1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 3 дек 2004.

1. nokia

nokia

вот скачал игрушку, а в ней нашелся битый файл, из-за которого не запускается заставка, а следственно и сама игра!
    короче файлы таковы:
    RainFX.utx
    Render.utx

если можно, то перекиньте мне их на почту, вроде они не такие весомые, но из-за них стопорится вся игра :(

2. CaH51o Target lifeform

CaH51o

блин, я уже и файлы вытащил, письмо написал. А ты свой адрес ГДЕ указал? Все, не буду отправлять совсем. :beee:

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

nokia, а что пишет игра? Я сейчас проверил архив - с ним всё в порядке. Так же я только что проверил свою локальную копию Анриала (это я её заливал) - всё ок.

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вариант 1.
    Ошибка при скачиваниии.

Вариант 2.
    Ошибка при распаковке, поскольку автор скромно умолчал чем он архив распаковывал. А заодно не наверняка не попробовал заюзать Recovery Record.

5. nokia

nokia

балин я вроде почту написал, а ее нету! хех...:)

2 CaH51o
    лан кидай файлы на nemezis_makc@mail.ru

2 SAS
    открывал при помощи winRAR'а, при просмотре архива выдает "неожиданный конец архива", при распаковке выдает лишь эти два файла!

2 Teron Lifeslayer
    архив скачал при помощи reget Deluxe пробовал восстановить - та же хрень...

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

nokia, ну раз при просмотре такое выдает, то значит что у тебя недокачан архив.

7. nokia

nokia

2 SAS
    ну дыц архив был скачан полностью (если, конешн, reget не ступил, но было написано, что скачано!), да плюс через обычный браузер качать этот архив полтора часа......это конешно не это....

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

nokia, а кто тебе мешает пользовать не reget а другой даунлоад менеджер? Ты скачай лучше заново...всё ок будет ;)

9. nokia

nokia

в принципе.... меня reget устраивает.....на нем удобно с фтп качать :)
    кста коли ты сказал, что есть копия на локалке, мож ссылку кинешь?

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

nokia, локалка - рабочая :) Без выхода в интернет.

11. TAPAKAH

TAPAKAH

Если нет файла заставки (помоему maps\cityintro.unr), то попробуй переименовать какой-нибудь файл из папки MAPS в cityinto.unr.

Ну, а если не хочешь качать другими програмами, то зачем вообще чего-то спрашивать ?

12. nokia

nokia

2 TAPAKAH
    файл заставки есть, нет файлов текстуры (или как там)...

2 SAS
    вот прям сейчас скачал прогу через reget Deluxe...устанавливаю...все работает на ура!
    правда у меня при закачке архива игры пару раз закачер (или как правильно его называть даунлоад :) менеджер) натыкался на ошибки...

мож все-таки ссылку подкинешь, оттуда он пошустрее все скачает и без проблем :) ну можешь скинуть ее в письме, если это будет считаться, как отход от темы...

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

nokia, не подкину - это эксклюзив сайта. Сверяй размер своего скачаного архива, в байтах. Он должен быть 418056417 байт

14. nokia

nokia

2 SAS
    ну такой же вес, как и у меня <_<

15. Дмитрий

Дмитрий

<!--QuoteBegin-nokia
    @Вторник, 13 Декабря 2005, 22:19
    2 SAS
    ну такой же вес, как и у меня <_<
    [snapback]54199[/snapback]​
    [/quote]
    Это ничего не значит, при закачке резервируется место под архив, и если будет скачано даже 0.1% весить архив будет стокльо же. :cool2:

16. nokia

nokia

2 Дмитрий
    кста точняк! только я попробовал восстановить архив - появились два новых...один (тот которых и был типа "восстановленным") весли столько же (и там же также было два битых файла), а второй меньше Мб на 100, но там ни один файл не сработал вообще...

короче лажа полная...не знаю, как у вас, но у меня такая лажа...так что пытаюсь скачать через браузер и сидеть еще час с лишним :blink:

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

18. DIM

DIM

Че ты гонишь?

У Unreala нет таких проблем!
    Только твои кривые руки, которые дрова\directX\Windows
    не правильно попоставили.

Подпись: Бог 120 скорости UT v.4.0-4.51

God_7_120% турнира UT v.4.36
    4_100%_UT2003
    3_100%_UT2004

19. CaH51o Target lifeform

CaH51o

DIM, а теперь будь добр объясни ему в чем же проблема.
    Даже если ты и крутой UTец(неподтверждено), то это ничего не значит в мире настройки компьютеров, поэтому твоя подпись здесь не к месту.

20. Eugenius

Eugenius

Во-первых, почитай ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ всё, что здесь написано всеми нами.
    А во-вторых, не ты первый тинейджер, у которого молоко на губах не обсохло, не показывая своих данных ( естественно ) при регистрации наезжает без какого-либо повода. Я, конечно, не виню тебя лично, приятель.
    Но мне жаль твоих родителей, которые тебя-то как раз КРИВО воспитали.
    Пока ещё не поздно и пока подобная молодёжь не опозорила нашу страну окончательно, поучись-ка ты манерам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление