1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Unreal Tournament

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Dioxin, 8 окт 2006.

1. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

О_о мышку настроить нормально :crazy: но если действительно такая проблема, что аж две недели не можешь его прибить.... на особо вёртких есть миниган, есть рокет-ланчер с уроном по небольшой площади... а если площадь ещё и полить из био-ружья, так ему вообще деваться будет некуда:) что там ещё... отскакивающая от стен дробь флака так или иначе заденет, от альтернативного огня линк-гана тоже трудновато увернуться... пробуй разное оружие в разных комбинациях, рано или поздно найдешь то, чем именно тебе удобнее его пускать на фарш%)

а ещё лучше потренироваться на живых людях) в силу параноидальной эпилепсии (ну как ещё эти метания по карте назвать?) они обычно куда как более юркие, чем любой бот (кроме годлайков, взращенных стрельбой снайпера... про них вообще молчу) %)

RetroFan нравится это.
  2. Iron_Fist

Iron_Fist

RetroFan
    Я бритвострел брал и, когда Xan приближался, запускал в него несколько дисков. Хоть один да сносил ему башню. :crazy:

Можно ещё в настройках скорость игры понизить. Но это не совсем честно.

RetroFan нравится это.
  3. RetroFan

RetroFan

О спасибо с пониженной скоростью я его раздавил как букашку

4. unreal doom

unreal doom

Я просто постоянно бегал с рокетом по тому коридору где появлялась энергетическая броня и пробирки, методично собирал эти предметы, а Ксана валил залпом из нескольких ракет.

RetroFan нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

На него нету универсального способа. Выгодные позиции: одну уже сказали с коридором, оружие любое в зависимости от того что у него, обычно флак или ракетница, в прямой видимости пулемёт - первичный огонь или даже 2 энфорсера, но оттуда придётся отвлекаться за оружием, далее - в теории в космосе чтобы снимать с него фраги. Невыгодные - внизу с био или флаком, он не купится, в космосе не прыгая - снесёт на фиг за борт, у первой брони - только быстро пробегать собирать, в холле по краям круглого коридора - он стреляет лучше.

Iron_Fist, unreal doom и RetroFan нравится это.
  6. RetroFan

RetroFan

Люди спасибо вам всем сперва я завалил Xana при помощи замедления по совету Iron Firsta а потом решил победить его по честному без замедления и самый лучший совет это у unreal dooma коридор просто идеальное место для победы над боссом а за совет по оружию спасибо Evil Snake самое лучшее оружие это линк ган я им босса как мухобойкой бил , а раньше я проигрывал из-за того что сидел внизу с флаком .В общем спасибо вам всем ребята

unreal doom нравится это.
  7. Knufis

Knufis

В последней битве, что-то помниться про оружие типа огнемёта. Используя только его, прошел миссию. Точно как называеться не помню(давно было) Да и боеприпасов к нему больше всего на уровне.

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Это ты про финальную битву с роботом Xan'ом? Без проблем прошел на Godlike'e когда в последний раз переигрывал кампанию.

9. feorh

feorh

Угу, тупо сиркл-стрейф вокруг него и бах-бах - пару минут и босса нет.
    Вообще на меня анрыл, к сожалению, произвел слабое впечатление - непонял я оружие(окромя рокет лаунчера, но им в снгле нормально попользоваться неуспеваешь), расхваленный "интеллект" мобов - имхо от мостров дума их отличает только более высокая скорость передвижения\стрельбы.

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А вот и зря. Местная братва умеет делать простые триксы, отступать, когда у них совсем плохеет хелс, прикрывают друг-дружку в командных режимах, кемперит и контроллит важные точки спавна бонусов. Короче ведут себя вполне человечно, а заодно не бегают тупо по "рельсам" как стандартные боты в кваке 3.

Последнее редактирование: 11 фев 2009
    unreal doom, SAS и Roddy MacStew нравится это.
  11. feorh

feorh

Teron Lifeslayer, незнаю... наверное мало играл, хотя, вроде проходил на максимальной сложности.
    [\offtop]Еретика недавно прошел - вот там тя молотавры гоняютъ, так гоняютъ:)

12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

в битве с Xan'ом лучше не торчать в коридоре, а бегать по маршруту вроде: миниган, армор, риппер, нижний коридор с био и флаком, миниган, коридор с виалами и поясом, пульс, снова миниган и сначала. таким образом мы постоянно будем себя поддерживать в тонусе (успевая через раз к респавну пояса), при этом не давая отжираться Xan'у. лично для меня HyperBlast один из самых простых и самый скучный уровень в сингле.

13. unreal doom

unreal doom

feorh как раз круговой стрейф в UT, ровно как и в Unreal. не дейсвует, ибо враги почти всегда стреляют с упреждением (хотя это в принципе тоже можно считать нечестным так как упреждение всегда математически точное), на малых дистанциях это становится большой проблемой.

14. daemolisher

daemolisher

Вот решил взяться за прохождение Unreal Tournament.

На сложности Godlike

Начал играть.

Первую карту Oblivion прошел.
    На ней всего лишь один бот Blake, но он уже вызвал у меня сложности.

Часа два, наверно, ушло, что бы с ним справиться.

Дальше хуже

Вторую карту Stalwart уже пройти не могу.
    Ботов теперь двое - Kryss и Calameth

Решил что есть два пути:
    - первый - это пройти компанию сначала на более лёгком уровне сложности
    потом ещё раз пройти компанию на более сложном
    потом ещё
    и таки добраться до Godlike

- второй - в режиме Practice есть возможность изменить Game Speed
    этой возможностью и пользоваться
    то есть сначала пройти на 50% скорости игры
    потом пройти на 55%
    потом на 60% и так далее, пока не доберусь до 100%

Решил идти по второму пути.

Но обнаружил, что тех же самых ботов просто нет в списке - их не выбрать.
    Да к тому же ботов вообще никак не выбрать!
    Есть возможно установить галочку Random Order тогда будут выбираться случайные боты из всего списка.
    Если её не ставить - то только два первых бота.
    Как выбрать других непонятно.

Но все же решил закрыть глаза на эти недостатки
    Удалось несколько раз побить ботов на 65% скорости игры
    На 70% пока у меня реакции не хватает.

Собственно вопрос :
    - Это я такой слоупок с заторможенной реакцией или игра действительно сложная?

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

daemolisher, Игра не сложная. Просто надо выучить все вейпойнты ботов и их поведение по скриптам, а так же реакцию на каждый тип оружия и можно бить их пачками в годлайке. Данный аспект неоднократно всесторонне освещался в темах по Unreal на данном форуме. :)

unreal doom, Warmaster и daemolisher нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Bato-San ты открыл мне страшную правду)))
    Сам я в Нереальный Турнир не играл (не поклонник игр- поединков с ботами). Но очень много слышал про удивительно продвинутый интеллект ботов Турнира!!! Что они там чуть ли не отцы и всех штабелями (на Годлайке) валят!!!
    А тут...

17. daemolisher

daemolisher

не, не, не, так не делаю

как раз наоборот - отключаю мозг и тупо прямо бегу на ботов

кто первым шмальнёт ....

пока первей они

18. unreal doom

unreal doom

Ну реакция и точность у них на годлайке именно, что "ботовская". На этой сложности я игру не проходил, только простые поединки причем обычно дуэли, потому что в мясе надо быть не просто круче единственного соперника, а круче всех ботов на арене, убивать их быстрее, чем они друг друга.

В общем на превосходство в реакции и точности я почти не расчитываю, и в этих самых дуэлях просто "отжираюсь" не давая это делать боту. А бегаю чаще всего с ракетницей, флаком и АСМД, заманивая ботов в удобные места, только заманить ботов тут не настолько просто, как в ботматче обычного Анрила или Кваке 3, но все равно легче чем человека.

Warmaster и daemolisher нравится это.
  19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

daemolisher, прошёл я его на godlike без запоминания вейпоинтов ботов, просто надо вовремя собирать арморы и знать, где кто находится и где что лежит. когда проходил раньше тоже долго не мог пройти вторую арену, боты постоянно друг на друге фраги набивали) а так всё возможно.
    а вот 2004 бросил, не дойдя до конца bombing run и что-то ещё. такая тоска меня взяла, что аж первый анрил поставил и прошёл сингл :)

daemolisher нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Слушай, а в 2003 ты играл (имею в в иду сингл)? А то слыщал его тяжело пройти из-за странной работы АИ напарников))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление