1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Установка Windows 95

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем kurtkurt222, 12 мар 2014.

1. Колючий

Колючий

Что-то в духе этого.

Вложения:

2. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Поддержку флешек установил, флешки работают нормально.
    Но вот попробовал установить Daemon Tools 3.44 , он просит USBSUPP.ZIP , я скачал это приложение (не архив), запускаю его, а говорят, что поддержка USB уже установлена и надо её сначала удалить и переустановить. Версия Microsoft Windows 95 4.00.950 C.

3. yplus

yplus

Что-то подозрение, что это хрень какая-то, здесь - Daemon Tools - Старый DOS. Abandonware, старые игры и программы - скачать! нет этой версии.

4. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

5. yplus

yplus

@oSg-A.DREN, да никто не спорит. Я не об этом. Вот смотри: ставлю Daemon Tools 3.47 с указанного мной сайта в той же самой версии Windows 95, которая установлена и у @kurtkurt222. Да, я доустановил 7zip и показываю, как ставлю Windows Installer 2.0. Но никакого USBSUPP.ZIP Daemon Tools не просит. Ну не должен он ничего такого просить...

6. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Значит ТС успел там что-то поломать.

7. yplus

yplus

А мне сдаётся, дистрибутив этой версии демона 3.44 мягко говоря подозрительный...

8. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Вроде была такая версия, просто она старее.

9. yplus

yplus

@oSg-A.DREN, опять не о том. Я про то, что у тс дистрибутив демона не тот, что автор в своё время выпустил, а кем-то перепакованный. Хотя фиг его знает, неужто тот драйвер для усб-флешек что-то ломает? Маловероятно, но и не исключено...:unknw:

10. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Судя по всему это драйвер от Sandisk с добавленными ID других USB устройств, никаких файлов он вроде не заменяет.

11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Всё настроил на 95-й. Скачал Daemon Tools 3.47 с OLD-DOS, он запросил обновление браузера, скачал ему Internet Explorer 5.5 с того же OLD-DOS, установил, и Daemon Tools 3.47 установился. Потом поменял буквы приводов, чтобы виртуальный был первым в системе, чтобы аудио-треки с образов игрались и тестирую игрушки. Почти всё работает хорошо или очень хорошо.

12. yplus

yplus

Ох... Вообще он просит установить Windows Installer 2.0, а не обновление браузера... ну да ладно.:unknw:

Колючий нравится это.
  13. vitas155

vitas155

я вообще имею как я считаю очень хорошую привычку,любую систему после установки сразу обновлять по максимум,будь то хоть 95я,хоть 11я винда,вреда точно не будет

14. yplus

yplus

@vitas155, молодец!
    А у тебя программы при установке тоже просят доустановить тот софт, который они не должны просить? Я ведь выше специально устанавливал на точно такой же системе ту же программу, взятую из того же места, но требуемая ей зависимость была несколько другой - вот что странно.

15. vitas155

vitas155

а с чего ты вдруг взял что они не должны его просить? конкретно демон тулс на 95й всегда требовал инсталлер 2.0 сколько его помню,более поздние версии даже на 11й винде просят доустановить фрамеворк нужной ему версии

16. yplus

yplus

Я конечно понимаю, что ты всё по диагонали читаешь, потому что так удобнее. Впрочем, может и я не очень доходчиво пишу. Попробуй сейчас прочесть внимательно.
    Инсталлер Daemon Tools и должен просить, и я доустанавливал его, смотри видео из этого сообщения. Но у топикстартера эти демоны просят доустановить то USBSUPP.ZIP, то Internet Explorer 5.5 при том, что у меня на точно такой же системе они ничего подобного не просят. Улавливаешь, о чём я?

Последнее редактирование: 12 апр 2025
  17. vitas155

vitas155

USBSUPP насколько я помню демон тулзу действительно нужен
    и что тебя удивляет? это говорит только о том что у тебя данные компоненты уже встроены в систему у него нет,вы просто используете разные сборки системы вот и весь фокус,это должно быть очевидно

18. yplus

yplus

Мы используем одну и ту же сборку. Об этом в теме всё расписано. И эта сборка для конкретной модели ноутбука в которой всё что надо предустановлено.
    --- добавлено 12 апр 2025, предыдущее сообщение размещено: 12 апр 2025 ---
    @vitas155, вот ей-богу, тебе бы сперва тему почитать, прежде чем что-то писать.

19. vitas155

vitas155

если бы это было так у вас бы установка происходила одинаково,чудес не бывает
    читаю то я хорошо,а вот соображает кто то туго

20. yplus

yplus

Однако бывает.
    Похвальная самокритика.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление