1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Urban Dead

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 окт 2005.

1. Vinsent Гость

Vinsent

Ну можно и менее официально.
    Попорядку:
    Если уж вы хотите так все обставить, то идите на wiki, в соответствующий субурб, и пишите там свою инфу: "мы мол такие-сякие, не злые, а просто чужаков не любим и будем их рубать". Чтоб народ знал что и кто. Ну и в "группах" себя тоже обозначьте. Такие варианты есть - но должна быть инфа "субурб закрыт". Кстати, есть группа, которая пускает в субурб людей и только людей. И мочит воскрешенных зомби тоже. Так что есть варианты.
    по поводу потери персов - вот мне например обидно будет прокачанного перса потерять.
    В любом случае беспредельничать нехорошо :)
    Предупреждения это правильно, но только когда есть оф. инфа.
    что же касается принципов, то ваши я не совсем разделяю :) Хотя к пацанам, у которых зомби-скилов больше чем людских, отношусь с недоверием :)

2. Duke Nukem

Duke Nukem

:ninja: убьем в темную

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Есть идея - вернуться в Бриден и надавать п**лей вышеозначенным амерам(аптечки не спасут). На этом PKство прекратить.
    Да, спасибо за ссылку... Ламериканец с 0 AP, желавший нас истребить("Hunt them down!", ну что скажешь, обыкновенный американский малолетний кретин )
    Если он ещё там, то смерть придёт за ним.
    Да, кстати, Винсент. Можешь не расчитывать на альянс и тем более сохранение своего перса в живом виде.

4. Duke Nukem

Duke Nukem

Я стою подле альтернативной базы Langner Building и срочно нуждаюсь в очеловечивании. :unknw:

просьба не бить несчастного Дюка с 25 HP

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Короче, плееркиллерство лично я прекращаю - но охотники хреновы, клянусь, почувствуют себя жертвами, если окажутся на пути.
    Сейчас провожу убийство зомби, слева от базы.

Да, причина предыдущих PK: мешались эти идиоты на нашей территории в важный момент и, соответственно, погибли...
    EDIT: Добейте зомби перед Merson Building...

6. Clayman

Clayman

Его, кажется, без меня добили :(

ЗЫ [2.65] Hame Park. Зомби с 18хп ;)

ЗЗЫ Restricted area for OGR only. Звучит и читается отвратительно. Типа, "запрещено только для OGR. Всем остальным welcome"
    "Хреново покрашено", в общем

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Как же классно, что мой ЖЖ аккаунт был создан до прихода сюда и имя там другое, как и данные :)
    Не суть важно. Надпись на стенке могли, кстати и не заметить, она была написана ПОСЛЕ первых нескольких этюдов. Упс.
    В Wiki запишемся всенепременно, как только наберёмся наглости, сил и главное - придумаем весь текст, который туда пойдёт. Но резать посторонних нам это слабо помешает. В крайнем случае, шифруясь и прикидываясь мирными трупами, откочуем в другой район. Ну, или я, шифруясь и прикидываясь мирным трупом откочую в другой район.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В общем если подумать, то действительно глупо убивать людей. Может лучше подгоним к нам своих же зомби и будем на них прокачиваться? Им-то какая разница. :yes:

9. GLEBbl4

GLEBbl4

BaNZ, пройди своим некротехом хотя бы половину пути, пожалуйста, а то мне до тебя шагать в 2 раза больше, ибо зомби - тормозные и ходят со скоростью 1 клетка в 2АП.

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Это как раз-таки означает, что территория только для OGR ;)
    Так у них игроки во всех концах норода :yes:

отрываешься от коллектива в случае опасности :rtfm:

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я солдат анархии. Я асоциален и присутсвую в Олдгеймской команде по той простой причине что пока у нас одни интересы. Хе хе хе. Вот такой вот я.

Идею убивать всех направо и налево кинул не я. Но я не вижу ничего такого в убийстве первоуровневого перса. Вот такой я кровожадный. В дальнейшем хаотично и по возможности буду делать свое гхм черное дело, только поднабрав опыт.

12. Duke Nukem

Duke Nukem

дык кто у нас некротех ? я валяюсь бревном в подъезде Langner Building и жду очеловечивания :unsure:

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

GLEBbl4, подогнал технаря в Dunell Hills.
    Про ПКиллинк.
    А не пооошли бы они все в ж%%%%пу? Хм? Какого черта? Всё, что не запрещено - разрешено! Тем более в такой игре, где смерти по сути нет, да и она мало на что влияет, ныть про то, что :"ааа, меня убили гадкие русские с олдгеймз.ру!!!" не солидно как-то! Может еще сопли подтереть им, а? Вон, Skaarj.13 подтирал...топором, так не понравилось! С нашей территории выносить всех нах без разбору, а вообще охотиться на зомби. Только зомби грохать я предлагаю т.к. на них опыта поднять удобней, особенно мне. Когда доведём проценты попадания до 85%, вот тогда надо показать бедняжкам-плеерам, которых убивают, что такое СМЕРТЬ!

GLEBbl4, а кто ж твоего GLEBbl5 грохнул?
    В Merson Building сидит какая-то подозрительная толпа народу... <_<

Подолбил зомбика перед Maidmen building. 20 НР осталось - идите мочите.
    З.Ы. А как наиболее эффективно раскачать скаута?

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

В будущем я буду выполнять котрактные убийства. Когда процент поадания будут больше. Проник в стан какого нить клана и убил их лидера :spiteful:

15. Duke Nukem

Duke Nukem

а вознаграждение как получать будешь ? :huh:

книги, газеты, кусачки, патроны, .... :D

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Угу :D . Ну если будет образована какая то организация, то я в нее вольюсь именно под такой профессией.

Хотя мне не нравится предложение Винсента, навязывает дурацкие правила о ПКерстве :).

И вообще самым великим достижением будет если кто нить из нашей могучей кучки или вся кучка, станет знаменита на веь Урбан своими действиями, чтоб за нами начали настоящую охоту, вот это я называю экстрим!

17. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Teron Lifeslayer, да PKуй себе сколь хочешь, только когда тебя начнут мочить в сортирах всего Малтона, не жалуйся.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дык я же не серийный маньяк какой то. Первоуровневого там, перовуровневого сям и с меня взятки гладки.

19. Clayman

Clayman

Фууух... Как здесь хорошо-то оказывается!:) Какие-нибудь новости?

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну за исключением того что Коракс уже второго уровня и экспа теперь зарабатывается гораздо быстрее :yes:, до третьего левела осталось всего 80 очков, если повезет то наберу за каких то два дня, вроде все тихо.

А вот Леди не везет, уже целый день не могу найти двух зомбей для скана, чтоб хватило на скилл :cry:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление