1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какую страну уехать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем daemolisher, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Вечные дрязги с Палестиной это не боевые действия? А как тебе тот факт, что Израиль не подписал договор о нераспространении ядерного оружия и вообще владеет им не более легально, чем владели бы Северная Корея или Иран. Только почему-то на Иран все нападают, Ирак под этим предлогом уже разбомбили, а Израилю всё сходит с рук :)

Насчёт национальной и религиозной нетерпимости - этого добра там не меньше, чем у нас, а скорее всего больше :)

Всё это я к тому, что Израиль это не самое безопасное место для эмиграции.

2. katarn

katarn

Legacy

полагаю, все это имело какой-то смысл!

а, так это проклятые антисемиты постоянно крутят репортажи про подрывы остановок, свадеб и ресторанов? Я так и думал, что это Иран создает негативное информационное поле вокруг Израиля!

3. Alexandrin

Alexandrin

Offtop
    На меня находит периодически :blush:

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Дрязги у всех есть. У нас на Кавказе боевых действий побольше будет, ИМХО. Это все мирного населения не касается.

Ну факт и факт. А как тебе тот факт, что у Путина дворец за миллиард? В общем, к чему он, этот факт-то? :)

Нетерпимость тоже везде есть. Но камнями никто никого не забивает, уверяю тебя. :)

Сложно сказать. Может быть.

Не постояннее, чем в других местах. :)

5. katarn

katarn

Legacy

в каких таких местах? Всех вместе взятых, окромя Израиля? Пожалуй, что да.

6. molary

molary

Ну, я с тобой спорить не хочу, остановимся на этом. Просто для меня странно слышать про безопасную страну, чьё правительство призывает устроить военный конфликт мирового масштаба.

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нет.

В общем - пруф или не было (с) - про "постоянные" теракты. :)

8. Alexandrin

Alexandrin

9. mad_stavridka

mad_stavridka

Что касается "информации о разных странах", особенно о терактах...
    Ситуация: 4 марта, вечер. Отец друга на Украине, друг в МСК. У нас: Путина поздравляют, он пускает ту самую слезу...
    Украинское ТВ: В Москве буча, переворот, введены войска и завтра будет гражданская война.
    Не, там серьезно так сказали, без шуток. Ну как бэ...

10. molary

molary

Alex Kagansky,

Место в
    рейтинге Страна Число погибших в терактах на
    территории страны в 1994—2004 годах Число погибших в терактах
    (на 1 млн жителей страны)
    1 США 3238 11,05
    2 Россия 2111 14,54
    3 Индия 1928 1,81
    4 Израиль 1274 219,3
    5 Колумбия 1135 26,82
    6 Ирак 1122 44,22
    7 Алжир 869 27,05
    8 Пакистан 783 4,92
    9 Уганда 471 17,84
    10 Шри-Ланка 409 20,55

Вики конечно это вики, но всё-таки худо бедно какая-то статистика.

Последнее редактирование: 22 мар 2012
  11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Если Россия ввяжется в этот конфликт, то еще неизвестно, с какой стороны будет безопаснее.

Я в общем-то говорил про "бытовую" безопасность. К примеру, там на улице ночью спокойно можно ходить.

12. katarn

katarn

Legacy

Разрушение храма Соломона
    ничего новее не нашлось. Пожалуй, ты прав, это самая мирная страна и терактов там не бывает

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну или так. :)

Не понял, что эта цифра показывает, относительную убыль населения?
    Ну и сведения тоже не особо свежие, почти 10 лет уж прошло.

:) Нет, конечно. Страна не самая мирная. Но "каждый день взрывают" - это неправда. И, кстати, взорвать аэропорт там вряд ли возможно. :)

14. katarn

katarn

Legacy

а ты в Дагестане живешь? Или в Ингушетии?

15. Alexandrin

Alexandrin

Ну у нас то они как-то локализованы более-менее, несмотря на всю необъятность родины. Владикавказ, Дагестан, КБР. А про Израиль смотришь в новостях и такое впечатление, что вся страна в огне.

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я запамятовал, аэропорт Домодедово - он в Ингушетии или в Дагестане?

17. katarn

katarn

Legacy

раз в неделю его взрывают что ли?

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да, есть такое дело. Я думаю, это ощущение специально создается. Не говорю, что все брехня, но вектор нашего ТВ вполне однозначен.

Alexandrin нравится это.
  19. molary

molary

А чего ты всё аргументируешь, что в России ещё, мол, хуже? Есть такая поговорка - из огня да в полымя.
    Эта цифра - количество погибших относительно населения страны. Нельзя забывать - какой Израиль маленький, меньше чем Московская область. А погибших там в два раза меньше чем в самой большой стране в мире.
    Данные не свежие, согласен. Какие есть пока.

Alexandrin нравится это.
  20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да блин, ты посмотри, что там за "теракты":
    У нас в одной Москве за сутки убийств на самой разной почве происходит больше, чем таких терактов в Израиле за год.

Я просто хочу сказать, что изначальный тезис "там постоянно взрывают", как минимум, очень сильно преувеличен. Больше ничего. :)

Кстати, я не агитирую за переезд в Израиль. :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление