1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какую страну уехать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем daemolisher, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Тут возникает два вопроса, которые ты цитируешь ниже. Про отношение к русским и про нахождение в центре Европы. Проще говоря - если грянет взрыв, то окажешься в эпицентре, уйти будет некуда (нет, я не про ядерную войну, да, это метафора :) ).
    Мои знакомые которые ездили в Германию, рассказывали, что отношение немцев к эмигрантам (я так предполагаю, что не только немцев, а многих европейцев), в том числе и из восточной европы, сильно ухудшилось за последние пару лет. Проще говоря их это достало. И это хорошо, так как это даёт мизерный шанс, что европейцы не дадут совсем уж в скором времени омасульманить свои страны :)

2. INHELLER

INHELLER

molary > Древний Рим, Великобритания, СССР, Фашистская Германия - лишь небольшой список альтернатив США. И не надо говорить, что они чем-то отличаются от нынешнего США. Единственная разница - развитие технологий. То-есть те же Британцы чисто технически не могли так быстро перебрасывать войска на другую сторону света. Правда, несмотря на это, они устроили колонии на половине света. Да и всегда присутствует либо одна, либо несколько шустрых стран.
    А учитывая количество... ну не купленных, а вообще, шустрых иностранцев (мало что американского сами пиндосы придумали), получается что США воюет не ради своих граждан, а ради приезжих.
    И не забываем, что большую часть чисто американских, бездуховных символов, евреи придумали.

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  3. Alexandrin

Alexandrin

С Великобританией ничего особо не сделалось. Она по-прежнему состоит из Англии, Шотландии, Северной Ирландии и графства Уэлс. То что ты имел в виду, называлось когда-то Британской Империей (колониальной), а теперь называется British Commonwealth of Nations, хотя и под другой формой объединения, куда входит и Канада, куда ты хочешь попасть. Так что лучше помнить разницу всех этих территориальных делений, чтобы не стало вопросом на засыпку. А ещё есть British overseas territories )

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Граммар наци негодуэ в бешенстве.

5. molary

molary

Устройство всех этих государств отличается кардинально. Я уже говорил что США подчиняет другие страны экономически, чего до неё не делал в таких масштабах практически никто. И хватит провоцировать меня на оффтоп, потому что я знаю, что когда начнут искать виноватых в том, что тема опять испорчена все помидоры полетят в меня а ты благоразумно спрячешься :huh:

MYermakov нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В Германии к русским относятся нейтрально, но очень не любят поляков. Поэтому, услышав на улице славянскую речь, могут не разобравшись навалять.

Genesis и molary нравится это.
  7. molary

molary

Ну, я всех эмигрантов, включая русских под одну гребёнку загнал. В принципе вполне верю, что к полякам относятся хуже чем к русским, но что не разобравшись наваляют - вот в это поверить, пока на себе не испытаешь, тяжеловато :))) Хотя звучит прикольно.

Вообще немцы и русские духовно очень похожие нации. Я когда читаю немецкую классику, словно как про русских всё написано. История опять же. Просто эти две нации вечно пытаются поссорить проклятые англосаксы.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Просто именно польская преступность капитально задрала благовоспитанных дойчей. Не мафия, а именно гопота. Насчет могут навалять - я совсем не преувеличил. Разумеется, я говорю про задворки, а не центральные проспекты Берлина :)
    Мне сложно судить, я родился и вырос тут :)

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  9. molary

molary

Helmut, я тоже. Просто сказал, что думаю.

10. INHELLER

INHELLER

Давайте тут поговорим на тему добра и зла (чтобы не оффтопить).

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

molary
    Да что там классика, тот же Раммштайн. Популярность у этой группы была... правда и тут тоже после клипа Sonne.

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Зато любой дохлый еврей может навалять немцам и те будут обделанные ходить в своей Родине.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Шерсть, Это такая попытка устроить националистический срач?

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Helmut, это наблюдение из жизни.

14. D1MA

D1MA

А как же фраза: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть."

Offtop
    Почему-то вспомнилось, как товарищ рассказывал, что когда он жил в ГДР (отец служил в ГСВГ) то его сильно удивил факт, что рано утром еще до открытия магазина поставщики привозили молоко и оставляли в ящиках прямо на улице. Приходили работники магазина и грузчики заносили ящики с молоком и т.п. Ну вы поняли. Это было в эпоху Брежнева в СССР, когда можно было услышать от продавщиц "Валя, сметану не разбавляй, я уже разбавила".

15. DKr

DKr

Неконструктивный разговор. Какой смысл выбирать из всякой ерунды? Надо самому организовать страну и свалить туда. Центрально-Африканский союз, например, забабахать и стать там царем. Или выкинуть на мороз дядьку Чавеса, или объединить Уругвай с Парагваем, или купить Сомали... Да мало ли вариантов!

16. Xenium

Xenium

Угу, особенно немецкий порядок и русское раздолбайство - духовно одно и то же:)

Расскажите поподробнее, пожалуйста:)

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

Тогда уже сразу стать императором Всея Земли:)

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это к форумчанину kl-13.

BrainRipper нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

DKr
    Янки пробовали. Результат: продали фильм Падение Чёрного Ястреба.

19. DKr

DKr

Янки ничего не понимают в хорошей анархии, не осилили они Сомали.

20. Edogaro

Edogaro

Сцена "представление японца", дубль 2, экшен:

Вот кстати Блок японца который который увлекаетса и интересуется российскими жителями, россией, изучает в качестве хобби русский язык. И вкрайне редкой степени среди японцев. Многие его знакомые японцы, по его словам, немного удивляются тому что он это делает.

http://yuta-siberia.livejournal.com/

Краткое возможно не слишком точное резюме:

Живет в Японии. Не в россии. В россию едет в качестве туриста, иногда ездит в другие страны.
    Работает в Японии. Когда подрос переехал работать в другой более крупный город.

В блоге рассказывает о своем проживании в Японии, историях, про свои любимые вещи. Наблюдениях, сравнениях и заметках сделаных среди россии. Разговаривает с посетителями на русском, отвечает на вопросы.

Вся эта информация почерпана из его журнала. Вы можете узнать о нем больше побывав там. Спасибо за внимание.

p.s.:Кстати 190 место среди общего количества пользователей, это довольно популярно верно?

p.s.s.: а вы знали что в США только 1% населения являются мусульманами?

Последнее редактирование: 24 мар 2012
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление