1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какую страну уехать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем daemolisher, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D1MA

D1MA

Россия.

A это к чему вообще?

2. Edogaro

Edogaro

Просто так.

Последнее редактирование: 24 мар 2012
  3. molary

molary

Ты веришь всем фразам? :shok:
    Ну и кроме того ты видимо забыл, что у нас было две мировые войны :D
    А я говорю про эмоциональную и духовную совместимость.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

molary, Не заметил. Мне было реально сложно общаться с немцами из Германии. Порой до того, что реально хотелось заорать и кинуть что-нибудь тяжелое. Казались неимоверно... пробитыми. При том, что люди милейшие и искренне доброжелательные. И это несмотря на то, что я сам - чистокровный немец (разве что у дедушки по отцу в каком-то прошлом какие-то норвежские корни). И мои друзья (русские) уверены, что у меня много чисто немецких черт характера.

ЗЫ: Хотя может в этом и дело, и русскому общаться с немцами проще :)

5. INHELLER

INHELLER

Helmut
    Ага. :yes:
    Хоть и не особо общался с немцами.

6. molary

molary

Может быть :)))

7. D1MA

D1MA

Это не все фразы, а довольно конкретная.
    Как по моему сообщению можно судить, что я забыл про 2 мировые войны? :shok:

8. molary

molary

Ну, ты же приводишь в пример фразу "Что русскому хорошо, то немцу - смерть", словно спрашиваешь откуда она взялась :)

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Несколько раз в Германии видел подобные инциденты. Спросил у знакомого немца, он рассказал, что евреи так провоцируют. Если ему в ответ табло начистить - холокост, реальный срок. Поэтому еврейские кладбища оскверняются. А неонацистов я там нигде не видел, хотя по таким местам ходил, где кого только быть не может.

10. Xenium

Xenium

Шерсть, слышал я про такое, что немцы вроде как бы перед евреями вину чувствуют за годы холокоста. А интересно, перед русскими не чувствуют? Перед белоруссами, украинцами и остальными, по которым проехала военная машина?:)

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, и перед русскими: они ж ветеранам здоровую компенсацию выплатили и до сих пор говорить об этом не могут.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Интересно, в каком заповеднике? В Германии такое поведение со стороны еврея привело бы точно к такому же результату, как если бы в Питере какой-нибудь гастарайтер - таджик (или туркмен, или казах, или узбек, не важно) начал провоцировать русских, мотивируя полувековой оккупацией своей великой страны проклятыми советскими империалистами :D
    В этом плане соглашусь с molary - немцы мало отличаются от русских, чавку начистят без лишних политесов. Полиция, что характерно, вполне адекватна и ничуть не склонна приписывать политический аспект любому уличному хулиганству. А последние годы и наоборот, может закрыть глаза при проблемах с понаехвашими. Общее отношение в стране, знаете ли, меняется, а полицейские тоже немцы. Ну, разве что, еврей будет буянить в освенцимской робе с нашитой шестиконечной звездой, а так - хулиган и хлиган, выпендрился - огреб, на нем не написано, что он восстанавливает историческую справедливость :D
    Слава богам, Германии в этом плане далеко до США, это там, говорят, негры реально ездят на белых. Хотя, тоже может преувеличивают. Люди в целом везде одинаковы, и нигде в мире не терпят выпендреж.

Последнее редактирование: 25 мар 2012
  13. unreal doom

unreal doom

Всю тему не осилил. Сколько раз тут Аргентину к примеру предлагали :rolleyes:?
    Страна может и отличается климатом от России, но уж точно не радикально.
    Живут там потомки европейских поселенцев, потому хотя бы корни их культуры родом из старого света.
    Чую, что, как и близкая нам Сибирь, Аргентина не страдает перенаселенностью (это к любителям Варяжских краев).
    Я никогда не слышал, чтобы в сем государстве имелись бы серьезные проблемы с преступностью, в отличии от некоторых более северных соседей.
    И специально для автора темы, шанс, попасть под "ядреную" раздачу геополитических гигантов сего времени, будет в Аргентине невелик.

Разумеется отношение к приезжим я не рассматриваю. Оно может быть в целом положительным только в среде формирующихся обществ. А такие сейчас есть?

P.S. Специально ничего про Аргентину не читал, чисто, искаженные субьектевизмом, мои размышления.

14. molary

molary

unreal doom, мне эта страна тоже симпатична.

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

unreal doom, АРГЕНТИНАМАНИТНЕГРА (читать задом наперёд до наступления просветления). А почему именно Аргентина-то? В Латинской Америке же много стран.

16. unreal doom

unreal doom

molary а изучив, перед отъездом, испанский , можно потом, в последний момент, передумать и выбрать иное государство, из целого перечня, где тот же язык :).

Grue13 ну хотя бы сочетание климата и обширности. Кажется самая крупная страна в регионе, не считая Бразилии, где жить бы не хотелось.

Последнее редактирование: 25 мар 2012
  17. Kroh

Kroh

Потому мне и не хочется в США. :beee:
    А в Австралии такое не прокатило. :)

Bio-Nano-Android-3K нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

Helmut, ну на Александерплац морды вообще никому не бьют, это я заметил. Да и тебя они боятся. Как проходит слух, что Гельмут в городе - евреи уезжают в Израиль. Маму навестить.

Kroh, Австралийцы стали заложниками собственной толерантности. Некоторые исламские государства, преимущественно салафитского толка, запрещают на своей территории христианство и все христианские символы. Если бы Австралия запретила у себя ислам, проблемы бы исчезли сами собой.

19. INHELLER

INHELLER

Да надо тупо заставлять их ассимилироваться. Ну и всякие каверзные вопросы отобьют у них желание ехать в страну. В США именно так и делают (по слухам) - куча вопросов противоречащих корану. :spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Кстати, кто-нибудь в курсе, что можно почитать про житиё там (США)? Не из категории "Как там круто!" но и не из "США ужасное место!". Желательно про Лос-Анджелес.

20. DKr

DKr

Можно потрындеть с народом на краутчане, который krautchan.net/int/, там народ отовсюду бывает.

INHELLER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление