1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Unreal 2: The Awakening] PC - Шутер от первого лица- играл примерно в 2007-2012 году -

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Dark_Var109, 19 дек 2021.

1. Dark_Var109

Dark_Var109

Не помню ни названия ни диалогов. Вроде была сделана на
    Unreal Engine какая версия не знаю но постоянно при запуске была долгая заставка с логотипом во время которой преобладал красный цвет.
    Шутер в космосе в котором нас кидают по мисиям от одной планеты к дугой. В игре нам отводится роль толи оперативника, солдата или наёмника в полном защитном костюме цвета хаки, очень напоминает броню спартанца из Halo combat evolved. Не знаю как его по другому описать, пример брони в картинке.
    В первой миссии нас отправляют в какой то комплекс то ли исследовательский то ли военный (первый вариант вероятнее т.к при втором вряд ли мы бы понадобились) узнать что там произошло. В этом помплексе мы сталкиваемся с чем то средним между жуками из звездного десанта и зергами из старкрафта, разумные до использования оружия или нет не помню. Вроде знакомство с ними было не спешным, сначала попугали атмосферой, пара скримеров а после во все тяжкие.
    Вторая миссия нас высаживают в ночной лес во время сильного дождя и грозы где мы должны осмотреть несколько контрольных точек раскиданных по лесу подсвеченные чем то наподобие палок хим света. Точно не помню но это либо места крушения небольших шатлов либо небольшие опорные пункты с электрическим\лазерным забором. В конце миссии нас в катсцене (по ней то вроде и запомнил что броня полная, цвета хаки) забирает шатл т.к мы всё обыскали, противники вроде все те же жуки\зерги.
    В третей миссии нас отправляют на место крушения крупного корабля в заснеженных горах. В нем мы должны что то сделать или найти но под конец (или мне так казалось) мы сваливаем с него до его взрыва. Противники вроде все те же жуки. чем закончилась миссия и было ли что дальше не знаю ибо мелким шкетом мне почему то было сыкотно. Эта миссия мне очень сильно напоминает последнюю главу Halo combat evolved.
    Между миссиями давали возможность по бродить по своему тесному космическому кораблю не более 2-3 комнат, а перед миссиями в нем перед условной голаграмой было что то вроде инструктажа по задачам перед миссией, его либо ИИ корабля проводит или командование по дальней связи.

Вложения:

• Halo.jpg
      Halo.jpg
      Размер файла:
      181,9 КБ
      Просмотров:
      76
    Последнее редактирование: 19 дек 2021
  2. neronhp

neronhp

3. Dark_Var109

Dark_Var109

Был на пиратском диске вместе с Return to Castle Wolfenstein, Halo combat evolved, Warcraft III: Reign of Chaos\The Frozen Throne. Диск найти не могу а то что на нем было кроме этих игр не помню(
    --- добавлено 19 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 19 дек 2021 ---
    удивительно очень сильно похоже, даже кажется найденные скриншоты по нему заставляют припоминать

Вложения:

4. neronhp

neronhp

VladimIr V Y и Dark_Var109 нравится это.
  5. Dark_Var109

Dark_Var109

Да, это оно! Спасибо тебе, года 3 вспоминал игру но название не как не мог вспомнить только обрывки миссий.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление