1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DrFall, 3 дек 2004.

  1. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Во вкладке Server надо поставить галочку напротив Advertise Server. Хотя на сервер они легко могут зайти и без этого, просто введя нужный IP через Open location.
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
    reg2s, unreal doom, Eraser и 2 другим нравится это.
  2. ShibME

    ShibME

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    160
    ПОМОГЛО, поставил галочку и пошло
     
  3. msalist

    msalist

    Регистрация:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Запустил файл UnrealTournament.exe

    Там в меню -GAme - Start Unreal Tournament

    Выходит окошко . заголовок - All Slots Full
    Надпись в окошке - Free a save slot first !

    Подскажите пожалуйста какой слое ему освободить !!!!:cray:
     
  4. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.721
    Заметно.

    Удали старые сейвы!
     
    kreol и unreal doom нравится это.
  5. msalist

    msalist

    Регистрация:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    6
    так а где они находятся то , была бы папка Saves хотя бы , было бы и без головы понятно
     
  6. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.721
    Game - Resume Saved Tournament.
     
    kreol нравится это.
  7. msalist

    msalist

    Регистрация:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Game - Resume Saved Tournament.

    Вот спасибо ! Но согласитесь что 90 % сталкиваются с етой неприятностью .скачав эту игру ... и начинают ломать головы и доставать всех на форуме .. и все просто по вине того кто выложил игру с полными слотами
     
  8. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.721
    Ну, пока что ты был первый. :D
    Хотя ты прав в том плане, что выкладывать игры с сейвами неправильно.
     
  9. msalist

    msalist

    Регистрация:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Можно еще раз побеспокою ?!
    Что то не совсем понимаю ... тут запускается только детматч ... всысле ето так и должно быть или я опять что то не правильно делаю ?
     
  10. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.721
    msalist, ты уверен, что знаешь, что такое Unreal Tournament?
    Это игра чисто с ботами. "Сингл" в нем заключается в прохождении цепочки Deathmatch-арен, а также арен командных видов игры типа CTF.
     
  11. msalist

    msalist

    Регистрация:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    6
    охх млинн ..вот ето я опять облажался ...

    Извиняюсь , нет я не знал что это за игра , теперь знаю тока

    Спасибо большое за поддержку !
     
  12. Rozenberg

    Rozenberg

    Регистрация:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    4
    Добрый вечер всем!

    Играл турнамент (ну где нужно подряд дезматчи сперва проходить) - всё ок, никаких проблем, работает.

    Решил поиграть в практис - всё настроил под себя, выбрал что нужно - включаю, а на карте только боты. А я в режиме призрака летаю и всё. Куда только не тыкал в натройках, но не доганяю как в практис поиграть. Я наверное дебил, но может знает кто, что не так?

    И ещё, а где кнопочка, чтобы полный список смотреть во время дезматча? а то я привык в кваке3 всё время tab жать и на счёт смотреть.

    Заранее спасибо, целую, князь.
     
  13. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Это не техвопрос. Баг во всём мультиплеере и в практике(очень редко) этот присутствовал в 400 первой версии и в частности в фаргусе 400. Счёт - F1.
     
    kreol нравится это.
  14. Rozenberg

    Rozenberg

    Регистрация:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    4
    за F1 - спасибо!

    а как поправить? я с вашего сайта качал УТ. патчиком может каким лечится?
    а то лень компанию ковырять, хочу сразу флаги
     
  15. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    *facepalm* Галочку на Play as Spectator в Player Setup убрать.
     
  16. Rozenberg

    Rozenberg

    Регистрация:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    4
    Я, конечно, ламер, но не настолько. Галочка давно убрана.
     
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Патчем и лечится. Тупой вопрос.
     
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Rozenberg

    Ну, тогда развожу руками, ибо таких проблем в версии на сайте (напоминаю, что там 451), до сего момента, не встречалось. Невероятное везение у тебя =)
     
  19. Rozenberg

    Rozenberg

    Регистрация:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    4
    всё, разобрался. оказывается при запуске практики все настройки слетали сами, и галочка ставилась вновь. переставил игру и всё прошло.


    ---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------


    неа, не тупой. и без патча всё встало.
     
  20. Димедрол

    Димедрол

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    1
    возник вопрос по игре. Признаюсь - с сайта не качал, игра уже давно валяется на диске дома. Игра была записана на диск установленной. В игре все настройки изуродованы: очень большая чувствительность мыши, гравитация высокая и т.д. С мышью кое как разобрался через файл User (через настройки в игре бесполезно, всё как было так и есть). Но вот очень не нравится парить под потолком после каждого прыжка. Настройки только в файле user? Выложите нормальные конфиги, пожалуйста. Или помогите советом как это исправить. Заранее спасибо.

    почта: demonidl@mail.ru
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление