1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 3 дек 2004.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

То что я тебе переслал хоть немного изменило ситуацию Noelemahc?
    Edit: Глюки, которые наблюдаются, могут быть(все таки) глюком текстур, я знаю это точно потому что сталкивался с проблемой раньше, тогда помогла замена текстур.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Письмо дошло без файлов. Ты, видимо, забыл их прикрепить...

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Что?! Вот черррт, похоже ошибка при пересылке произошла. Сейчас еще раз пошлю.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если можно, то пошустрее. Мне пора в инст бежать, зачёт по Аудиту сдавать...

5. Вирт

Вирт

Интересно, а в нее можно рубиться просто по И-нету, не на "родных" серверах? Если да, то еще не все потеряно! B) :ninja:

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Переслал!

To Вирт: Да, но ее нужно патчить, патчить и еще патчить.

7. Вирт

Вирт

Ну, три человека скачали именно эту версию именно с этого сайта. Они могут поиграть между собой? Я думаю, стоит попробовать!

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

гм, а может вы перестанете мучаться? - я просто залью UT 4.36. 100% работающий под любым виндусом, начиная с 98, без глюков. Всё так уверенно говорю, потому что прямо вот тут, на работе, мы в него по сетке и рубимся... :)
    З.Ы. еще какой то патч 4.51 валяется...но я его не ставил.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

To SAS: А чего ты раньше не сказал, что у тебя есть нормальная версия?
    Мы тут уже давно о стенку бьемся, чтобы заставить его нормально работать.

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

да не знаю...до последнего думал что дело не в архиве, который закачан на сайт...
    ладно, с завтрашнего дня начну закачивать.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вирт, Да, могут. Да, стоит пробовать. Но, до версии 41-что-то-там они будут иметь много проблем через локальную сеть, это фактъ.

Teron, твои файлы не помогли. Давай крупные Uшки потихоньку...
    Так я тебе могу только сказать, что хреновый у тебя в ней перевод...

SAS, что ж ты раньше... Патч 451 - фанатского производства, фиксит ещё ворох багов.

Из других новостей: разживаюсь (в смысле, в процессе личинга) Deus Ex в виде приличного патчуемого образа. По крайней мере, на том конце утверждают, что он патчуемый, мне это ещё предстоит выяснить... Может устрою подарок фанам на Новый Год - она как раз станет игрой пятилетней давности...

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

To Noelemahc: Знаю, какой есть, а ты думаешь зачем я игру отсюда скачал, не только из-за музыки.
    После того, как SAS сообщил благую весть, нужно ли мне их тебе пересылать?
    И все таки это текстуры, они весят столько же, но похоже при запаковке/распаковке информация в файлах текстур перемешалась, кроме того файлы Unreal, не самые важные, самые важные текстуры у UT оригинальны и нигде больше не встречаются.
    Доказательство лежит во фразе DrFall на второй странице : Кстати, с твоей бандероли появились текстуры на оружии(когда в руках держишь, я просто тока шас заметил ), видимо помогло... отчасти правда...

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не факт. У меня, например, текстуры на оружии-то работают, их на уровне нет.
    Теперь уже слать не надо, раз SAS решил геройствовать...

14. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

А когда можно будет закачать обновлённую версию? :ph34r:

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

SAS, может ты сразу тогда прикрутишь к ней и патчики EAX (все три), и бонус-паки (все четыре) и патч 451? Всё это весит мегов шестьдесят и берётся с Patches Scrolls. :D
    Иначе я скачаю её, прикручу их и залью снова!

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Noelemahc, без проблем :) у меня это всё уже есть, осталось только прикрутить :)
    -G_H_O_S_T-, думаю, в конце недели будет закачано...следи за новостями на сайте :rolleyes:

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну вот и ладушки. Тогда я могу спокойно ковыряться с третьей Квакой и Деусом Ексным...

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

ОНО закачивается. Пропатчено по самые помидоры, со всеми бонус-паками. Размер - почти в два раза больше чем тот, что лежит сейчас на сайте. Надеюсь к вечеру закачать.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вот и славно. Деус оказался хороший, запатчился на ура, сжался обратно до всего лишь 210 мег. Жалко что ещё три недели его низзя заливать :D

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Архив с UT обновлен и выложен, качайте, кому нужно :P

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление