1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Urban Dead

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 окт 2005.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Найди себе доброго чела из технарей, у которого шприц бы был. Сразу полегчает :)

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

И не надо так спешить в конце концов... :rolleyes: Хотя бы 5 AP надо иметь про запас ВСЕГДА.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Как грится, "No sh!t, Sherlock."
    Вот уйду спать, вернусь к большому числу AP, тогда поговорим про резервы :)

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Вот нашёл русскую проксю, причём быстро и вродебы хорошую(какой у мя айпишник, посмотрите плз)

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если не считать стрёмного прова, то вполне русская. Кажется. Питерская даже.
    Ты тему про Blood читал? Читай. А я пока подожду следующего регена АР...

6. byrrrrr

byrrrrr

вопсчем у меня два перса - byr и byrr :D
    второй файермэн. 30 экспы за половину убитого зомби.. еще половина - и навык куплю какой-нить..

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Родился новый перс, зовут... тьфу ты, уже забыл. Некроф... то есть это, некротехник. Насобирал образцов ДНК с десятка зомби - эт хорашо... Оказалось, что под серым названием zombie тоже скрываются игроки... а я-то думал, что это боты :P

8. byrrrrr

byrrrrr

вуху, byrr теперь зомби! сволочи вскрыли полицейский участок <_<

<span class=postdetails>Дописано позже</span>
    давайте как-нить всеми зомбяками кого-нибудь замочим!

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Вы всё ещё не зомби? Тогда мы идём к ВАМ! :lol: :D :P
    EDIT: Ну и что никто не идёт к точке рандеву? :beee:

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты сидишь на [7,62] если верить карте и тебе. А вот я только до [6,42] дотянул пока. То есть мне ещё 30 АР до тебя нужно :blum:

Был покоцан зомбаками слегка. Вывод: не играйте в Морру слишком много, вас могут сьесть.

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Всего-то 15 часов :P :rolleyes: :lol:

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Вроде еще не сожрали! :D А как поглядеть кто я? Человек или нет?
    (Да!Лень мне самому разбираться.) Место встречи в силе?Подрываю к вам.Кста, а вы еще не зомбики? <_<

Нда...мне говорят, что здание настолько сильно забаррикадировано, что вы не можете выйти через главные двери. :blink:

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

BaNZ, если ты был убит(и сказать могёшь только сдавленное Graagh), значит, ура, ты зомбяк.
    Мой главперс, Reht Tona, в одиночестве сидит внутри сильно забаррикадированной оружейной Breeden с топориком в руках и ждёт гибели.
    EDIT:
    Это ты про которое? Я - в the Breeden Arms =)))
    Если какое-то здание Heavy Barricaded и у тебя нет скилла Free Run, тогда - облом.

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Skaarj.13, неее, значит I still alive... Ну так стрелкуемся где-нить?

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Окна для этого есть. А вот если окон нет, придётся ждать конца осады. Т.е. пока не надоест сидеть всем остальным и/или пока зомбаки не соберутся в кучку и не снесут двери к чертям :)
    Выяснилось, кстати, что это сравнительно легко. Играя за зомбика вместе с ещё двумя пообедали двумя неудачниками, что не успели большие запоры на двери вывесить.

Как посмотреть: под картой, тебе пишут имя твоё, статус, хиты, АР и экспу. Если статус - не dead, то ты не зомбик. Вот.

EDIT: Скаарж, Arms - это не оружейная, это паб. Вот.

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

см. выше)

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Блин! А че делать то? Ждать пока нами покушают? Или экспы понабрать на людях? Забить всех до смерти, пока АР не кончаться? :D

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ой, братец, а ты попал оказывается :lol:
    Ломай к чертям баррикады!

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Я в Rhodebank. Hindmarsh Row Police Dept. Такое впечатление, что народ как будто атомную войну тут пережидать собрался.

Черт! Черт! Как?! Блин! Надо че та делать!!! [​IMG]

Нда...А кулаком их возмет?

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Спроси, кто усилил баррикады, забей строителя до смерти и попроси всех остальных помочь тебе уничтожить нах это сооруженице...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление