1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 3 дек 2004.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сам-Сунг, даже если игра не видит сервер можно ведь подключаться к нему напрямую - вбив его IP.

Сам-Сунг нравится это.
  2. Сам-Сунг

Сам-Сунг

дык я вбивал!см. ниже мое ЗЫ и Noelemahc

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сам-Сунг, www.hamachi.cc -- эмулятор локальной сети. Фишка в том, что соединение опосредованное, поэтому неважно что там накручено в настройках с IP, каждому участнику присваивается внутренний персональный, который любой игрой воспринимается на "ура".

А вообще да, сначала попробуйте с прямым вводом нумера. В УТ это особенно больной вопрос :)

Сам-Сунг нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сам-Сунг, еще варианты - включенный файрволл винды, сервер и ты находятся в разных подсетях...

Сам-Сунг нравится это.
  5. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Noelemahc, вбивал... Щас только попробовали еще раз... Я вообще думаю, что когда я создаю сервер UT меня ВООБЩЕ никто не видит - я с несколькими людьми договорился сыграть в Assault 2v2 (тогда я сервер создавал), продержал сервак 4 часа в И-нете - их нет. Позвонил, говорю, мол так и так, почему не пришли, а мне - типа меня вообще в сети не было и я их наколол... Но тогда я на это не обратил внимание...
    З.Ы. У меня UT, кстати, с русской озвучкой от каких-то пиратов...

Последнее редактирование: 8 дек 2007
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

LonerD

Великому и ужасному инстагибу и 512кб мало :)

7. LonerD

LonerD

Извиняюсь, это Вы о чем?

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Сам-Сунг и kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не будем продолжать здесь обсуждение инстагибов, хорошо? Это же тема по тех. проблемам...)

10. Fatesculptor

Fatesculptor

HELP

Ребята, помогите пожалуста не получаеться скачать архив. Он при вскрытии WInRARом показывает две ошибки, ну и получаеться что игра не запускается, пробовал скачать DownMast'ом и обычным браузером, не получается, что делать?

11. Halfer

Halfer

Fatesculptor, Перекачивай заново если не поможет то обнови WINRAR.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Fatesculptor, это вопросы для темы про бьющиеся при скачивании игры, а не по установке конкретной игры. Жёлтая штрафная карточка за невнимательность.

kreol нравится это.
  13. Vicarious

Vicarious

Вопрос снят.

2John Freeman: Друх... постарайся уважительнее относиться к людям, или хотя бы просто не пачкать полезную информацию флеймом и понтами. Твоя помощь при такой форме подачи вряд ли будет оценена по достоинству.
    "Друх", на самом деле в диалоге с тобой особо ничего жёсткого не было, бывает в тысячу крат хуже...) Лучше получить помощь в таком виде, чем не получить её вообще, так ведь?..) - kreol

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2008
  14. John Freeman

John Freeman

Vicarious, а мне и не нужна оценка, у меня свои цели...

15. WASD

WASD

У меня имеется серьезная проблема с УТ. Дело в том, что на некоторых участках в картах (не во всех) пропадают текстуры. Вместо положенной по плану текстурки отображается мазня какая-то или черный провал. Мазня еще больше размазывается при перемещении камеры, выглядит так, будто на эту область начинают накладываться окружающие текстуры в искаженном виде. Помимо этого в данных местах как-бы нет пола, если наступить на такую "дыру" падать будешь очень долго. Замечено в CTF-Niven, Facing Worlds, High. Экспериментировал со сменой режима отображения - D3D, D3D8, OpenGL, Software - ничего не помогло. Когда-то давно рубился в эту игрушку и такого вроде не было.
    Скриншот ( на CTF-Niven возле выхода с красной базы, вид сверху) прилагается.

Вложения:

• UT bug 1.jpg
      UT bug 1.jpg
      Размер файла:
      45,7 КБ
      Просмотров:
      540
  16. John Freeman

John Freeman

Это, ***, по твоему графический баг!? Это у тебя , *** ,КАРТЫ БИТЫЕ!!!

kreol нравится это.
  17. WASD

WASD

Дело в том, что эта проблема встречалась на нескольких перепробованных версиях UT. А где можно по отдельности скачать нужные мне карты? Стандартные карты в нете вроде не выкладываются.

Добавлено через 16 часов 46 минут
    Это, ***, НЕ КАРТЫ БИТЫЕ. Я скачал из нета CTF-Niven. Картина та же. Также пробовал брать карты у других челов в локалке - то же самое.
    Моя система - WinXP SP2, Detonator 29.42 впрочем и с другими дровами - то же самое. geforce 2 ti 64 мб, 256 мб ОЗУ. Проверено на версиях UT 4.36 4.40 4.51 4.51b
    Может кто-нить все-таки знает, как бороться с этой хренью??

Последнее редактирование: 2 фев 2008
  18. John Freeman

John Freeman

Система битая, софт битый, руки кривые. Что угодно , но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЫР В КАРТАХ ПО ДЕФОЛТУ, НИКАК!

kreol нравится это.
  19. WASD

WASD

Что значит система битая? Это понятие расплывчатое и ничего не означающее конкретно. До предыдущей переустановки глюк тоже был, так что дело скорее всего не в системе.
    Софт битый? Какой такой битый софт может привести к этим глюкам? Мое воображение такой софт придумать не может. Параллельно программы не запускаю, файрвол вырубил, антивирь отключал, да и разные антивиры были - все одно и тоже. Ничего, что могло бы теоретически повлиять на игру, в оперативке не находилось.
    Руки кривые? Ну я сам так не считаю) но даже если так, то в чем именно должна быть кривость рук? В неправильной настройке игры? Дык в игре нету опций по включению глюков). Опять-таки пробовал сторонние конфиги с не помню какого сайта. Угадай, какой результат.
    То, что "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЫР В КАРТАХ ПО ДЕФОЛТУ, НИКАК!", так это и коню понятно, что не может, большой правды ты здесь не открыл. Но ведь есть, и я их прекрасно вижу.
    Причина по ходу остается неизвестной.

20. John Freeman

John Freeman

WASD, ну не игра если несколько пробовал и не видеокарта, она только графику может трогать => система, софт , руки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление