1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Уникальные, необычные игры.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Ygol, 19 янв 2014.

1. Ygol

Ygol

Всем большое спасибо. Игр мне хватит, выбрал пока для себя несколько, буду пробывать.

2. Кишмиш

Кишмиш

Не могу ничего поделать, но чувствую, что должен упомянуть L.O.L.: Lack of Love [1] с Sega Dreamcast.

Выживаешь эволюционирующим существом. Кто-то скажет что позже концепция была реализована в Spore, но там не настолько "грибной" мир :)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Val07og, compart, Ygol и ещё 1-му нравится это.
  3. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Кишмиш, Offtop
    а какие системные требования? я очень люблю грибы,фоткаю их собрал коллекцию не большую,меня б заинтересовала эта игра

4. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    PuzzyWuzzy, под "грибным" миром я имел в виду причудливость флоры/фауны, а не упор на сами грибы. Надеюсь не разочаровал :( Системные требования? Она выходила на приставке Дримкаст, поэтому надо использовать эмулятор, например NullDC.

PuzzyWuzzy и Ygol нравится это.
  5. bosmer

bosmer

Ygol, а ещё есть Tracer,она мне напомнила Snake 3d на телефоне.Но эти игры всё равно похожи только в общих чертах,да и опять же на телефоне,не на компьютере же.
    Tracer очень необычная и очень сложная игра с отличными саундтреками.
    Tracer 1996 Intro and Gameplay

Последнее редактирование: 24 янв 2014
    Ygol нравится это.
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Кишмиш нравится это.
  7. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

8. Rottiger

Rottiger

Если не чураешься консольных игр, то можешь попробовать Killer7. На вид - типичный рельсовый шутер, на деле - довольно необычная попытка смешать адвенчуру с рельсовыми пострелушками.

Кишмиш нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

+ интересная визуальная стилистика (да и аудио не отстает), + многогранный mindfuck сюжет

Это такой же столп, как тот же Silent hill 2. Только если СХ2 это "Солярис" Лема, то к7 это "Револьвер" Гая Ричи (Ну или Identity 2003го не помню кого).

10. Roadhunter

Roadhunter

Ygol[/B,
    Descent 1, 2, 3
    Overlord 1, 2
    Portal 1, 2
    Space Dude

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление