1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Urban Dead

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 окт 2005.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

В каждой шутке-то... Shadow, оставайся там, где ты есть :D

2. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Vinsent, ты упустил главное - на игроков мы нападаем только когда они вторгаются на нашу территорию :blum:

3. ShadowRise Гость

ShadowRise

Сегодня я чудом остался жив. Баррикады на пожарной станции были разломаны. Рядом со мной прятались два парня. Их сожрали заживо. Я рубанул одной немертвой твари топором по голове и смылся в суматохе. Отсиживаюсь в одном сильно забаррикадированном доме. Утро будет...

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

ShadowRise, несколько советов: первые уровни раскачивай атакующие скиллы, с ними гораздо проще набирать экспу (пистолетом в особенности), на ночь оставайся не в самых забаррикадированных домах, а в самых густозаселенных (обычно это полицейские участки и здания некротеховцев).

Что касается деятельности зомбарев, то насколько я понял по своим наблюдениям, самое безопасное сейчас отсижываться на западе. Был еще какой-то mall, который не захватывали с самого начала существования игры (говорили люди, которые там сидели с самого начала), но я там был недолго и сейчас уже не помню где он.

5. CaH51o Target lifeform

CaH51o

вообще-то не рекомендуется устраивать масслвые сборища - обязательно найдется шпион, который привлечет кучу зомбей, жаждуших свежего мяса. А если в сильно забарикадированном здании сидит всего несколько человер, то зомби будет влом прорываться ради этой маленькой экспы. Кстати, я слышал, что на западе наблюдается массовое нашествие зомби. Для полной картины рекомендую zombi tracker и suburbs из wiki. ShadowRise, а ты входишь в OGR ?

6. ShadowRise Гость

ShadowRise

Спасибо за советы парни... Я подумываю прорываться на запад. По слухам, в соседнем квартале орудует грамотная группа людей. Говорят район там почти безопасный. А что такое OGR?

7. Clayman

Clayman

Тут была ссылка на наших плагиаторов. - название клана.

Я проснулся... А где все? черт возьми, чувствую себя леницвем из Ice Age - ни то что не разбудили, а специльано одеяло поправли, чтобы крепче спал и не мешал. Так где у нас теперь база?

Семь твою восемь!
    Рядом с Langer Building 2 бодрствующих зомбаря, причем один из них использовал старые шприцы для оживления, а теперь и меня заразил! Черт... Минус 20 хп... Пекаря! Колобок потерял много теста! Пекаря!

Через несколько минут:
    Отставить панику! Меня уже полдатали. Человек, которого я даже не видел. Завязываю с ПКерством.

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Оживлён, на пути к Lagner Building

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Добежал до Julie General Hospital , тут ещё 70 человек . Кстати незаменимый скилл -это NecroTech Employment ,который позволяет опозновать некротеховские здания , даже будучи в полугнилом состоянии ,что резко повышает шанс стать живым снова.

10. ShadowRise Гость

ShadowRise

Двинул потихоньку на запад. Сейчас отсиживаюсь в библиотеке. Тут полно народу. Приятно скоротать время в обществе любителею книг. Жаль что в библиотеках нет дробовиков. Топором махать уже надоело... Вообще район густо населен живыми. Почти каждое здание забаррикадировано. Много живых высокого (выше 15) уровня. Стал подозрительно относиться к живым со скиллами зомби после разгрома пожарной станции...

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Убили.

12. CaH51o Target lifeform

CaH51o

LOL, ty tak toropilsq, chto pro AP zabyl ?

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Надо нам сменить дислокацию базы (западнее), а то слишком уж безопасно , зомби очень редко заходят .

14. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а ты сходи на север квартала, там их куча. Потом и до нас доберутся. А на базе итак из наших никого нет.
    Как смотрите на то, что я забаррикадируюсь до heavy ?

15. CaH51o Target lifeform

CaH51o

все, на базу посторонним вход закрыт(EDIT: как хорошо подействовало - совсем никого нет :lol: ). Учите free running, у кого нет.
    Недавно бегал в breeden arms там двери нараспащку, и 2 зомби доедают жителя (ему повезло, у меня еле ходов хватило). Раньше это было очень укрепленное здание, а теперь такое происходит. Зомби приближаются, все готовы?
    Есть идея: когда наберемся экспы, можно двинуться к какому-нибудь магазину - там со скиллами хорошо ищутся аптечки и боеприпасы.

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Test subject 1382,Maximus ZX, Bastard Squad, Dark Pope, Arcos . Этих засранцев бить нещадно . Они из какого-то зомби-клана или чего-то вроде , заходят внутрь зданий смотрят, что там к чему и потом возвращаются в облике зомби с сотоварищами .
    Гы..встретил чела с ником Karla Homolka .lol

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Есть еще более прикольный клан Minion of Apocalysis или что-то вроде того, недавно одного из моих персов замочили (а также еще человек 50 в том здании где я сидел). Вваливается куча персов-людей, друг друга мочат, встают зомбарями и пожирают людей, причем зомби все круче 10-го левела.

Вообще чего-то туго стало, у меня на данный момент 2 из трех персов зомби и воскресить даже негде...

18. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Ну и чего здесь смешного :cry:
    Я всегда готов. Иди в grigg heights

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Это ж маньячка омериканская . ХЗ сколько народа она убила, но людям не понравилось .

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

О, манчкинка, хе хе. Конкурирующая фирма. Могу смело сказать что звериная доля моего опыта была заработана на убийствах одиноких первоуровневок.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление