1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Украина-РФ][Аукцион] Старые игры на ПК и картриджи для Денди

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Metra Avgustin, 1 авг 2012.

1. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Место продажи: Украина, Москва, Московская область и вся Россия-мать.

Что продаю: Старые игры пиратских контор(Фаргус, 7 волк, Триада и т.п) и лицензионнные диски фирм 1С, Новый диск, Бука и т.д. Пожалуйста, уточняйте физическое состояние диска - оно может быть от 3- до идеального. Если надо, опишу вид/тип царапины, отвечу на каком языке озвучка, сколько дисков занимает игра и прочие детали. Конечно, ни о каких трещинах не может быть и речи. Если вы волнуетесь, что диск не осилит большое расстояние пересылки, спешу успокоить - внутрь коробки будет положен ватный тампон, а сама коробка упакована в пузырчатый пакет. Ничего не погнётся, не сломается. :good: Буду рад ответить на любые вопросы. Аукционы - в течении недели-двух, с момента написания сообщения. Заканчиваются по украинскому времени.

После окончания аукциона, победители оплачивают стоимость дисков по-возможности в течении выигрышного дня или на протяжении пяти суток. По окончании 5 дней, в случае неуплаты, лоты достаются последнему проигравшему в аукционе, с его согласия.
    Итак, что есть:

Фаргус

7 волк

Триада

Сборники

Прочие

"Фаргус"

Руссобит-М

Новый диск

Проги

Ещё чутка

Цена: Любой диск 100 рублей, или 25 гривен.
    Так как это аукцион, то продам тому, кто больше даст.:blush:

В подарок, за каждый купленный/выигранный диск выберите себе любую игру без коробочки на нижних фото.

В продаже имеются картриджи для приставки Денди/Dendy или Сюбор.

Так-же как и с дисками, минимальная цена 100 рублей, или 25 гривен за картридж в коробочке и 80 рублей, или 20 гривен за плату без коробочки. Может, кто-то давно хотел погамать в классику или вспомнить детство. Пишите - отвечу на все вопросы.

Территориально нахожусь в Донецке. Это город такой. В или на Украине.:blum:
    При покупке на территории Украины – отправлю Новой(1 день) или Укр.(5-7 дней) почтой. Если же вы из России – отправлю бандеролькой или посылкой. Можно ценной. Я уже отправлял в Москву, товар приходил за 2,5 недели. Связаться со мной можно либо на форуме, написав ЛС, либо обратившись на электронную почту по адресу obizyana@tut.by

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Niflung нравится это.
  2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Torum (WorldGame)

3. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Да... Вижу сайт просто полон ретроманов и олдгэймеров. Здорово!
    Итак, вот что узнал.
    Доставка объединённой посылки, упакованой мной в картонную коробку будет стоить:
    авиа 175 грн.(700 рублей) доставка в течении 10 дней
    поездом 152 грн.(600 рублей) доставка за две недели
    Вес - 1,5 кг.

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Интересно. Воздушная доставка д. б. в два раза дороже, а не на сто рублей. :hmmm:

5. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Что-уж тут сказать - УКР.пошта.:whistling:

6. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Продам приставку SNES PAL

Все документы, инструкции, коробка(без оригинального пенопласта - положу свой) Состояние отличное - использовалась очень редко, ввиду наличия только одного картриджа. Не заигранная, не поцарапанная, как новая вобщем.
    В комплект входит:
    -сама консоль
    -блок питания
    -игровой джойстик
    -шнур для подключения к телевизору

В подарок - системник Sony Playstation
    За всё прошу 1000 гривен(4000 рублей) Кто даст больше - моя признательность.
    Отправлю в Россию.

Последнее редактирование: 10 авг 2012
  7. Metra Avgustin

Metra Avgustin

АУКЦИОН №2

Прошу АУКЦИОН №2 считать открытым!
    Диски будут пополняться по мере...
    Как и первый, продолжительность - одна неделя.
    Всем спасибо за внимание!

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. У меня из этого нет только Nocturne (который наверняка не озвучен, так как у озвученного от "волка" другая обложка, ценности не представляет), P:T (это явно не настоящий "Фаргус", ценности не представляет) и Private Eye. Остальное всё точно есть.

Соответственно, Private Eye я бы взял, если там есть озвучка. В принципе, уступить мог бы, если что, но сама по себе игра для меня имеет большую ценность.

9. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Winthorp's Mansion
    В игре переведено всё - газетные вырезки и даже, кажется, внутриигровая графика.
    Голосов крайне мало, я вообще в особняк не сумел войти. :) Но играть интересно.
    Эта игра представляет из себя лишь культурную ценность, так как её трудно найти и сделана она неизвестной конторой. Подробнее тут:
    http://www.igrograd.ua/article/480;jsessionid=DF800318CB411127528BF8263D590A7B
    Nocturne между прочим специальная редакция.:) Внутри - классический для волковского исполнения диск. На моей машине отказался идти...
    Torment как-то ужали с четырёх до двух, но, вроде всё на месте.

Последнее редактирование: 11 авг 2012
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, на Nocturne надо ставить патч, иначе на современном железе он не пойдёт. Обычно на русификацию не влияет. На фаргусовскую версию я ставил - всё заработало отлично. Однако, повторю, у меня есть версия от "волка" с озвучкой, и обложка там другая.

Planescape: Torment - знаешь, у меня большие сомнения насчёт того, что это действительно фаргусовская версия. В настоящей фаргусовской было четыре диска, как и в оригинале, а русской озвучки не было. Вроде бы она была только в версии от "РП", но она у меня давно имеется в материальном виде. Ну и внешний вид обложки, скажем так, не очень внушает доверие...

Winthorp's Mansion - вот это вот меня интересует, да. Не сказал бы, что игру так уж сложно найти (полная английская версия вполне имеется на 3dsl), да и обзоров хватает, но вещь и правда занятная (мне нравятся такие игры, особенно те, которые многими обруганы).

11. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Просто Planescape: Torment заказывал у меня один человек. Я и сам очень хочу сыграть в нормальную, пацанскую, непорезаную версию... А переводить полностью на русский такое, как например и Арканум, вряд-ли кто-нибудь возьмётся... Думаю.
    По поводу особняка... Не знаю, за что его хаять... Вот Meddison в своих передачах порой такие игры отыскивает, что становиться и смешно и страшно.(Хотя мне "Боец СОБР" и Месть деревенщины понравились:blush:)
    Завтра выложу ещё подборочку игр. А когда приеду с дачи, привезу коробку вкусняшек. Только дождитесь.
    Кстати, может-быть будут какие-нибудь пожелания? Игры которые давно ищем или дисочка не хватающего в коллекции? Не стесняемся в своих желаниях! В пределах разумного, конечно. :)
    Всем спасибо и спокойной ночи.
    Россия, доброе утро!!!

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Вот мой список в картинках. Правда списки от Фаргуса, Седьмого волка и Русского проекта пока руки так и не дошли доделать.

13. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Вижу. Кое-что есть, конечно...
    Ещё. Готика: Ночь Ворона без 2-го диска. Подарю тому, кто купит Готику II.

Обложки без дисков. Может, кому-то надо... Дам в подарок купившим диски.

Спасибо.

Последнее редактирование: 12 авг 2012
  14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Conflict Zone (Триада) = 100.
    + обложка The Mummy.

Можно фото задней части и самого диска приставочного Duke Nukem?

15. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Siberian_GRemlin

Diablo II на 3 сд.

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Футбольный менеджер 2001 (City) = 100.

17. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Siberian_GRemlin, Дюк не заинтересовал?

18. DigitalForce

DigitalForce

Хочу сделать ставки.
    Как я понял, надо умножать на 4

Dick Usher Private Eye Winthrop's Mansion
    Conflict Zone
    по 500 рублей

Хэтфилды и Маккои Вендетта на ранчо
    The Rage
    по 250 рублей

Ведьма из Блэр I
    Prince of Persia 3D
    по 125 рублей

А от Неверьвхудо есть бумажки?
    Что за игра Том Сойер?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DigitalForce, вообще-то аукцион на целый ряд из данных позиций уже объявлен завершённым.

Conflict Zone
    - по 700 рублей.

А остальное уже, как я понимаю, продано.

20. Metra Avgustin

Metra Avgustin

DigitalForce, пожалуйста будьте внимательны:
    Хатфилды и Маккои принадлежат kreol
    Prince of Persia 3D купил Siberian_GRemlin
    Я завтра обновлю фотографии чтобы не было путаницы.

За Ведьма из Блэр I Tiam даёт 100 рублей.
    The Rage ничейный.

"Неверьвхудо" есть только диск. Отдам за покупку лотов.
    Том Сойер это не игра а интерактивная аудио-визуальная анимированная книга.
    99 года. Занятная вещица для любителей оригинала.
    Спасибо.

21. DigitalForce

DigitalForce

А...
    Тогда
    Conflict Zone
    даю по 800 рублей

Ведьма из Блэр I - 125 рублей

Можно фото задней обложки Тома Сойера?
    The Rage полностью на русском языке?
    Есть ещё драки?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление