1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 3 дек 2004.

1. Sparker

Sparker

Пытался скачать Unreal Tournamet с вашего сайта, скачал 98% и ваш сайт на целых два дня пропал, а теперь там нет этого файла видимо убрали.
    Откуда можно докачать? Хотябы на часик выставите архив :)Плиз

2. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Явно не иz раzдела "установка и zапуск игр"... Награждён погоном...

3. Soul777

Soul777

Не этот фаил с рашринением setup.exe. Дайте кто нить плз ссылу где можна скачать 4Bonus Pack'a

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Soul777, перед тем как спросить, можно было бы попробовать ввести "ut bonus pack" или "unreal tournament bonus pack" в google - находятся очень много страниц.
    Вот самая первая ссылка:
    http://www.beyondunreal.com/main/ut/utessential.php

Каинхару нравится это.
  5. BalveriN

BalveriN

Уважаемые, доброго времени суток.

Не уверен, что моя проблема касается технической части, но писать больше не знаю куда.

Скачал Unreal Tournament с Вашего сайта... все работает отлично, за это большое спасибо. Но, есть одно НО: при добавлении мутации instaGlid (как-то так) появляется оружие (стреляет оранжевым лучем и врага уничтожает сразу). Суть проблемы: у него не работает второй огонь, т.е. боты по мне вторым огнем стрелять могу, а я нет. можете что-то посоветовать?

Balv.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В Instagib вроде бы только одно оружие и только один режим огня.

7. BalveriN

BalveriN

Но ведь боты могут стрелять сразу несколькими лучами одновременно. у меня, почему-то, всего один.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это как: одновременно? У 4-ой пушки изначально два режима огня: луч и шар. В инстагибе есть только луч, но уже 100-процентно убивающий при попадании.

9. BalveriN

BalveriN

Вот так. Они сначала, как-бы накапливают энергию (как пушка, которая ядом стреляет), а потом стреляют - увернуться нереально :) Могу попробовать скрин сделать и кинуть сюда.

10. BalveriN

BalveriN

Прикрепил. Прошу оценить.

Вложения:

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В общем, я пока начинаю качать сабж, а так - ждем знатоков UT, коих на форуме немало.

Добавлено через 5 минут
    Похоже на то, что ты промахнулся, в результате выстрел отрикошетило в разные стороны. Но это лишь мои догадки.

Последнее редактирование: 5 ноя 2007
  12. BalveriN

BalveriN

Нет. Быват, посмотришь в даль, а там "сеть" из этих лучей... они сами стреляют.

13. NemCe Uncommon Common

NemCe

BalveriN, похоже что у тебя мутатор стоит. Когда убиваешь кого-нить, вся его обойма (у оружия которое он держал в момент смерти) выстреливает.

Да и это не проблема с запуском, закончили оффтоп. А то Каинхару и меня с вами забанит.

kreol и AxXxB нравится это.
  14. LonerD

LonerD

kifat, можно попробовать принудительно отключить одно из ядер в диспетчере задач

kreol нравится это.
  15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

LonerD

Это не поможет, тоже самое будет и на ЛЮБОМ современном одноядернике. Проблема в том, что внутренний таймер игры плохо переваривает значения более 200 FPS, поэтому надо юзать вертикалку.

kreol нравится это.
  16. LonerD

LonerD

Ну, не знаю, у меня версия с золотого издания от НД, запускалась на разных современных компах, в том числе на моем, проблем с скоростью нету.
    Возьму на себя смелость добавить, что у меня с той самой версией тоже проблем не было. - kreol

Может, попробовать поставить на самый свежий патч...

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2007
    kreol нравится это.
  17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

LonerD

Это лишь говорит о том что там либо была включена вертикальная синхронизация, либо то что за критический рубеж в 200 fps счетчик не заезжал.

Да, кстати по сетке такого может и не быть, и на сервере можно поставить ограничитель fps.
    Кстати если создавать сервак самому и играть на нем то скорость будет нормальная даже если фпс больше 200, но все подключившиеся тебя не увидят, создатель сервера превращается в эдакого невидимого ниндзю, который убивает кого угодно фактически совершенно безнаказанно )

Последнее редактирование: 5 дек 2007
    kreol нравится это.
  18. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Недавно другу поставили выделенку. Думаю, дай-ка отметим - сыграем в UT'99. И что? Создаю сервер - он меня не видит. Создает он - я его не вижу. Я думаю, мы неправильно указывали порт(по умолч. стоял 80 ). Расскажите поподробнее о создании сервака.
    З.Ы.версия не с вашего сайта - но со всеми патчами, ставил с диска, все как у людей.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сам-Сунг, Hamachi вам в помощь. Не забывайте что выделенка у большинства наших провайдеров использует подложные внешние IP, которые интенсивно мешают прямой игре по сети, и которые Hamachi решительно обходит.

Сам-Сунг нравится это.
  20. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Спасибо, но только я не понял - Hamachi - это кто(что)?
    З.Ы.:ipconfig/all выдает два АйПи: реальный и присвоенный на время сессии провайдером. Он мне на оба пробовал зайти, час прождали а он ни ошибки, ничего не выдает, только Connecting...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление