1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Уйдет ли Neogame в забвение?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем it_Tiran, 30 июн 2011.

1. katarn

katarn

Legacy

из современных пиратов я нормальных только одних знаю (и то не интересовался кто они, собственно), которые тупо копируют лицензионные игры и выкладывают их на прилавки в офигенных слипах с отличным артом что снаружи, что внутри диска. Печально, но лицензия по внешнему виду от этих пираток отстает.А обсуждаемые тут деятели, имхо, вообще не заслуживают никаких денег за свою "работу", не знаю, как их можно осознанно поддерживать дензнаками.

2. INHELLER

INHELLER

katarn > Их тоже много. Есть локализованные лицензии с кряком (в обычных DVD коробках), а есть и подороже - в картонных коробках.

3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

А стоит ли покупать копию лицензии, если можно взять саму лицензию? Неужели только ради альтернативного арта?

На пиратке можно взять то, что в лицензии не продаётся, либо продаётся, но за морями-океанами, где стены с кольями и чаны со смолой кипящей.

Чем же хорош дубликат лицензии, кроме снятой защиты?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я тоже знаю только одних хороших современных пиратов. Правда, они выпустили всего четыре достойных издания игр и больше года назад, но то, как они это сделали, достойно вечной памяти (в какой-то теме я уже про это рассказывал). Причём для одного из изданных переводов они не воровали ничего (то есть их и текст, и озвучка), для трёх остальных - украли только текст (так как озвучки в официальных лицензиях и не было, озвучка - их работа). Будем надеяться, что вторую "Алису" они тоже издадут, причём в таком же качестве (то есть с полным озвученным переводом и без всякой ерунды с активацией, в таком же красочном DVD-Box'е, как и те четыре). Я тогда обязательно возьму.

5. katarn

katarn

Legacy

я вообще пиратень не покупаю, а предлагаю меньшее из зол (на лицензию денег нет, интернет медленный и т.п., т.е. играть хочешь, но не можешь). Последним моим пиратским диском был Tomb Raider Legend на английском, который я купил примерно в день релиза - пока ждал НДшное издание.

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А тем временем Світ Ігор захватывает всё новые просторы :D Всякое, конечно, бывает, но откуда этот диск там взялся? :blink:

Click here

7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Шо вы понимаете... Там же русским по белому:

"this is a genuine game, from a trusted retail shop in ukraine. i dont sell fakes, copies etc and never will."

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

:lol:

unreal doom нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

Он знает толк в разводах
    Особенно мне про "Ukraine/Russian markets" нравится. Я этого говна у нас никогда не видел.

42 фунта!!!

10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Остап скупил весь тираж.

Кстати говоря, повлиять непросто:

Другими словами, без официального правообладателя никто большую биту расчехлять не будет.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

kreol, а что за пираты такие фантастические? Даже интересно стало.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, наследники "седьмого волка" ООО "Игромаркет". Выпускали озвученные переводы Cursed Mountain (до официальной локализации, всё переведено только пиратами), The Saboteur, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction и James Cameron's Avatar: The Game (в этих трёх перевод текста взят из официальных лицензий). Все четыре игры озвучены пиратами, во всех удалена защита, активации через Интернет и прочего не требуют; у "Аватара" удалена часть защиты от копирования (лингвистическая загадка), Conviction сразу пропатчена до версии 1.02.

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Про наследников, я так понимаю, ты сам придумал. Эти переводы издавались чистокровным волком.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Под "наследниками" имелась в виду контора, сменившая имя. По крайней мере, на упаковке я нигде не нашёл упоминания о "волке".

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ты написал то что написал, а не то что имел ввиду.

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Тем не менее, если не иметь особого желания прикопаться, то всё понятно.

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Являясь для kreol'а источником информации о данных изданиях и непосредственно самих изданий, я в состоянии оценить его слова, которыми он вводит сотни людей в заблуждение. А прикапываться к нему будут гопники на улице.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

42 фунта?! Стыдоба! Неужели реально кто-то позарится на явную пиратку за такую цену?

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так 6-в-1 же! Экономия.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, если меня кто-то (в частности - ты) не понял, то я себя виноватым не считаю. Я написал то, что имел в виду, а уж как это истолковано кем-то - другое дело. Werecat13 вот меня понял.
    Источником информации же об этих изданиях ты являешься не только для меня, а для всех, с того самого момента, как заменил пиратского издателя у этих изданий у себя на сайте с "ООО "Игромаркет"" на ""Седьмой волк" (ООО "Игромаркет")". Кстати говоря, о "чистокровности" "волка", выпустившего эти издания, можно было бы поспорить, но делать это я не намерен. Тем не менее, мне кажется, что эти издания нельзя отнести в полной мере к тому, что любители пиратских изданий понимают под классическими "волчьими".
    Предлагаю компромисс: эти издания выпущены "изменившим лицо" "Седьмым волком". Так устроит? Вроде нормально.)

Пожалей гопников.))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление