1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 3 дек 2004.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

DIM

Чтобы пресечь в корне грубые наезды, вешаю те пред.

2. unreal doom

unreal doom

посоветуете пожаулста какие-нибудь сервера для Unreal Tournament

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Может, лучше отдельную тему создать? А то названию не соответствует.:unsure:

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

В тему "Мультиплеерные договора" во Флейме, я там кучу адресов давал, и не только я.

За сим тему закрываю.

5. SZag

SZag

Он понятно. Но только вот и с этой вкладочкой не работает(

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

SZag, а максимальное кол-во игроков то сколько стоит?

7. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

denysenko, а ты по лану или инету рубаеш, если по инету, то я ваще никаких настроек не выставлял, а если по лану то напиши я позыркаю че где прописать надо... да и вообще правила читать надо, кнопка "спасибо" в рамке сообщения не случайно стоит, как раз для таких случаев...:hi:

denysenko нравится это.
  8. denysenko

denysenko

Raoul Duke, СПАСИБО теперь и кнопку вижу :)
    сетевая игра заработала, причем никаких настрое я не вносил, просто обозвал сервер и создал игру, а запор повидемому был в том что на одном из компов я дурак не отключил бренмауэр, может причина была в нем, но после того как я отключил его все заработало...

9. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

denysenko, да точно там все просто относительно сети, а бренмауэр мог блокировать прогу наверно из-за него и не детектило... Вообщем без проблем, обращяйся если че, всегда рад помочь...:)

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

А между тем Новый Диск выпустил лицензионное издание Unreal Anthology, куда вошли Unreal (+ Return to Na-Pali), Unreal: Tournament, Unreal 2 и UT2004

11. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а конфиг заполнить?

Agent Provocateur нравится это.
  12. _eXo_

_eXo_

а где ссылка на игру то?!

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А надпись "скачать игру" на вот этой (клик!) страничке ты конечно не видишь?

14. sus

sus

народ у меня вопрос можно ли создать сервер в интернете??
    мы с другом пытались через runserver.bat
    но мы не видем друг друга

Последнее редактирование: 14 июн 2007
  15. QooP

QooP

всю тему не хочется просматривать подробно(проглядел слегка)

у меня жутко тормозит игра в меню, до "перестрелки" дела не доходит или комп перезагружается, то игра вылетает.
    100 лет назад брал у друга диск с этим самым УТ, все замечательно шло, что щас, не знаю

16. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Скачивал с этого сайта Unreal и UT - запускались без особых проблем. Но потом купил Unreal Anthology - Unreal+UT+Unreal2+UT2K4 меньше, чем за 300 рублей, причЁм все игры лицензионные, и к UT2004 прилагается ключ для интернета. Диск для запуска не требуют (вроде, и предыдущие релизы не требовали).

Кстати, где взять патч для УТи (первой) до версии 451? Он, видимо, неоффициальный, или только серверный, т.к. последний "правильный" патч - 436, тем не менее, на многих серверах стоит 451-й.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Cap'n Nick

Извини за возможную грубость, но что, сложно гуглем воспользоваться?

Вводишь "UT patch 451" и - вот тебе куча результатов.

Вот например откуда можно скачать:

http://www.playground.ru/files/2050/
    http://www.fileplanet.com/120255/120000/fileinfo/UTPG-Patch-v451-[Windows]

Только учти, для некоторых вариантов (модификаций) игры этот патч не рекомендуется, для них лучше использовать официальный 436.

kreol нравится это.
  18. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Спасибо, Диз7. Сам не понимаю, как я мимо него пролетел... Зато гугл мне предоставил Open UT, что, как я понял является единственным портом UT под Линукс, по крайней мере, официального порта я не нашел... Возможно, также искал...

19. Soul777

Soul777

У меня проблема с установкой BonuPack'a при установке выдаёт вот такую ошибку: "Installer file not found: ..\NetGamesUSA.com\ngWorldStats\logs\New_Install.log (Не удается найти указанный файл.)

The source media may bad. If installing from a CD,try cleaning the CD to remove any dirt, check your CD drive,and try again"
    Подскажите пожалуйста что делать?

20. unreal doom

unreal doom

а это файл типа setup.exe или файл с расширением umod если последнее то попробуй скачать umodtool по этой ссылке http://uxaos.ru/files/details.php?file=4

Каинхару нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление