав заранее все сделали (кроме меня).

17. Dyavol

Dyavol

Я физик-теоретик, нам же опыты ставить не надо.
    Кроме того, мне один препод дал кое-какого материала, с которого я перепечатывал то, что надо.
    Но два дня не спал. А если учесть, что и перед этим спал полтора месяца по полтора-два часа, то состояние неописуемое.

А вообще я всегда всё в последний момент делал.
    Лабораторки сдавал все в конце семестра, хотя и делал их исправно.
    Конспекты на них писал прямо на паре. (Слава Богу. быстро пишу)
    Потом у меня был симбиоз. Одногруппница не против лабы оформлять, но не хочет защищать, а я наоборот оформлять это ад, но защищать без подготовки всегда рад.
    Так вот и выживал.
    Кстати, был один препод, профессор. Умный мужик, и энтузиазма у него... мне бы хоть часть.
    Так вот он любил на защите лаб подсесть и вместе с их преподом по лабам задавать вопросы. А вопросы он на понимаение мочил, не всем такое нравилось. Так меня с той группы приглашали, чтоб я отвлекал его, пока они защищают. (Кстати, пока отвлекал, много интересного узнал)

И с поступлением в универ такая же фигня была.ю Все уже на курсы ходили, знали куда поступят. Один я ничего не делал. Потом однажды уговорили меня поехать на день открытых дверей нашего самого рульного универа. И тут оказалось, что там будет олимпида. Я совершенно не готовился, даже и не думал, что выиграю. Просто решил попробовать. Видно это и помогло. То, что я совершенно не переживая решал себе задачки.
    В итоге я был первым из класса, кто уже не только знал куда поступит, но и знал, что я точно поступил.

ПС А вот мой бывший соседушко по комнате чисто из-за диплома уже третий раз заканчивает пятый курс. Хотя раньше и малой академии наук участвовал.
    Короче, сделал из нас универ разгильдяев

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Странный у вас универ, это случайно не ХНУ, ХГУ или как он там? Мне говорили что хороший универ, в футбол там играют хорошо:) Я тоже на физика учился (в прошлом году закончил), правда диплом не по теории, а по моделированию. Но теоретиков у нас тоже будь здоров напрягали... То есть результаты какие-то свои должны быть, так что просто что-то чужое передрать не прокатило бы.

19. Dyavol

Dyavol

Ага, он самый, родимый.
    Ещё пару раз поучился бы в нём.
    У нас то сейчас в образовании реформы, ровнение на запад и всё такое, так что уровню образования уже далеко до советского.

20. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Иду на нее, потому что от меня этого хотят (в частности, родители), а заказывать реферат - чтобы медаль сохранить, опять же, не для меня :)
    Еще во многих институтах (к сожалению) действуют льготы на поступление для медалистов. Пока так будет, медали, скорее всего, не отменят.
    Да, собственно, как уже было замечено, сейчас почти все с деревянной. Одна особа из нашего класса за это полугодие ни разу не удостоила нас своим присутсвием в школе.

Остальным медалистам рефераты эти фактически написали учителя. Еще неизвестно, что хуже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление