1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какую страну уехать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем daemolisher, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DKr

DKr

На нее еще заработать надо, а чем ты там заработаешь? Пингвинов будешь в рабство продавать, как негров?

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Думаю, жизнь в Антарктиде вообще недёшева :)

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

MisterGrim, А это смотря как туда устроиться. Можно устроиться так, что платить будут тебе, и не мало. В антарктиду не знаю, а на островах в северных морях (Баренцево и т.д.) и просто в тундре за полярным кругом дофига научных, метеорологических, радиолокационных станций, где постоянно требуетя персонал и смотрители. Именно потому, что не так уж и много желающих даже на трехмесячную смену забираться в ...беня и жить там в одно лицо (есть и одиночные посты, есть парные или на 3-5 человек).

Последнее редактирование: 18 апр 2012
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да вот только кого попало туда всё равно не возьмут.

Ну и безлимитным интернетом тоже вряд ли обеспечат.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

MisterGrim, Когда я в позатом году разузнавал на эту тему, мне сходу предлагали как раз точку с интернетом. Поскольку современная аппаратура передает данные онлайн как раз через инет. Это проще и дешевле, чем создавать с нуля отдельные линии связи. Для кабеля, думается, далековато, а радиосвязь (КВ) там часто затруднена.

ЗЫ: Да и не заметил, чтобы особо уж привередничали по поводу квалификации. Думается, с выбором у них совсем не густо. Если есть хотя бы инженерный диплом - отнесут на точку на руках =)

Последнее редактирование: 18 апр 2012
  6. molary

molary

Надо срочно менять профессию.

7. MYermakov

MYermakov

molary, Абсолютно согласен. Более того, я подумал, что это идеальное место для олдгеймера!

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Как мне кажется, в любом случае привычные аппетиты придётся умерить — вряд ли там интернет рассчитан на круглосуточную загрузку торрентами...

9. MYermakov

MYermakov

MisterGrim, Да ладно! Мне вполне, например хватает 2 МБ/с дома, я качаю изрядно. Не думаю, чтобы в таких местах канал был Уже.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

MYermakov, личное с общественным путать не надо)

MYermakov нравится это.
  11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это само собой. Но, думается, человек с большими аппетитами в любом случае не подастся на севера, и не только из-за инета.

12. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

Тема топ в интернете. Печально, с одной стороны.
    Но никаких изменений в следующие 12 лет в РФ не будет. Или терпеть, притворятся, что всё хорошо, верить в сказочное будущее, или искать другие выходы.

Эта тема навевает мне это ролик.
    https://www.youtube.com/watch?v=qJizx8Y2LHM

13. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

Это вам в Австралию надо. Единственное государство-материк. :spiteful:
    Ни с кем нет сухопутных границ. Ни с кем не воюет, не строила и не строит злодейских планов по овладению миром, вроде "весь ми`г будет в`гащаться вогруг саветскага саюза!"
    Япония :ninja: не так далеко, также как и Китай. А дешевле морских перевозок ничего нет, так что дешева вся продукция, что клепают китайские рабы за 2 доллара в день. Доступные японские праворульные тачилы и байки. А также тепло и океан...:good:

Разве что азиатов туда валит целыми паромами, китайцы, вьетнамцы, индусы...

Последнее редактирование: 19 апр 2012
  14. Шерсть 102-й

Шерсть

А Новый Уренгой уже перенесли в Москву?

15. MYermakov

MYermakov

В штаты их валит больше.

16. D1MA

D1MA

Землетрясения и цунами, а теперь еще и Фукусима =(

17. INHELLER

INHELLER

Bio-Nano-Android-3K
    Только вот там один недостаток - японцы.

18. Skud

Skud

19. INHELLER

INHELLER

Skud > Меня как-то не очень вдохновляет проживание в Ливии и Ираке (если что, в Иран тоже соваться не собираюсь).

20. MYermakov

MYermakov

INHELLER, Обрезания боишься?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление