1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Уникальная Жуткая Шизовая Бруталка

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем TANCRED, 27 май 2010.

1. BobGLAD

BobGLAD

:-) Я тоже её потестил. Жуткое дело.

TANCRED нравится это.
  2. Amberus Insane

Amberus

TANCRED нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что-то, по-моему, господа, вас не в ту степь понесло. Можно и без жути, можно и без брутальности... Да что там, давайте уж и шизу опустим.

TANCRED нравится это.
  4. TANCRED

TANCRED

Игры хорошие, но уточню:

Предложенные - это в основном 1 критерий (брут, ну KISS чуток шизовый) из 4, это не серьёзно. Хотя спс за содействие.

См. первый RE моего поста, камрад, совсем мимо (разве что Шок на уровне подходящести КИССа, но по др. критерию)

Offtop
    Заинтриговали - мэй би буду следующим:crazy: Пойдёт в коллекцию трэша.

Коротко - но в тему, гляну!

Это про:

? Или как?

Спс., взгляну.

Что-то знакомое:banghead:. Эт психо-адвенча типа SH?

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Поддерживаю, но

данный продукт, хоть и АБСОЛЮТНО не в тему автору респкет!!!:rofl::rofl::rofl: Offtop
    Ржач, я тож хочу такой травы!

Но всё ж, прошу серьёзней относится к рекомендуемому. Я вроде предоставил точный круг требований, тем более в соседних темах есть много похожих рекомендаций.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Bad Mojo" - это мрачная, атмосферная адвенчура с психологическим уклоном. Душа главного героя переселяется в таракана и он должен найти путь вернуть своё тело, также переродившись духовно. Для этого ему придётся прочесать весь старый, разваливающийся мотель, в котором он остановился, постоянно проваливаясь в события прошлого и заново переосмысляя их. Как картинка, так и музыка просто потрясающи. Один из моих любимых представителей жанра. Хотя мясорубки тут никакой устроить не получится, но брутальности хватает - раздавленные в мышеловках, в выдавленными наружу внутренносями крысы; пауки, в рацион которых входят и тараканы; куча ловушек для насекомых; тёмные углы, с затаившимися опасностями и сплошная грязь. Бытовой ад в крайнем его проявлении. Действительно жуткая, но впечатляющая картина.

Ах да. Скопирую часть своего последнего поста из темы по инди-играм. По идее подходит под запрос.
    "Mondo Medicals". В своё время был потрясён этой игрой. На мой взгляд самое атмосферное и жуткое творение cactus'а. Есть ещё непрямой сиквел в другом жанре "Mondo Agency". Впечатлил меньше, но тоже хорошо.

Последнее редактирование: 27 май 2010
    TANCRED нравится это.
  6. TANCRED

TANCRED

А кто-нибудь может дать отзыв или комментарии об этом продукте?:

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Вроде как "indirect control Silent Hill", ес можно так выразится.

7. Narrava

Narrava

Это к

8. d0lphin

d0lphin

Можно посмотреть Downfall: История в стиле хоррор. Жестяная жесть.

SunWukong нравится это.
  9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Baroque на PS2
    White Chamber

10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Infernalw, дада, пасиб что поправил.

11. Готрек

Готрек

наверное после того что сказали, Vampire - The Masquerade Bloodlines не подойдет?

И как же вы прошли Clock tower?

12. Dave93

Dave93

The Punisher :diablo:
    Если уже советовали, прошу извинить.

Последнее редактирование: 28 май 2010
  13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Dave93, u.

Dave93 нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Painkiller
    Vivisector - судя по идее должно подойти.
    Knights Of The Temple - неплохой средневековый слешер, особенно порадовал эпзод в аду.
    Paranoia мод для HL
    Bloodrayne

15. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror, шизоидность происходящего гарантированна.

Последнее редактирование: 1 июн 2010
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну что бы было все и сразу... то только вышеупомянутый Harvester.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление