1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Urban Dead

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 окт 2005.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ухожу туда же. Мне нужно что-то огнестрельное, и пошустрее...

Тем временем Бывший Труп закопался в больнице с кучкой человеков, Бывший Покупатель почти насмерть загрыз случайного прохожего, а Бывший Технарь нашёл себе небольшую банду сотоварищей по нежитью и пошёл охотиться вместе с ними.

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Только бери не в ближайшем участке, а в том что за ним. Там народу меньше и шанс что-то поймать больше ;)

Кстати этот участок неплохо бы захватить :spiteful: Там всего то два три чела сидят...

EDIT: Нашел wirecutters. Жаль что я не пожарник :P
    Кстати какие патроны нужны для flare gun?

3. GLEBbl4

GLEBbl4

Flare gun тут вроде одноразовый. Автор игры советует им добивать, будет + 15 экспы, только шанс попасть маленький.

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну кто там хотел себе пол.участок заиметь? Пошли вынесем!

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

К флейрам надо брать скилл для пистолетов, его первый уровень поднимает флейры раз и навсегда до 15% попадания. Всё лучше, чем 2,5%, верно?
    У нас у всех есть Free Running чтобы в него влезть? Или там слабые баррикады?

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Не знаю чего у вас там есть. Зато у нас у всех есть не в меру агрессивный Скаардж :spiteful: !
    - я должен сходить проверить? :rolleyes:

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Без меня, я пока копался за вещичками потерял почти все AP у обоих персов.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я нарегеню АР, всё равно мне туда возвращаться. Гана я так и не нашёл, только уйму обойм и шеллов. Гррр. Точу топор, пойдём экспу собирать.

9. GLEBbl4

GLEBbl4

Там не 2-3 человека, а примерно столько же, сколько и нас :angry: . Я бы не стал сейчас тот участок пытаться штурмовать.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Кто такой tinka ?

11. Clayman

Clayman

[5.59], Grigg Heights, в Малтоне 16:43
    Где все? В здании сидит 7 человек, Тинка и зомбик снаружи. Предлагаю уравнять в правах и того, и того. Пусть трупами пока поваляються.

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну попёрли по душу Тинки и еще кого-то там! (токо у меня наибольший процент попадани 10%, но... :blush: ) Идём или нет? А то опять уйду в FM играть.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я стукнул пару раз , вроде 42 осталось на гаде бронежилет .

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А стукнул кого? Тинку? Я так подумал, что нафиг поголовье зомбей увеличивать - стою чмурю одного в Коффин Парке, но с моими махательно-топорными способностями...

15. Clayman

Clayman

И с двумя моими пистолетами... В общем, "zed is dead", как говорят у них на форуме, поминая зомбика и один хороший фильм :)

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Очуметь! Стоял махал топором перед носом бедного зомбика, да как махал! 20 АР впустую вымахал. Если бы топором в этой игре можно было попасть себе в череп, как в Фаллауте, то я бы это сделал! А в конце концов Clayman забрал мой фраг, а я его топорм чуть не замесил... :blush:
    Опыт - сын ошибок трудных! Это про меня с моим топором! :rolleyes:

<span class=postdetails>Дописано позже</span>
    (Ушел играться в ФМ)

17. Clayman

Clayman

"Я те замесю!"

А что такое ФМ? Точно не Fallout M...и, надеюсь, не F**cking M... :)

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ж***й чую что Фронт Мишшн. Та ещё аддиктивная штучка.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

<totally offtop>Правильным местом чуешь, Ноэль, она самая! Да и не какая-нибудь, а первая и на английском! :rolleyes: Руль! Сегодня достал ФМ3 с переводом от RGR Studio, именно та версия в которую играл когда-то на Соньке. Сейчас буду доставать оригинальную и ФМ2 вместе с ним! </totally offtop>

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Флаг тебе в руки. Если вторую найдёшь, свистни, с руками оторву. Можно и на японском.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление