1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какую страну уехать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем daemolisher, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Себя надо окружать людьми, которые приятны и интересны. Тогда и уезжать не захочется. А если живёшь в одиночестве, друзей нет, жены нет, то и делать, соответственно, нечего, приходится фантазировать вокруг себя аул. Всё же развлечение какое, "хорошо там - где нас нет", как уже говорили здесь выше.

SAS, Дарк Шнайдер и MYermakov нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Наоборот, если вокруг толпа - то появляются мечты о северном полюсе. А если тихо и спокойно - то и пофиг где жить.

3. Sneaksie

Sneaksie

Как будто "где-то" вы не будете жить "среди толп нацменов". У вас есть средства на жильё в богатом районе?

4. MYermakov

MYermakov

Sneaksie, Уверены, что средства появятся после переезда?

molary нравится это.
  5. molary

molary

Так здесь никто не хочет на серверный плюс, все жалуются на "понаехали тут". А помечтать о необитаемом острове это святое. Только в Европах и Канадах вы его не найдёте.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

molary, Ну почему, я, например, не далее как позапрошлым летом всерьез рассматривал вариант устроиться на работу на заполярную метеостанцию. Благо одиночество для меня плюс, а не минус. Но это, правда, было из-за климата, плохо переношу жару, так-то мне и тут редко кто мешает и никого, кого нельзя самого послать еще дальше заполярья.

7. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Греческие острова вася, греческие острова. Свыше 2000 их насчитывается. В Европах....http://tonkosti.ru/Греческие_острова

Edogaro нравится это.
  8. MYermakov

MYermakov

molary, Можно найти, особенно в Канаде. У меня родственники 9сестра жены с семьей) обожают путешествовать по Канаде диким образом на байдарках. Говорят, абсолютно дикий край, пустынный, как наша Сибирь. Только про всякие блага цивилизации надо забыть. Да что Канада, один мужик нашел тихое место в районе Вашингтона. Только там с водою перебои и интернет не выше 36К (я такого уже и не припомню).

Edogaro нравится это.
  9. Sneaksie

Sneaksie

Я как раз не думаю, что они появятся и переезжать не планирую.

10. kassiopeya

kassiopeya

Эту поговорку придумали люди у которых нет возможности\денег, а я вот сколько раз ловил себя на мысли "как же тут хорошо и я тут есть" =).
    А вообще судя по вашему ответу мы говорим о разных вещах.

11. INHELLER

INHELLER

molary > В Канаде 1 человек на квадратный километр. Да и вообще. Отгрохать себе берлогу где-нибудь поближе к северу там - моя мечта.)

12. MYermakov

MYermakov

Глупо было бы не догадаться. Достаточно разок на аватар глянуть.:good:

INHELLER нравится это.
  13. molary

molary

Ну, насчёт Канады, допустим, я преувеличил, признаю. Там можно найти место вдали от цивилизации. Как и у нас, впрочем.

У меня тоже самое: если куда-то переезжать то только подальше от жары. Гренландия, кстати, вполне.

Эта поговорка должна видимо подаваться вкупе с табличкой "сарказм-ирония-подтекст", потому что смысл её в том, что нытики будут жаловаться везде.

Вполне возможно.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Давай к нам, в Новый Уренгой, зачем вам все эти заграницы.

Xenium и MYermakov нравится это.
  15. D1MA

D1MA

Я вот запамятовал, при СССР можно ли было свободно поехать в Калининград? Простому человеку.

16. MYermakov

MYermakov

D1MA, Ну как же! Полно прямых поездов было. Через Вильнюс, насколько я помню.

D1MA нравится это.
  17. molary

molary

Я вообще если честно не хочу никуда переезжать. Ну и потом, не знаю как Новый Уренгой, но Мурманск на моей памяти остался городом довольно печальным.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Какие тут горячие парни - всем север подавай !:rolleyes: А ведь на юге тоже неплохо можно устроиться - Антарктида незаселена практически и еда в наличии бегает и плавает.:rolleyes:

19. DKr

DKr

Там интернеты медленные.

20. MYermakov

MYermakov

Если на симметричную спутниковую линию разориться, то в Антарктиде будет очень нехило с интернетом.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление