1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Urban Dead

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 окт 2005.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Digimortals :rolleyes:

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А сколько у мистера Стринги хит поинтов осталось?

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Забрёл ещё один перс ikilldead...
    Блиин, ктонить граффити рисовать умеет? Написали бы: DO NOT ENTER. RESTICTED AREA!
    EDIT: К точке сбора завтра подойдёт Boblen с форума ESN. Не аттаковать.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мой скаут добежал до центра Северного Блитвилля (через один район от точки сбора) и нашёл топор. Бугагага?

Пойду качать главного зомбаря.

EDIT: Фигасе, его ревайвифайнули. Предлагаю создать мини-клан для вторых персонажей. Окопал его в ближайшем пабе, нашёл пустой шотган и бутылку вина и пива (+1 НР!), радуюсь.

Проверю-ка я прочих зомбанутых...

Вообще - прокусывать заборы у свалок и некоторых других зданий, но они по-моему уже все продырявлены везде, так что теперь ни за чем.

EDIT2: Покупатель тоже оживлён, но заражён. Фак. Технарь опять убит. Фак^2. Засел ещё с несколькими нежитями осаждать ближайший паб ради прикола. Сбил с дверей один уровень прочности уже... Покупатель гикнулся от инфекции. Да, успев заныкаться в одно здание с неким неудачником и запереть за собой дверь. Если парень сегодня позже не придёт, его ждёт страшный сурпрайз.

<span class=postdetails>Дописано позже</span>
    Этот пост сделан из-под проксика :) А то четыре чара требуют тяжких мер...

Оживлённый труп окопался в Dentonside, внутри The Trotman Arms. Если у кого есть на то желание, присоединяйтесь, против он не будет. Правда, его шотган не заряжен, зато бесконечный запас бухла - это тоже круто.

5. GLEBbl4

GLEBbl4

Мой живой перс на месте сбора. :yes:

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ahah, good.
    Завтра, с утра, обрадуем товарища Стринги совместной аттакой... ещё одна невинная жертва - одна, ещё одна, всего лишь одна из многих, из предстоящих, тех, кому суждено погибнуть и стать безликими ходячими, гниющими трупами...

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Завтра с утра мой скаут точно доползёт до вашей базочки и можно будет поразвлечься. Заранее предупреждаю, что его зовут Jack Krad.

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ты это, завтра напомни, а то у Терона случится killing spree - будет рубить всех подряд... :lol: :lol: :lol: :D :P :lol:

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- низзя! т.к. "завтра" у меня и у вас начинается в разное время и мой скаут может не успеть доползти.

<span class=postdetails>Дописано позже</span>
    Разведка доложила, что BaNZ'а опять угрохала какая-то сволотчь, а вот Некротехнарь и Скаут, набравший уже 16 АР, в полном порядке. И завтра, часов 18-22 по местному (11-15 по Москве) он (скаут) ринется к месту сбора. Т.е. всем стоять и ждать полного счастливого воссоединения! :D

10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Тоже что-ли посмотреть, что за игра такая?
    А то флудите вы про нее просто с фантастической скоростью, видать зацепила...

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Evil_Wizard, меня не зацепила, но в целом приятное вешь, в промежутках когда все остальное надоедает :yes: Посмотри, может понравится.

Уже осведомлен :yes:. Броcатся на своих буду только если ни разу с 25 ударов не попаду :spiteful: :D

Только оставьте мне его труп, я его сам выброшу на улицу :spiteful: Вот такое у меня увлечение, трупы кидать :rolleyes:

12. CaH51o Target lifeform

CaH51o

ага, халявной экспы захотелось? кстати, за добивку джона тебе сколько опыта дали?

у меня есть c4hek, cah51o и несколько персов в формате 0xXX, XX = [0-9,a-f] не бейте если что.

Зомби 0x01 бьет гражданского megalopolis(11 HP) в Maney Lane Police Dept [90, 52] (Dentonside)

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Попробуй. Фишка именно в том, что монстров как таковых нет - все зомби - это другие игроки. Убитые игроки становятся новыми зомбями. Спецсредствами зомбя можно очеловечить обратно... Вот и все дела. Но блин, атмосферно!
    Соберёмся, накопим АР, отрядим скаутов на ближайшую свалку собирать инвентарь. Для граффити нужна для начала банка с краской...

Гораздо сложнее вопрос - как назваться?

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

First Dominion Army ;) Потом создадим вторую армию из наших вторых персов. Но думаю к тому времени к нам вольются добровольцы. Думаю квартал Крокетон мы подомнем быстро под себя, ежели слаженно будем действовать.

15. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а если назваться OG или под hex "0xFFFF" каждому по 16 персов :lol:

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

и будем брать нечеловеческую мзду за проход по нему .

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

мзда? Не выйдет, бартера пока нет :blum:
    Назваться... Another Mind к примеру...

18. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Создал персонажа, скаута по имени Kelodir, направлю его к точке сбора.
    Как посмотреть общую карту города?

<span class='edit'>Сообщение отредактировал teKILLa - Сегодня, 08:34 PM</span>
    Все нашел...

19. GLEBbl4

GLEBbl4

А у этого квартала не транзитное положение, ибо расположен он на задворках города... :D

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А какую мзду вы имеете в виду? Главные ценности - это AP и Экспа.
    АП не сдерёшь, а вот экспу... *поглаживает острие топора*
    Как вы думаете, сколько времени продержаться спящие люди, когда к ним, в казалось бы безопасный дом(strongly barricaded) ворвётся банда психанутых олдгеймеров с пожарными топорами, начнёт этими топорами махать и выбрасывать трупы в окна, пачками?
    Так, может всётки договоримся о названии?

Army Of Oblivion(Армия Забвения)
    Цель: геноцид всех, кто встретится на пути...

:vampire:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление