1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DrFall, 3 дек 2004.

  1. DrFall

    DrFall

    Регистрация:
    11 ноя 2004
    Сообщения:
    83
    Все вроде нормально, пашет прелесть, без глюков и тп. Но риперы сделали такую гадость, что при приближении к объекту с него снимаются текстуры и все заливается ровным синим цветом. К глюкам компа это относится не может хотя бы потому как UT и DeusEx сделаны на одном движке, а Деус у меня сидит как влитой. Может кто-нить знает как это правится?
     
  2.  
  3. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    To DrFall: Сие ошибка в текстурах, у меня подобное тоже с текстурами самого высокого качества, ну я не долго думая взял потертый диск с урезанным по самое не могу UT взял оттуда файлы текстур и перезалил их в каталог. Если хочешь я могу тебе скинуть.
    Только не все сразу, а то текстурки там много занимают.
     
  4. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    :) Народ, задам такой глупый вопрос: Как сменить сделать полноэкранный режим? А то в окошке как то не уютно в анрилке себя чувствую... :( :wacko:
     
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Либо доползти до опций и поставить куда надо галочку, либо нажать ALT+ENTER.
     
  6. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Терон, а вы не могли бы выслать эти текстуры заодно и мне? Мой мейл указан в профиле, но все же напишу его здесь: Wirt@bk.ru.
    Кто-нибудь знает, звук тоже срезан злыми рипперами, или моя Audigy глючть изволит? Такое ощущение, что у многих звуков (В особенности скорострельного оружия: пулемета и плазменного ружья) срезана половина, и пулемет, вместо милого уху "тр-р-р-р-р" выдает какие-то болезненные "тц... тц... тц...". Если проблема в урезанных файлах, я буду благодарен, если мне их вышлют. Если нет - то буду рад, если мне объяснят, как это исправить.
     
  7. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.163
    Вирт, у меня такая кака со звуком была когда была врублена "фича" 3D-Sound (Surround Sound).
     
  8. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Noelemahc.
    :o У меня в опциях такого пункта вообще нет... и вообще какие то они урезанные эти опции, помнится их там было больше :unsure:
     
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    А ты, простигосподи, в каком рендерере её вообче загружаешь? А ручками user.ini ковырнуть?
     
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    У меня есть хорошая новость и отвратная новость. Хорошая новость: я переписал текстурки со своего сидюка с Анрылом простым (файлы того же размера, но помня про ошибку с музыкой, всё же переписал их поверх), и это ни на что не повлияло. Вау.
    Хреновая новость: значит дело не в них, а в рендерерах (бишь, в core.u и всех dll-ках).
     
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Играем в новостной сервер: раскрутив .iniшку, обнаружил, что больше половины параметров не настраиваются через меню. Такое ощущение, что крякатели открякали экзешник от демки.
    В общем так: текстуры из игры уходили из-за того, что вокруг игрока (судя по форме - в радиусе высокой фильтрации текстур) просто рисуется чёрное пятно нулевой освещённости. При насильственном переключении (через ИНИ) на 32 битные текстуры, текстуры перестали пропадать, и стали просто заливаться чёрной краской. Равномерно, с алиазингом границ. С какого перепугу - сам не знаю, попробую привинтить патчики, посмотрим, что получится...
     
  12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Патчики есессно не находят нужной версии botpack.u и потому не встают.
    Teron, будешь посылать - нафиг текстуры, раз они все какие надо. Пошли лучше всю папку System, больше пользы будет.
     
  13. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Слушьте! Еще один баг: вода\кислота\токсичные отходы не рендеряться!
    в одних уровнях вообще поверхности воды нет, а в других - поверхность черная и не освещяемая :)
    Мне б водичку :P а без High-текстур переживу...


    А с какого горя эти тектуры обалдели? :huh:
    А не НЛО это было? :D :D
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Понятия не имею. Так как текстурные файлы полностью соответствуют оригиналам, готов поспорить на твою печень, что дело в DLLках или Uшках.
     
  15. Eugenius

    Eugenius

    Регистрация:
    16 дек 2005
    Сообщения:
    23
    Привет всем!
    Отличная идея для сайта!
    Рад буду пообщаться с вами!

    У меня странная ситуация с запуском Unreal Tournament:
    При запуске появляется чёрный экран (как будто монитор выключен).
    Спустя 30-50 сек вернуться к Windows не возможно ( я уже не говорю и про сам UT ). Ничего из этой темноты не вытаскивает, кроме RESET`а! Причём всё остальное работает: музыка может играть (имеется в виду прослушивание композиций не относящихся к игре), Осёл может качать, ICQ принимает сообщения! Вот только вернуться к приложениям не возможно уже. Состояние такое, как будто монитор вообще не подключён! Выход - только RESET.

    Теперь дальше:
    В Safe Mode UT запускается. Запускается на Direct3D. По картинке и по скорости всё идеально! Можно играть спокойно! Но... нет звука в принципе ( одно из условий Safe Mode ). Причём, если в Safe Mode звук поставить, то ситуация такая же, как я описывал выше ( правда, если в окне, то весь этот глюк убить можно даже через диспетчер задач).

    Помогите, пожалуйста разобраться и запустить игру!

    P.S. С моим UT, а также с любым другим UT (в том числе скачанного с вашего сайта) ситуация полностью аналогична.
     
  16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Во-первых, запускай не на Direct3d, а на OpenGL. Это раз.
    Во-вторых, что у тебя за звуковуха? Creative PCI - это диагноз, а не модель.
     
  17. Eugenius

    Eugenius

    Регистрация:
    16 дек 2005
    Сообщения:
    23
    Я могу прямо сегодня взять SBLive! Думаешь, что-то изменится?

    На OpenGl такой же баг, но в окне.
     
  18. TAPAKAH

    TAPAKAH

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    232
    Ставь Софт-отрисовку. С ней должно работать железно, в принципе как и с D3D. Если не работет то у тебя проблемы с железом / драйверами.
     
  19. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    Драйверы ;), сколько раз прогонял на подобном железе UT в свое время.

    Как вариант конфликт оборудования, таже звуковуха. На ранних 440ых Креативы шли из рук вон плохо.
     
  20. Eugenius

    Eugenius

    Регистрация:
    16 дек 2005
    Сообщения:
    23
    Почему такой косяк с одной единственной игрой?
    Will Rock, например - тоже от UbiSoft. Но там-то всё классно. Вышел позже UT.
    Unreal вообще летает. UT - нечто среднее между ними.
     
  21. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    Более дурацкого комментария я не слышал :)

    WillRock на другом движке, и как он себя ведет с твоей звуковухой и твоими дровами отдельная песня.

    А мы обсуждаем UT. Вобщем обнови дрова на все-все-все в твоей системе. А там поглядим, если после этого не запустится нормально.

    P.S. Название Epic Megagаmes ни о чем не говорит ;) ? Меджду прочем разработчик игры, А УбиСофт всго лишь дохлый издатель.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление