1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Uprising: Join or die!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем BunVal, 30 май 2014.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

в играх с софтовой графикой, простейший способ реш.проб. с запуском.

2. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

BunVal, проверил на системном блоке с картой GeForce 210 1 ГБ на Windows 7 64 Bit демоверсию "Uprising: Join or Die!", скачанную с сайта www.ag.ru Запустилась она у меня без проблем, но при нажатии на клавишу Escape не появлялось меню. Чтобы исправить это нужно скопировать два файла dxdiag.exe и dxdiagn.dll из Windows XP 32 Bit с любым сервис паком в директорию Windows\SysWOW64 с заменой аналогичных системных. Затем запустить файл dxdiag.exe и отключить Ускорение DirectDraw. После этого меню будет отображаться. Предположу, что может быть у вас данная ошибка связана с нестандартными разрешениями в ноутбуке. На всякий случай напишу, что драйвера к видюхе GeForce 210 при тестировании игры были версии 334.89.

Последнее редактирование: 4 июн 2014
  3. BunVal

BunVal

Извиняюсь, не заметил что уже появилась вторая страничка, думал, что тема пустует.

Возможно ли как-либо справится с проблемой разрешений? Я тоже считаю это одним из основных факторов проблемы, но я уже пробовал менять разрешение на нестандартное.

4. BunVal

BunVal

И вот, я снова вернулся в поисках решения. История та же - я не программист, да и не особо разбираюсь в системе - нужна помощь знатоков и профессионалов. Может кто-нибудь знает, есть ли какое либо решение, как можно запустить Uprising: Join or die! на Windows 8.1 на ноутбуке с HD разрешением (16:9, 1920x1080), вполне современным железом. Ведь все должно быть противоположным.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Попробовал скачать DEMO-версию. Зашло в меню (обрадовался жудко), все выглядело рабочим. Настройки, кнопки - все было. Но как только я попробовал зайти в игру, игра сразу же выдавала ошибку и крашилась (прекращение работы h2net).

5. Kot24

Kot24

:dirol:

Последнее редактирование: 6 фев 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление