1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Urban Dead

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 окт 2005.

1. Clayman

Clayman

Мы все уще убиваем того Мусса?

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мы пытаемся. Помогешь?

EDIT: Йес! 15 НР. Поднажали!

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Наверно да. А если у него и порядок еще больше, то сейчас как зайдет в игру и всем нас выдаст... :shok:

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты не болтай, а бей :) Если повезёт, то он не успееет очухаться.

5. Clayman

Clayman

10 hp с восьмого раза. Вперед!
    5 hp!
    DEAD!!!! DEAD!!! DEAD!!!! :cool2:
    Пускай зомби обгладывают его тело!

ЗЫ Последний патрон выпустил выкрикивая "BORN BAD" под Full Throttle`овский ост. Мой бедный такс, у него теперь нервый стрыв будет:)

ЗЗЫ Как думаете, что лучше: Free Running или +25% в Pistol Training?

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Кинь монетку. Вообще, зависит от того, что тебя больше пугает: впустую тратить патроны и не иметь применения для флейргана, но мочь смыться откуда угодно куда угодно -- или метко лупасить и мочь делать coup-de-grace флейрганом (ремембер - 15 дэмеджа!), но постоянно быть ограниченным в выборе зданий для ночлега.

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Имхо, пистолет надо тренить! Иначе - не выжить.

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Давайте тинку завалим. Он похоже игнорирует надписи на стенах...

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не вопрос. Дай токо АР накопить... Все на этого деятеля 19 уровня извёл, чтобы попасть один (1) раз...

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

30 hp remaining ....

11. theMIST

theMIST

Я просто не люблю такие игрушки))) Моя любимая он-лайн РПГ это Neverwinter Nights - собсно я и один из разработчиков Рунетовского шарда...

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Тинка покоцана топорами и шотганом (правда шотганом ниразу не попал), где-то 10 HP осталось. Добиваем!

13. Clayman

Clayman

У тинки 6 хп. Надеюсь, что это последний килл.
    Если кому-то интересно мое мнение, то такое ПК`ерство не в моих правилах. Это, е-мое, нихрена не правильно.

14. teKILLa Stray Cat

teKILLa

У Тинки уже 2 ХП. Интересно, у биты точно 10% шанс? А то сколько не бил так и не попал! :cry:

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В принципе тут других игроков мочить не выгодно, опыта за это мало дают и нормальной шмоточной системы тут нет. А в других играх это очень хороший путь разбогатеть, найти хорошие вещи . Я например, когда часто играл(в другие Mmorpg) устраивал вылазки и мочил всех без разбору, несмотря на крики и просьбы пощаде(в основном тех, кто уровнем не удался =) ) и зарабатывал на этом неплохие средства .

16. GLEBbl4

GLEBbl4

Какой ты, оказывается, жестокий :D .

17. Clayman

Clayman

Родной, а ты в УО случаем на ДРВ не играл? Есть пару слов для местных ПК и отморозков, которые мешают нормально ролеплэить.

ЗЫ Вошел. Выстрелил. Ушел. Тело валяется снаружи. Unrest in Chaos.

ЗЗЫ Последние слова, которые услышала жертва были
    Just a few small tears between someone happy and one sad
    Just a thin line drawn between being a genius or insane

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Что значит "мешать" ? Если можно убивать других игроков, то почему бы этим иногда не заниматься ? В противном случае игра становится крайне однообразной(собственно поэтому я перестал играть в mmorpg т.к. они представляют собой один бесконечный ,бесмысленный качъ). Замечу ,что скамом, вымогательством и прочей ерундой я никогда не занимался.Из принципа.
    Оч.надеюсь ,что слово отморозок относится не ко мне ...

19. Clayman

Clayman

Хм... мешать? Если игра превратилась в тупой кач, то точно кто-то "мешает" :)
    Я имею ввиду Lineage 2, например. Action/rpg классический. Добычи ресурсов нет, крафт на зачаточном уровне, одни бои. Зато отличный РП (может быть все дело в системе жестов и 3д? Или просто кроме Рп там делать нечего?:)). В УО, где можно хоть пекаря раскачивать - сам бог велел отыгрывать роль, тем более, что мне действительно интересно просто стоять и копать. А потом плавить. И ковать. И снова копать. И однообразия я не чувстовал. Ладно, это разговор отдельный и обстоятельный. Тем более, от темы ушли :)

ЗЫ И да, тебя я никоим образом ввиду не имел. ;)

20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Я думаю, можно PКer-ство остановмть. У нас есть личная территория. Будем убивать только нарушителей. Но сначала словесно предупреждаем. Если кто умеет оживлять, то можно воскрешать тех, кто пострадал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление