1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 3 дек 2004.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Помоему единственный файл который можно дернуть - это detail.utx и еще текстуры воды liquids.utx (не уверен), а вот из Unreal (Gold) много чего можно надергать, сравнивай вес.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А вот это верно. Там многие текстуры просто те же, да и много чего ещё... Я б подсобил, но это не Шок 2, и родного СД у меня нету... Только UMXки -для коллекционных целей. Но их я уже умял вместо битых в архив с игрой.

3. DrFall

DrFall

Teron Gorefiend, Голда не имею, поэтому дернуть оттуда не могу...
    Кстати, с твоей бандероли появились текстуры на оружии(когда в руках держишь, я просто тока шас заметил :wacko: ), видимо помогло... :) отчасти правда...

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну вот, уже прогресс. Мне надо подумать какие текстуры там самые важные, чтобы сразу возымело результат. А для дерганья подойдет и обычный, если и его нет, ну тогда если хочешь можешь скачать отсюда.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

У меня появилась идея. Может я скину их тебе Noelemahc? А ты потом перезальешь на сайт?

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Проще сказать "перепакую в игру чтобы другие не мучались, и перезалью на сайт". Но да, скидывай. Архивчиками, фрагментарно и т.д. Мой почтовик тянет *кажется* 10-меговые файлы, но я не уверен.
    Адрес куда слать кину в личку.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ok. Начну пересылать с завтрашнего дня.

8. DrFall

DrFall

Teron Gorefiend & Noelemahc, Эт блин ваще как рулезно! :D

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

10. DrFall

DrFall

:D :D :D :D :D :D и еще !!!!!!!

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Перешлю. Сколько сейчас весят текстуры: 260 или 226 мегов?
    Edit: Botpack.u я перешлю в последнюю очередь: он весит 36 метров, а без rar'а я его никак не ужму до 10 метров.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А на кой чёрт тебе ужимать его без РАРа? Или у тебя РАРа просто нету? www.rarlabs.com - и все дела.
    EDIT: Весят 217 мегов, но при этом ни единой разницы с файлами на моём диске с Анрылом простым нет.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Да вроде других дел было по горло, не как не доходили руки скачиванияф, сейчас скачаю и начну паковать.
    217 все верно, мне причудилось что они весят 260. Может и без тех файлов все пойдет (правда патчится не будет).

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Лучше пакани всю папку сразу, мне так удобней искпериментировать будет.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

И как я тебе ужму 93 метра в 10, а?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А фрагментация архива на что? Ставишь Volume Size на 9 мегов, получаешь десять файлов...

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Одна проблема: ужать я весь каталог не могу, при сильной нагрузке мой старый ноутбукис отрубается, кулер на процессоре, дышит еле еле, а когда проц нагревается сильно (Пень блин), он сразу отрубает ноутбук. Я могу переслать только то чего не хватает. А до своего настольного я доберусь только послезавтра. По поводу Volume Size, ты хоть какую программу имеешь ввиду, WinRar?

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Зачем на мою?!!! :huh:
    И кому могло понадобиться портить DLLшки??!
    Детектив однако...
    А может это ВИРУСЫ?? :o
    Хммм... UT на основе Unreal сделан, так?
    Unreal нормально работает... может из него DLLшки переписать?
    Еще один баг: :o
    К какому серверу бы я не пытался подключиться(с включенным инетом, разумеется) пишет: Connection Failed

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Teron, конечно WinRAR! Хотя в наше время эта фишка есть у любого приличного архиватора.

Skaarj, У нас версия 400, на которую патчики не встают. Все ныне существующие сервера используют как минимум версию 436. Пока я не получу файлов оригинала, у тебя ничего и не выйдет.

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:P Ясно...
    Ааааа.... какой... я... идиот...
    переписал-таки!!
    :lol: :lol: :lol: :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление