1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Urban Dead

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 окт 2005.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Вот флудеры! Тему читать заколупался!Ладно! Всем стоять!Подрываю в Бриден Армс!

<span class=postdetails>Дописано позже</span>
    Добежал! BaNZ 'scout' к вашим мерзопакостным и медвежим услугам! :D
    В кармане ни фига нет! 24 АР! Могу кому-нить в нос дать! Хотя и то промажу!

2. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Пойду пообыскиваю здания в округе...

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Who hell is Korax Dgarvik?

4. teKILLa Stray Cat

teKILLa

После прогулки нашел пару кусачек. Мда, негусто...

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Пошарахался я по домам в округе... Ничего не нашел, но в госпиталях и участке столько народа! :shok: Мы заколебёмся вынсить их! Хотя это и не Крукетон, но рядом.

Кстати название только OGR или OGRU! Совершенно с ними согласен! Остальной пафос и прочий выпендрёжный бред в топку однозначно!

6. GLEBbl4

GLEBbl4

Пойдёт кто-нить со мной за барахлом и аммуницией, а то с кулачка повалить кого-либо нереально.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты вот пока в баре с нами сидишь, делай регулярно Search. В них помимо алкоголя и газет можно шотганы дыбать, пусть и с малым числом патронов.
    А вообще - я бы не против, если есть чёткая мысль о точке назначения.

8. GLEBbl4

GLEBbl4

Чёткой точки нет, есть цель совершить рейд на 20 ходов туда и обратно с целью поиска полезных предметов.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Проще говоря, рейд туда и обратно в поисках зданий, где такие предметы есть с заседанием там и несколькими целененаправленными Search-ами. Ясно :)
    Дай накопить АР, пойду с тобой м/б, придумаем куда податься.
    *смотрит на карту*
    Так, место Скаарж выбрал ни к чёрту, тут хорошо будет только раны зализывать, потому что не больница -- лечебные предметы есть, а вероятность пасть жертвой маниаков мала. Предлагаю сгонять на юг по крышам, вломиться в две школы (краски, йопрст), пожарную станцию (топоры для тех, у кого ещё нет их -- есессно, только Скаутам, остальные не войдут иначе) и автомастерскую (краска!) что там стоят. Ещё одного - отрядить в больницу на соседнем квадрате, за аптечками.
    Рядом с нами и там же на юге есть склады -- а склады, как и свалки - источник всего сразу понемножку. Чуть поднаглев, можно и дальше на юг в полицейский участок сгонять за оружием... Но он наверняка забаррикадирован, и потому опять - только Скаутам. Главная фигня? В нашем районе нет зданий НекроТеха, если верить фан-карте.

10. GLEBbl4

GLEBbl4

Что-то у меня AP всё уменьшается и уменьшается. Неужели из-за обновления страницы :blink: Я ведь ничего другого не делаю.

Ну так куда пойдём? У меня уже 17 AP :blink:

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Нельзя ОБНОВЛЯТЬ страницу. Можно логин-логаут делать. Иначе он повторяет последнее действие твоё -- в данном случае, вопль о прогулке за предметами.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Мне до вас переть и переть. Только через неделю наверное дойду. Можно правда третьего персонажа сделать, авось повезет.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Со мной - пока никуда, у меня всего 2. Ты какого класса у нас, напомни?

14. GLEBbl4

GLEBbl4

Я Private, поэтому кроме пустого пистолета и рук у меня ничего нет :D . Нужно достать либо патроны либо топор, а иначе я буду беспомощен, как младенец, оттого и такая потребность в походе ;) . Я тут, кстати, пригнал своего первого перса, мож его оживит кто-нить? По идее этим некротеховцы занимаются.

15. Clayman

Clayman

[29.88] Lockettside, <s>13 AP</s> полностью выбился из сил, в городе Малтон 6:28 после полудня.
    В обойме 4 патрона, в кармане канистра с бензином и кусачки. Эх... жаль Арканум был мнгго жизней тому назад. А то собрал бы Пиротехнические Кусачки... эх...
    В пабе еще много наших осталось? Не тянет как-то пить в обществе зомби :)
    Кстати, Клэй Ман был жестоко искусан, поэтому по дорогам теперь ломиться Snori Silter, рядовой. Не повторить бы подвиг того чудака из второго Фоллаута, который отстал от совего отряда. Тот, что с Ryder`s BB Gun бегал :)

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Парадокс в том, что тебе не войти в сильно забаррикадированные здания (если я верно смыслю), а патроны ты найдёшь только в полицейском участке. Так что либо надо найти вскрытый (или не сильно окопанный) полицейский участок (или пожарную станцию?) и занять его *вместо* нашего паба, либо придётся тебе искать ближайший Junkyard и копаться в нём до получения любого оружия. Вот.

Сам ушёл погулять в Hayce Auto Repair (три клетки влево от паба) в поисках краски. Найду - вернусь.

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Так а локации можно обшаривать до нахождения несколько раз? Всмысле такого нет, что либо есть либо нет?
    - да у нас вроде никто никуда не собирается особо.
    - пол.участок занять просто НЕ РЕАЛЬНО! Народ сидит там и ждёт атомной войны! Я вам точно говорю! Во всех, что был, человек 30 в каждом - не меньше! А вот пожарку можно, народа там поменьше - поубиваем и выкинем. :blum:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Нееет. При поиске просто каждый раз проверяется вероятность нахождения того или иного предмета и всё. У гражданских есть два скилла, увеличивающих вероятность этого нахождения, плюс у технарей ищщо один (у ментов - в полиц участках, у покупателей - в магазах, у технарей - в НекроТех зданиях). Вот. Так что пока сидите в пабе, искайте. Можно вытянуть алкоголь, шотган или газеты.

19. Clayman

Clayman

BaNZ прав. В Grandon Place PD сидит 31 человек. И кто-то только что подлатал укрепления. Я думаю просидеть здесь до завтра. Тут в Локеттсайде есть еще 2 участка, 5 пожарок:) и даже один госпиталь. Можно немного пошариться :)

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Таааакс. Щас систематизирую всех форумчан и их персов. А то блин тему скролить заколебательно в поисках ответа на вопрос "ху-из-ху".

Значит так:
    Ник в форуме - ник перса

BaNZ ----------------- BaNZ, BaNZ 'scout', BaNZ 'necrotech'
    CaH51o -------------- c4hek, cah51o, 0xFE
    Clayman ------------- Clay Man
    Duke Nukem -------- TheGza, DukeNukem
    GLEBbl4 ------------- GLEBbl5
    Noelemahc ---------- Jack Krad, Noelemahc, John Bones
    teKILLa -------------- Kelodir
    Teron Lifeslayer --- Korax Dgarvik, Lady Chillingsworth
    Virgil ------------------ Bolo Yeng, Sotona, Arni

(Те, что сидят в Breeden Arms и вольются в OGR, выделены пожирнее. )
    Вот примерно где-то так. Ну, +/-. Если что, то говорите, кто у вас еще есть - допишу. Да и вообще, хорошо бы эту штуку закрепить где-нить.

EDIT: Игруха прекрасно понимает великий могучий, так что транслитом можно не писать. - Это для тех, кто еще не знает...вдруг.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление