1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Urban Dead

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 окт 2005.

1. Pulsar

Pulsar

Don Leone, не подскажешь где моим зомбям нукающуюся экспу найти, а то занимаюсь тем, что баррикады рушу (уже два дома разбаррикодировал). :P

2. don Leone

don Leone

2Pulsar
    Так ты вкачай Memories of life, сможешь в здания входить, там всегда есть что поточить :crazy:
    Прибивайся к группам, пытайся заходить, когда другие заходят, пока сам не научился. Не брезгуй одинокими сурвайверами и зомби-собратами. А вообще в наше время было тяжелее, тогда и за Headshot опыт снимали, не то что щас... Зомбаком быть несложно, рано или поздно прокачаешься. Еще неплохая тактика: С тем же Мемориз оф Лайф зайти внутрь здания и закрыться, нубы бывает заглядывают.

2All
    Ваще lol! Я жив хотя и всех валил. Перед сном зашел, какой-то тип на меня гнал и начал валить. Пришлось перебраться в соседний квадратик на последний AP. Сегодня захожу - все путем, я жив и вылечен! Думаю, патрончиков пособираю и опять пойду бизонить :aggressive:

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Всем: go to Chancelwood, Rodges Stadium!

4. don Leone

don Leone

2Skaarj.13
    А че там такого интересного, у нас и тут в Caiger'e весело :lol: . Мож лучше вы к нам?

2all
    Хе-хе, вчера нашел Spray Can, писал на стенах родного молла всяческую фигню, вносил дух разложения и дезориентации. Пытался сорвать операцию по выкашиванью братьев-мертвяков путем замены надписи о времени начала операции на "wee" :D Счас еще пописАл ("Who makes all those stupid graffiti?" - мой шедевр :D ). Вечером еще зайду...

5. Shadow[13]

Shadow[13]

зарегился... чар Rainbow Demon
    Military: Private
    кажется так....
    Появился в Greentown
    Что делать?=)

---

так... побегал где-то расстрелял три обоймы в какого-то зомби... три раза попал, заработал 16 экспов... патроны кончились, свалил в warehouse с 6ю оставшымися AP и логаутился...

<span class='edit'>Сообщение отредактировал Shadow[13] - Сегодня, 03:35</span>

игра перестала логиниться... :(

<span class='edit'>Сообщение отредактировал Shadow[13] - Сегодня, 03:37</span>

опа... кажись снова начала =)

6. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Shadow[13], strelqj v zombi, ishi patrony, prqchsq v domah.

2all GRAB HARMANZ!! HARM HARMANZZZ!!

:crazy:

7. Shadow[13]

Shadow[13]

зарегил ещё одного чара...
    Rotting Eye
    NecroTech Asistant или как там...

находится в Pimbank
    в the Pretty Museum
    экшон поинты кончились =) чар вырубился =)

----

так... зарегил ещё одного чара...
    Pretty Firefly
    Corpse
    находится в Santlerville
    пока около warehouse
    -
    Кончился лимит экшон поинтов на ип в день.... зашел с прокси, пытаюсь сожрать какого-то чела...
    -
    кончились экшон поинты... чела зовут Gronken, у него осталось хит поинтов 12...
    хочется есть, а устал :(

8. don Leone

don Leone

2Shadow[13]
    Если так любишь играть несколькими чарами, лучше всего начинать пожарником - шансы неплохие, да и патроны, опять же, искать не надо. Также неплохо вкачать Freerun - без него тяжело придется (в Caiger так вообще хрен попадешь). Селись в хорошо баррикадированных зданиях (до VH, чтоб войти обратно можно было). Тактика: выйти, повалить зомбаков, зайти обратно.

2Pulsar
    Напиши ники своих чаров и их месторасположения.

2all
    Latest News: после того, как я разрушил пустой генератор в некротеховском здании, мои проказы больше не могли оставаться незамеченными. Даже попытка затеряться в глубинах молла не спасла меня от созерцания своего мертвого тела вне его пределов. НО! Встав и оттряхнув ненужную кожицу, Я героически пронес оборону одного сектора Каигера (ну, мож не совсем героически... Там еще мертвяков 200 было... :blush: ), пробрался внутрь, почти загрыз одного сарвайвера, после чего был не менее героически декапитирован.

9. Shadow[13]

Shadow[13]

Rainbow Demon † Private †alive† -GREENTOWN -warehouse

Rotting Eye † NecroTech Lab Assistant †alive† -West Grayside -a NecroTech Building

Pretty Firefly † Corpse † - - † -Santlerville -Pincoffs Boulevard

Law Breaker † Cop †alive† -Rhodenbank -Club Greene

Crazy Vibe † Scout †dead † -Ridleybank -Bloomfield Grove Police Dept

Zerg Brood † Consumer †alive† -Shuttlebank -the Police Dept

Toxic Waste † Firefighter †alive† -Paynterton -a junkyard

короче вот всё =)

хмм.... может ещё чаров наделать?:)
    А предметы передавать мона между чаров?

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

неа, хитрый какой :blum:

11. Shadow[13]

Shadow[13]

Как-то нереалистично...
    А в чём заключается смысл игры?
    Каков её сюжэт?
    Что там ваще делать надо кроме убивания зомбей?:)
    Что там с левелами и экспой?
    Какие предметы есть?(а там есть моё любимое оружие массового поражения?)

12. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Shadow[13],
    можно убивать людей :D
    особого разнообразия предметов нет. На вики было предложение по ОМП, но оно не прошло.

13. Pulsar

Pulsar

2don Leone
    PulsarT001 - разведчик - Dunell Hills (в полицейском департаменте) - качаюсь на зомбях, один даже сюда завалился (здесь 68 выживших :spiteful: ).
    PulsarT002 - зомби - Santlerville - крушу баррикады.
    PulsarT003 - зомби - Regabank (около какого-то склада) - качаюсь на каком-то зомбе. Сдается мне, что (судя по баррикадам) тут на складе засели выжившие.
    PulsarT002 при жизни был пожарником, но став зомби, я, с дуру, выкинул все вещи, так что не знаю, стоит ли ему оживать.

14. don Leone

don Leone

2Shadow[13]

Ну все как обычно. Тихий городок Мальтон был поражен каким-то ужАсным вирусом (или че-т типа того), мертвые стали подниматься и жрать живых :D
    Те, кто выжили - обороняются и пытаются (теоретически) найти причину заражения, те, кто нет, пытаются сожрать первых. :D

Левел фактически получается при вкачивании скилла. Цена скилла зависит от класса (civilian, military, scientist), для зомбей все одно.

Смотри на Wiki, там все написано (правда на английском)

2Pulsar
    Насчет пожарника: Новый топор можно найти на пожарной станции, кусачки, считай, вообще не нужны, так что, если хочется, можешь и оживить, хотя можешь и покачаться сначала как зомбак

Latest News
    Ничего интересного... Пытался опять пронести баррикады... Не вышло... Говорят, что Каигеру помогают мистические БОТЫ, которые никогда не спят, сами баррикадируют здания, глушат водку ведрами и не пьянеют :shok:

15. Shadow[13]

Shadow[13]

Зомбаком Pretty Firefly сожрал Rob Samuelson в какой-то больнице в Santlerville, зомбаки прогрызли баррикады, пять зомбаков снаружи ещё один кроме меня был внутри, и несколько выживших осталось, покоцанных :spiteful:

Военный Rainbow Demon хорошо пошарился в Eley Way Police Dept, что в Greentown'е, есть шотган с одним патроном, два шотган шеллс, пистолет с полной обоймой и одной запасной...

Некросом Rotting Eye опять шарился в некротэковском билдинге, нашел две книги(или их ыбло 3?) и прочитал их, также у негог в инвентаре три DNA экстрактора, три гпс навигатора, куча каких-то хреней некротэковских, которые хз как юзать....

Кстати зачем нужны Fuel can?

Пожарника Toxic Waste сожрали зомби, пока он спал... Очнулся на той же свалке, с 4мя зомбями 2мя трупами и одним выжившим в компании, принялся пожирать выжившего... кажется сожру... у него осталось всего 15 хит поинтов, а у меня ещё 23АП, я думаю успею его ещё 8 раз руками по 2ХП долбануть....
    falsetruth всётаки везучий, у меня экшон поинты уже кончились, а нуго ещё 9 хелсов осталось... эх....

Бывшым разведчиком Crazy Vibe, а ныне мёртвым и находящимся в роли зомбака, крушу баррикады у the Blackmore Building, что в Ridleybank, тут ещё 7 зомбаков... Баррикады рухнули... А как открыть дверь?:)
    перешел в St Theodore's Church находящуюся на одной из соседних клеток, нахожусь внутри, логаутился из игры...

А как ресаться кстати? тоесть как из зомбака снова номаным стать?:)

кратко последняя инфа о статусе и местонахождении моих чаров:
    Rainbow Demon † Private †alive† -GREENTOWN -Eley Way Police Dept

Rotting Eye † NecroTech Lab Assistant †alive† -West Grayside -a NecroTech Building

Pretty Firefly † Corpse † - - † -Santlerville -Pincoffs Boulevard

Law Breaker † Cop †alive† -Rhodenbank -the Ablett Arms

Crazy Vibe † Scout †dead † -Ridleybank -St Theodore's Church

Zerg Brood † Consumer †alive† -Gatcombeton -Boorman Way Police Dept

Toxic Waste † Firefighter †dead † -Paynterton -a junkyard

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

don Leone,
    пора мой отряд зомбаков вводить :D

17. Shadow[13]

Shadow[13]

Текстик песни в тему:

I Love The Dead

оригинал: Alice Cooper

I love the dead before they're cold,
    Their blueing flesh for me to hold.
    Cadaver eyes upon me see nothing.
    I love the dead before they rise,
    No farewells, no goodbyes.
    I never even knew your now-rotting face.
    While friends and lovers mourn your silly grave.
    I have other uses for you, Darling.

...
    I love the dead,
    I love the dead,
    I love the dead. yes I do
    ...
    ------
    Правда забавный текст?:)
    Личено меня порадовал :) и сама песня тож :)
    только я слушал я версию от группы Samael

А насчёт гамы ещё вопрос...
    Есть ли ограничение на количество шмоток переносимых в инвентаре?
    И влияет-ли количество шмоток переносимых в инвентаре на что-нибудь?

18. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Shadow[13],

ага 51 (пистолеты и ружья идут за 2)
    неа
    Если ты используешь firefox, то для UD сделали кучу extendions, типа упорядочивания инвентаря, подсвечивания имен, мини-карты.

19. Pulsar

Pulsar

Это просто кОра! :rofl:
    Как я сообщал ранее, зомби PulsarT002 занимался разбаррикадированием свалки (jankyard). Сегодня, зайдя на сайт, я обнаружил своего перса мертвым в очередной раз, поднявшись, я увидел, что у него всего 25 хитов. "Хилеет телом, что-ли?" - подумал я и продолжил рушить баррикады. Спустя пару ударов, я обнаружил, что похилел не только хитами, но и уроном. Я опешил, так как в сообщениях говорилось лишь о том, кто где рычал. В общем, попытавшись войти на свалку, я обнаружил, что могу заходить и следовательно я... жив! Как не странно, но на свалке я обнаружил нож, а вот с пожарной станцией мне не повезло - топор я там не нашел. :cry:
    Это еще не все. Зомби PulsarT003 оживил какой-то добрый человек. Самое интересное это то, что мой зомби в это время дрался с другим зомби :D . Другой зомби покусал моего перса и, как результат, мой пер заразился инфекцией. В общем, все закончилось тем, что после извлечения из зомби образца ДНК, я пошел бить его (60 хитов), и благополучно помер от инфекции. После этого я воскрес и... продолжил бить зомби. :D

20. don Leone

don Leone

2Shadow[13]

Если поставить генератор (portable generator) и залить в него горючего из вышеупомянутого Fuel can в некоторых типах зданий, можно получить определенные бонусы. Так, в госпитале при навыке surgery можно лечить аж до 15 хп, а наличие оного в зданиях с радиомачтами позволяет юзать мобильник в пределах данного района.

Зомбям токо с Memories of Life (перк такой)

Нужно, чтоб тебя кто-нить воскресил специальным шприцом (aka Syringe)

2Pulsar
    :rofl: :rofl: :rofl:

Latest News
    Снова был в библиотеке, там всего около 6 типов было. Я решил сменить тактику и всех покусать (инфицировать). Но тут пришли какие-то злобные типы и начали меня валить... Решил покусать их... :D Очнулся на улице (хоть Хедшот не сделали, и то спасибо). Встретил старого друга mpchebe (когда-то загрыз его до смерти и запомнил)... Его тоже покусал... :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление