1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какую страну уехать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем daemolisher, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xenium

Xenium

Я понимаю:) Но я спросил именно о том, что хотел узнать:)
    А в Китае как к русским относятся?

2. MYermakov

MYermakov

Xenium, Трудно сказать, как именно к русским и как именно в Китае. Ни разу там не был, а те, которые здесь(включая тайваньцев) ко всем относятся подчеркнуто приветливо и бесконфликтно, не затрагивая в основном страну происхождения. Один раз, помню, девочка из Китая, этакая серъезная ботанка в очках, ярая антикоммунистка (как ее на родине не засадили, молчала там видать в тряпочку). Так вот она все поражалась и приставала ко мне с вопросами, как же это мы допустили развал СССР? Типа Китай тоже большой и разнородный и до фига междоусобных войн перетерпел, однако остался целым, за исключением Тайваня, который амеры оттяпали.

3. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Offtop
    Как ко вкусной еде:)

Quasist, Шерсть, Bio-Nano-Android-3K и ещё 1-му нравится это.
  4. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

Не знаю как в Китае, но китайцы в России не очень хорошо относятся к россиянам. По крайней мере, те кто учатся в вузах.
    А русские девушки очень ценятся в Китае, Тайланде...

Последнее редактирование: 20 апр 2012
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

Это очень сложно сказать. Китайцы народ скрытный и очень терпеливый, будут тихо гнуть свою линию до полной победы. Подозреваю, что относятся к русским не очень хорошо, впрочем, так же, как и к соотечественникам из других областей.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Своим придётся быть везде. Иначе добро пожаловать на Брайтон-Бич.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Кстати, высококлассному специалисту в какой-нибудь области совсем не обязательно.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Рискну предположить, что высококлассные специалисты в подобных обсуждениях штаны не просиживают.

Sneaksie нравится это.
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

MisterGrim, да как сказать, люди разные, у каждого жизненных обстоятельств множество. Сегодня пусто, завтра густо. Жизнь переменчива и постоянно удачу за яйца не удержишь.

10. D1MA

D1MA

Японские реалии же. У них же напряги с ресурсами, вот и переиспользуют по максимуму.

По слухам, у них на этой почве немало самоубийств.

11. Nosferatu

Nosferatu

Что за идиотизм!? Почему они вообще должны знать про Россию (будто у нас сейчас все знают про Японию, давно школьников видели?)? Они может инженеры талантливые, а с географией плохо. И что тут такого? Все разные и знать или не знать, что есть РФ не важно для выживания японца. У них и своя культура богатая есть и у них есть всё, чтобы не заискивать перед огромным и тупым северным соседом.

12. INHELLER

INHELLER

MisterGrim
    Не обязательно. Ну и тут ещё вопрос: как просто стать своим.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вахты и командировки никто не отменял.

14. MYermakov

MYermakov

Сложный вопрос. Многогранный. Зависит от того, как его поставить. Пусть каждый на него попробует ответить даже в том ключе, а стал ли ты своим там, где ты прожил всю жизнь? И среди кого? Для своих старых друзей? Для прохожих-попутчиков по метро? Для продавцов в магазине? Для начальников-сослуживцев? Вряд ли на этот вопрос можно вообще ответить однозначно.

Offtop
    ... Борис Григорьевич задумался и помрачнел лицом.
    — Странный ты парень, Саня, — наконец сказал он. — Глядишь бирюком, ни с кем из отдела не дружишь. Ведь ты знаешь, люди вокруг, не мебель. А ты вчера Люсю напугал даже. Она сегодня мне говорит: "Знаете, Борис Григорич, как хотите, а мне с ним в лифте одной страшно ездить".
    — Я с ней в лифте ни разу не ездил, — сказал Саша.
    — Так поэтому и боится. А ты съезди, за ****у ее схвати, посмейся. Ты Дейла Карнеги читал?
    — А чем я ее напугал? — спросил Саша, соображая, кто такая Люся.
    — Да не в Люсе дело, — раздражаясь, махнул рукой Борис Григорьевич. - Человеком надо быть, понял? ...
    /Пелевин. Принц Госплана./

Последнее редактирование: 21 апр 2012
    Nosferatu, D1MA и Шерсть нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

MYermakov > Э? Я о том, что иностранцам там (в Японии) это почти не светит. Ну, либо, будет дико сложно: иностранцы для них - по определению треш. Ну, типа, высокомерны они очень.
    А так... Уж слишком много вариантов. Я тут не вписался среди аборигенов, но... отношение скорее положительное.

16. MYermakov

MYermakov

В штатах (во всяком случае там, где я бывал) с этим намного проще. Страна приезжих. Даже в глубинке ко всем видам иностранцев относятся более, чем привычно. Всяких повидали. Другое дело, как сам себя чувствуешь, своим или нет. Но это больше от человека зависит.

17. INHELLER

INHELLER

MYermakov > Лол.) Прикол в том, что я а Лос-Армению ехать собрался. :lol:

Это да. С другой стороны, если там более разношёрстная публика будет... Да и технические деректора.

18. MYermakov

MYermakov

В смысле в Эл-Эй?
    Наверно имеет смысл тогда и в испанском немного кругозор расширить )

19. INHELLER

INHELLER

MYermakov > Ага и прям в армянский район. Про испанский тоже слышал.

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Честно признаться, из всех мест, в которых мне довелось побывать, больше всего понравилась Ямайка. С удовольствием там бы и доживал свой век:)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление