1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Ultima 1 - A Legend is Reborn] Ребят, помогите найти игру PC Quest

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем GFER, 11 янв 2011.

1. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Ладно, я не выспался и пишу ахинею, пойду пожалуй...

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Просто не надо путать раздел «Опознание игр» с «Посоветуйте игру».

kreol нравится это.
  3. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Интересно будет поглядеть что за игра слепит глаза в 2D графике. Это РПГ или Квест?

Eraser нравится это.
  4. Kiret

Kiret

Summoner?

Offtop
    Посты набивать мне незачем, упустил из виду сообщение... У меня такое, к сожалению бывает нередко :(

Последнее редактирование: 3 авг 2011
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kiret, предлагалось в сообщении №3 этой темы.

6. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Было выше, тоже посты набиваешь? :dirol:

Чтобы реабилитироваться, попробуй вот эти глянуть.

Betrayal in Antara (солнце точно есть!), Lands of Lore:
    Guardians of Destiny (солнце есть!), Lords of Midnight 3:
    The Citadel (скрин ниже что небо светлое).

7102475bd990452d3cc7c3fc1810d745.jpg

Графика такая или ещё хуже?

7. GFER

GFER

И игрушка абсолютно не Summoner.

Последнее редактирование: 16 дек 2012
  8. GFER

GFER

Прошёл почти год,а эта игрушка мне всё не даёт покоя.
    Итак соберу все свои воспоминания: 1. Жанр не известен, можно общаться с нпс и брать квесты. Игра про средневековье. 2. Геймплей: свободное управление от 1-го лица, если курсор навести на солнце, экран монитора окрасится в белый цвет. 3 Сюжет: Играть начинаешь в деревушке, мельник отправляет тебя не известно куда(11 лет назад совсем не знал английский), рядом с деревушкой озеро(можно плавать,нырять не знаю) и горы(непроходимые), дальше я сам исследовал земли: шёл по тропинке через лес, добрался до замка(не понял что от меня требовал стражник), а также большие ворота,через которые также не смог пройти. 4. Графика 96-99 годов точнее сказать не могу. Прошу помочь в поисках, т.к. копание в старых дисках не дали никакого результата !

Последнее редактирование: 17 дек 2012
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если можно плавать - то это теоретически может оказаться даже Might and Magic IX, потому что в начале игры там как раз есть возможность немного поплавать. Описание также слегка напоминает Lands of Lore 2. Но, естественно, об этих игры на деле сильно отличаются от того, что ты описал.

У меня вопрос: в игре свободное управление от первого лица, но при этом перемещения осуществляются курсором мыши?

Также у меня возникли некоторые ассоциации с игрой Lost in Time (там как раз есть ворота, которые надо открыть), но и она не во всём подходит.

10. bosmer

bosmer

Эх,моё любимое перемещение,что же это за игра такая?

11. J majik

J majik

описание напомнило Zelenhgorm: The Land of the Blue Moon - Episode 1: The Great Ship

12. adamusan

adamusan

а мне купание в озере напомнило :Gothic: diccuric

13. GFER

GFER

Это не мист-подобная игра, перемещение на подобие Arx Fatalis.
    Ближе, но моя игра это не видеоквест, тем более там не было никакого The Great Ship.
    Однако, я играл в что-то подобии демки, возможно проект "unknown rpg\quest" также не дошёл до стадии релиза,поэтому её так и нелегко найти...
    :facepalm:

Последнее редактирование: 17 дек 2012
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

...
    Ну-ну, ищите дальше.:facepalm:

15. GFER

GFER

Для вас персонально снова привёл описания моей игры.Если что-то не ясно, уточните, прошу только по существу. Согласен с вами что предыдущие посты противоречивы, но так как они уже не актуальны, моя просьба не трогать их.

Последнее редактирование: 18 дек 2012
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GFER, уточню: чисто внешне эта игра на Lost in Time или Lands of Lore 2 похожа?

17. GFER

GFER

Чисто внешне эта игра напоминает Lands of Lore , в http://en.wikipedia.org/wiki/Lost_in_Time_(video_game) графика более старая.
    Я запускал не дос-файл, игра была оптимизирована под Win 95,98 .

18. MAN-biker

MAN-biker

Последнее редактирование: 19 дек 2012
    hobot нравится это.
  19. hobot Оператор ДВК.

hobot

20. GFER

GFER

Похоже но не-то, я уж обрадовался:good:
    Я играл во все игры вселенной The elder scrolls в том числе в спин-оффы на мобильных платформах.
    Сеттинг явно другой.

hobot нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление