1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DrFall, 3 дек 2004.

  1. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.538
    Eugenius, на движке UT еще сделаны например игры : Rune, Deus Ex. Ты их пробовал? Они тоже виснут?
     
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Я не это имел в виду. У тебя в конфиге просто написано Creative PCI. Это не показатель, назови конкретный номер модели или название.
    А от Live! изменится всё - чуть ли не лучшая карта с т/з олдгамезов. Потому что И поддерживает EAX вплоть до четвёртого, И работает в ДОСе, И хорошо МИДИ жуёт.
     
  3. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    При очень серьезной просадке перфоманса включение оного не имеет смысла. Кроме того EAX4 поддерживают обновленные версии Лайва, у которых ДОС дров нет.

    Для старых игр огромный плюс в поддержке Aureal3D, который гораздо более мягкий и грамотный по сравнению с EAX.

    В UT этот плюс еще выливается в нормальную поддержку тремерного звука, на современных звуковухах его включение выливается в постоянное хрипящее эхо на любой карте.
     
  4. Eugenius

    Eugenius

    Регистрация:
    16 дек 2005
    Сообщения:
    23
    .....*побежал за live`ом*.....



    Вроде поставил!
    Какие лучше драйвера поставить?
    Я только за 2002 нашёл.



    ВСЁ!!! Отлично, парни! ПОШЛА!!! :D
    Огромный респект всем вам за помощь!!


    Закрывайте нафиг! :)


    P.S. На сайте написано по поводу UT что-то вроде "кто хочет померяться силой..." Списочек серверов можно узнать? :)
     
  5. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.666
    Unreal Tournament не могу изменить управление

    сколько лет уже играю и не могу настроить управление для себя
    приходится играть со стандартным управлением а ведь если эта конфигурация не максимально удобна для игрока то на сервере ему
    крышка смысл в том что когда я пытаюсь перенастроить функцию
    какой-либо клавиши то в игре не работает не эта функция не стандартная функция хотя в Unreal Gold все отлично настраивается
    может кто знает в чем проблема
     
  6. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    проверь, нет ли защиты от записи на .ini файлах в папке system.
     
  7. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.666
    CAH51o не знаю о чем ты говоришь но я только что сам разобрался
    с этой проблемой (просто заменил в файле user колонку где было написано управление на другую из Unreal gold) так что теперь все нормально работает
     
  8. SZag

    SZag

    Регистрация:
    16 май 2006
    Сообщения:
    8
    Unreal Tournament - где боты???

    Скачал UT, поставил на P233 MMX c VooDoo3, всё бегает, всё ОК.
    Но только одно неясно - что и где надо выставить, что бы в мультиплеер режиме появились боты??
     
  9. teKILLa Stray Cat

    teKILLa

    Регистрация:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    841
    Хм... А вкладочка Bots на что в меню создания мультплеер игры? Или вариант start practice session?
     
  10. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    надо указать минимальное количество игроков. Недостающие слоты будут заполняться ботами
     
  11. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    ... По непонятной для меня причине на моем Р4 Unreal страшно лагает (даже в меню) (добраться до самого мяса не удалось :shok: ) Может кто сталкивался с такой жестью посоветуйте как можно сломать этот лаг... заранее RESPECT :good:
     
  12. Псятник

    Псятник

    Регистрация:
    21 янв 2006
    Сообщения:
    92
    Хм. Было один раз что то похожее, попробуй покопаться в <директория с игрой>\system\user.ini или unrealtournament.ini
    Давно было, так что не помню точно, но скорее всего графические режимы.
     
    Raoul Duke нравится это.
  13. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Спасиб ты навел меня на правильный путь оказывается надо было просто поменять первичный в настройках видео адаптера - ну и все залетало
    Respect еще раз...
     
  14. denysenko

    denysenko

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    4
    Unreal Tournament установка и запуск

    всем привет и спасибо за такой полезный ресурс, я сюда забрел в поисках именно этой игры - торнамента
    скачал, распаковал, попробовал запустить екзешником и подвесил машину, и так несколько раз :)
    посоветуйте дураку что и как сделать чтоб игрушка загуляла
    поиском по форуму искал не нашел, если пропустил порадуйте ссылочкой
     
  15. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    какой видео режим стоит?
     
    denysenko нравится это.
  16. denysenko

    denysenko

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    4
    отвечу вопросом на вопрос, а какие видео режимы бывают и где они ставятся :)
    имеется в виду разрешение монитора? 1024*768
     
  17. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    Имеются ввиду например Direct 3d, Open GL, Software...
    Ставяться они по-разному. В частности в УТ, если игра не запускается, то выдается табличка о том что игра была завершена некорректно в прошлый раз, и там можно в том числе и выбрать опцию смены видео режима.
     
    denysenko нравится это.
  18. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    denysenko, через раз при запуске через экзэшник вылетает авторан, в котором можно выбрать - безопастный режим, настройки видео, обычный запуск игры, какие-то тхт, и еще какая-то муть точно не помню, вообщем залезь в настройки видео, у меня стоял Direct 3d и страшно лагало на ХР, я переставил на Software и все нормально заработало, короче попробуй различные комбинации, мож заработает...
    это тут не причем, настройки расширения экрана выставляются уже в самом меню игры, в видео настройках, эффектов и качества текстур...:hi:
     
    denysenko нравится это.
  19. denysenko

    denysenko

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    4
    спасибо за совет, все запустилось через оупен джи эль...
    теперь трахаюсь с мультиплеером, другие компы не видят созданной игры :(
    не подскажите что позабивать в настройках? шас прошерстю всю ветку может уже вопрос задавали...
     
  20. A.Sh.

    A.Sh.

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Всем привет!

    У меня с УТ возникла проблемка в игре по ЛАН. (УТ скачано остюда.)

    Сервер виден, однако при попытке подключения просто надпись PreCaching,затем Connecting и все.Более признаков жизни игра не подает.(((((

    При этом смешно, что если запускать саму игру через сеть (т.е. с жестого диска другого компа) одновременно двумя машинами - то игра работает по сети.
    (только у человека на компьютере "хосте" вылетает через 5-7 игра с ошибкой)

    Помогите,плз, если есть идеи!
    -----
    Да и кстати спасибо преогроменное за такой супер-сайт,всем кто имеет к этому отношение...))
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление