1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какую страну уехать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем daemolisher, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D1MA

D1MA

Пару чемоданов бабок готовь, для международных студентов расценки повыше.

2. MYermakov

MYermakov

Учиться там, пожалуй. А вот что касается "работать"... У меня правда информация из вторых рук. Но как в один голос говорят живущие там знакомые, с работой там намного хуже, чем в тех же штатах например. Хотя, когда доучишься может и условия изменятся или найдешь хороший вариант в другом месте.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

D1MA, Ну может быть он сможет какой-нибудь мощный сколаршип найти или спонсирующий фонд.

3. katarn

katarn

Legacy

сам носи трусы на голове

Суть всех историй сводится к тому, что все зависит от конкретной ситуации, конкретного человека и везения. Я, не помню, вроде рассказывал - знакомая мать-одиночка продала квартиру в Новгороде и уехала жить в Нью-Йорк. ХЗ как, куда, зачем, но вроде уже несколько лет там сидит. Так что если захотеть - уехать можно куда угодно, другой вопрос - готов ли и способен ли. Вот я очень хочу, жена пока отказывается, но времени еще полно, чтоб определиться.

Шерсть и D1MA нравится это.
  4. D1MA

D1MA

Это верно для всех стран. Канадское же образование автоматом устранит головняк с получением местного лайсенса, необходимого для работы. И да, есть такая опция получить ПМЖ после трудоустройства.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В РФ чаще.

6. molary

molary

Ты ведёшь статистику?

MYermakov нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

molary, Дагестан, Чечня?

8. molary

molary

Это должно значить "да, я веду статистику" или "нет, но я слышал, что там очень страшно". Как-то странно утверждать бездоказательно, да и бессмысленно. Мне тоже Аргентина симпатичнее, чем Чечня, но я понятия не имею - где больше киднапинга.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ирак? Это должно значить "да, я веду статистику" или "нет, но я слышал, что там очень страшно".

10. Шерсть 102-й

Шерсть

А Ирак уже к РФ присоединили? Вот блин, надо мне новости почаще смотреть.

11. INHELLER

INHELLER

Шерсть
    Есть такая штука, менталитетом зовётся. А так же существуют такие вещи, как культурные особенности и традиции. Правда разделение в этом случае идёт по сторонам света, но оно есть. Собственно в этом и проблема с арабами в Европе. Они как бы в чужой монастырь со-своими правилами понаезжают. И не только правилами, но и культурой.

12. molary

molary

Так я тебя спрашиваю ))) Знак вопроса забыл правда... Ну и потом действительно, причём здесь Ирак, он в Аргентине или в РФ?:D

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

INHELLER, просто европейцы строят из себя невесть что: мультикультурализм и т.д., а арабам он даром не сдался. Им дают практически задаром обустроиться на чужой территории, они и рады. Вначале побольше народу приедет, потом можно будет вводить свои законы, потом обращать всех неверных в ислам, а тех кто не захочет перебить. Нельзя играть в мир во всём мире, когда из множества культур это нужно только европейской - ни арабам, ни евреям, ни азиатам по большому счёту это не нужно. Это самоубийство.

kassiopeya нравится это.
  13. Xenium

Xenium

А и их точки зрения, они сохраняют свою самобытность в эмиграции.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Угу, тут неподалеку базируются пусковые установки или как там они называются. Я не выживу, похоже...

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Если они отсюда стартуют, то по ним нанесут удар может даже до того, как они стартуют:) жаль Новосиб, тоже не выживет:(

14. DKr

DKr

Нанести ядерный удар по пусковым установкам до запуска из них ракет невозможно. Старт из Европы засекается в момент запуска, время доставки около 20 минут, так что наши ракеты улететь успеют. Нельзя жить возле стратегических целей: плотин, научных центров, комбинатов, правительства и штабов. В общем, я живу в самом неуютном месте планеты, но уезжать не собираюсь.

15. Skirmish

Skirmish

Лучше вообще не жить.:cry:

16. MYermakov

MYermakov

Как-то в ранние 2000-щные, когда я уже побывал в штатах. сидели мы с приятелем-русофилом, в одной саратовской пивной, выходящей окнами на задние дворы частного сектора и рассуждали о глобальной политике. Он, надо сказать , большой русофил и патриот. И, глядя в окно, он мне сказал: "Знаешь, почему Запад не развяжет ядерную войну? Ты сам рассказывал, как у них все прилизано, вычищено, домики, садики, автострады, парки. Если по всему этому жахнуть, для них это будет конец света. А посмотри теперь за окно. По виду, здесь ядерная война только что закончилась!"

gotten, Bio-Nano-Android-3K, Xenium и 2 другим нравится это.
  17. DKr

DKr

Тогда почему мы не развяжем? Ща как жахнем!

18. Skirmish

Skirmish

И Земля больше не будет оккупирована жизненными формами, ура! :yahoo:

19. end

end

Может уже было, но все таки, Пелевин.
    А по теме - хочу в Чехию.

20. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Доживу до получения гражданства, а дальше уже можно и в штаты перебраться.
    Хотя это только прогнозы. Мало ли что может случится. :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление