1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Умную, изящную, добрую игру посоветуйте скорее

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем CyberWombat, 9 дек 2008.

1. DKr

DKr

Goblins. У меня под XP запускалась. Правда, очень давно, еще до первого сервис-пака, а потом не пробовал.

CyberWombat нравится это.
  2. CyberWombat

CyberWombat

Все, граждане-товарищи, спасибо всем большое.
    Игр по вашим рекомендациям насобирал вагон и две телеги.

Остановился пока на World of Goo и Полной трубе (если бы можно было два раза "спасибо" нажать -- обязательно бы нажал; товарищ Аганов, спасибо огромное, с меня миллион нефти и интернетов; даже и не знал, что Максимов, мультики которого я с детства обожаю безумно, участвовал в создании игры).

Aganov нравится это.
  3. molary

molary

Heroes of Might and Magic 2 подходит идеально, но ты наверное в нее уже играл =)
    Как вариант, для поднятия настроения отлично подходят Worms и Prehistorik 2 - есть у них такое свойство =) Правда в этом случае - с сюжетом и умностью конечно проблемы =)
    Ну, Little Big Adventure конечно.
    Legend of Kyrandia 2 - пиксель-хантинг есть, но игра легкая. Заметно легче, приятнее и позитивнее, чем многие другие именитые квесты того времени.

Упс, опоздал =(

Последнее редактирование: 9 дек 2008
  4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

CyberWombat, могу повторно посоветовать Timon and Pumba. Игра, состоящая из аркадных мини-игр.
    Arcade America, Ace Ventura. И еще какая-то игра от 7th level про Нотр-Дам(не помню), тоже состоит из мини-игр.
    Ну и наконец Dispel(Чернокнижник). Там в игре есть мораль: отрицательная и и положительная. От чего она зависит понятно.

6. Colonist

Colonist

Fable: Lost Chapters - рыпыгэ, которая новая. Местами мрачновата, но и юмора там достаточно. Да и сюжет довольно занятный, в приближении. Очень сипатичная игрулька.

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Пожалуй, можно вспомнить об Incredible Machines (Toons) и Crazy Machines (поновее)

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Наверно поздно уже, но всё-таки... "Cloud" ( http://intihuatani.usc.edu/cloud/ ). Крайне позитивная, практически созерцательная вещь. Несколько досаждает управление, но с ним можно свыкнуться. А вот "World of Goo", право, даже не знаю... Сеттинг там пусть и юмористичный, но всё-таки довольно мрачный. Чтобы выполнить некоторые задания порой приходится невероятно сильно постараться, а когда ничего не получается... в общем, наверно я один такой, уникальный, кого подобная игра может взбесить. ^_^ Но в целом соглашусь - крайне занятная вещь, способная затянуть в себя на несколько часов, дней, недель...

Последнее редактирование: 17 дек 2008
  9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Могу посоветовать игру Lion King. Да, это досовская игра, но есть переделка под Win95.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление