1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какую страну уехать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем daemolisher, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

я меня товарищи укатили бичевать на Бали, один вернулся хмурый-хмурый. Говорит, что хреново там: так влажно, что футболки гниют :rofl:

2. Alexandrin

Alexandrin

Элитное жильё в Москве в разы дороже по рыночной стоимости. Но у этих объектов совершенно разные параметры чтобы их так по брутто сопоставлять. Да даже участки на ярославском направлении - самый рейтинговый сектор сейчас, Пушкино, Сергиев Посад вот это вот всё - сюда не припишишь и из-за разницы в коэффициентах капитализации так бегло не сравнишь, я думаю. Это можно точно сказать, конечно, если мониторировать и тут и там ситуацию.

3. katarn

katarn

Legacy

Тут все бегло совершенно сравнивается с совершенно очевидным результатом.

4. DJKrolik

DJKrolik

Я бы если б хотел переехать, очень долго думал бы, но наверное выбрал бы либо латинскую Америку, либо что-то совсем экзотическое, но не Европу. В Европе вообще имхо жопа: курево дорогое, сигареты тоже, да и вообще все дорого - че там может нравиться? Да и если честно, не люблю я европейские страны, все равно не приживусь.

Я вот в Австралию хочу, просто потому что про нее почти ничего не знаю (и не надо мне рассказывать, пусть это останется мечтой).

зы. хотел написать "курево дорогое, выпивка тоже"

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Причины для переезда могу быть и другие, нежели боязнь попасть под ядерный удар. Тут ответ только один может быть верный - подземный бункер. А так, не буду оригинальным - Канада (тут, правда, не был, так что сужу по той информации, которая дошла), Чехия, Швеция, Финляндия. Был месяц назад в Израиле. Понравилось. Так что тоже, как вариант. Япония под вопросом. Сложновато там гайдзинам.
    P.S. Ах да, интересно было бы побывать в Великобритании, Франции и Австралии. Не уверен, что смог бы там жить, но потенциально интересные варианты.

Последнее редактирование: 21 мар 2012
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

5 из 10 самых ядовитых змей живет на этом выжженом острове! А я не люблю, когда семейка моей бывшей рядом!

AxXxB нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

drugon,
    А что может понравиться в Израиле, где каждый день теракт?

8. mad_stavridka

mad_stavridka

DJKrolik, эээ а у нас по-другому?)

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мне если куда-то ехать, то дорога только одна - в Германию. Потом оттуда куда-нибудь перебраться, если что. Но пока совершенно не тянет, нас и тут неплохо кормят. Россия - наверное единственная страна, где можно хорошо жить, не вкалывая как вол от зари до зари.

Zoltan ODale нравится это.
  10. Alexandrin

Alexandrin

Если мы обсуждаем вариант "продать здесь элитное жильё и купить там домик у озера", то это совсем не так просто, как кажется. Тут немножко сложнее всё чем в настольной монополии :)
    Если не вдаваться в академизм, то есть у нас такая процедура в ФСО:

Собственно, пункт "в" нас интересует. У элитного жилья не очень хорошо с объектами-аналогами и стоимость возмещения соответственно тоже надо ещё расчитывать по дисконтированным доходам. (не вникайте, короче) Это конечно если у тебя вообще есть право собственности на этот объект )

И, да. Мир денег вообще не любит ничего беглого.

Последнее редактирование: 22 мар 2012
  11. Newbilius Программуль

Newbilius

Израиль. Там относительно мирно, судя по информации из 4х рук... По сравнению с, конечно.

12. molary

molary

Да, змеи и пауки это проблемы.
    Ещё можно в Гренландию, если холод не страшен. Одно из самых безопасных мест на планете наверное.

Мы говорим сейчас про ту страну, которая хочет бомбить Иран, плюс где уже сейчас постоянно ведутся боевые действия, и где националисты забивают камнями тех кто работает в субботу?

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нет там никаких терактов каждый день. Там безопаснее, чем здесь.
    И сам там был, и есть знакомые, которые там живут не первый десяток лет.
    Вот климат это да. Мне не по душе совсем.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Это бред какой-то. :)

drugon нравится это.
  14. Alexandrin

Alexandrin

Alex Kagansky, а с призывом что?

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Призыв для всех, в том числе для женщин (хотя они меньше служат).
    Но армия там тюрягой не является, в отличие от.

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

к дедушке?
    в Европе можно вообще не работать и сносно жить.

17. Alexandrin

Alexandrin

Да нет. Это то я знаю. Я имею в виду для эмигрантов.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

daemolisher, могу дать тебе добрый совет — уезжай в Японию. Сам давно уехал, почти ничего не делаю, а всё есть!

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А. Фиг знает, как-то специально не интересовался. :) По-моему, если гражданство получаешь, то военнообязанным становишься. Могу точно узнать, если реально нужно. :)

20. Alexandrin

Alexandrin

Шнайдер - толстота ))

Alex Kagansky, не-не. Я так, из голого любопытства. Мне если только в Рейкьявик сильно-сильно хочется (где ледяная мантия и мини-луноходики).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление