1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В стиле Crimsonland

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Odi, 3 ноя 2004.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

*facepalm

Повторюсь - "Normal Tanks". Подходит идеально. "Droid Assault" в принципе тоже. Ах да, ещё "Noitu Love 2" в целом подходит, правда прокачки там нет.

Последнее редактирование: 11 июн 2011
    Лорд Лотар нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Makantal, скажите, вас заинтересовало что-то из предложенного?

3. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар, да чего ты так напрягаешься? Разве ты не заметил, что автор темы - хам? Ему уже насоветовали на две страницы, а он мало того, что НИ РАЗУ не удосужился нажать кнопку "Спасибо", так ещё и фекает, мол, то ему не это, то ему не то. Хотя сам виноват, что изначально не конкретизировал свой запрос. Вот, скажем, я посоветовал ему Genocide, а ведь это, по сути, один из ближайших родственников Abuse. Куда уж ближе? И что, автор это как-то оценил или прокомментировал? НЕТ! Вместо того, чтобы потратить время на изучение предложенного ему материала и тем самым проявить должное уважение к желающим ему помочь, как это делают все нормальные люди, он воздвигает обновлённый запрос, да такой твердокаменный, что катапультами не прошибёшь! Таким хамам, честно говоря, отпадает всякое желание в чём-либо помогать...

Последнее редактирование: 11 июн 2011
    Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DeaDFausT, эк вы прям с плеча лихо рубите!
    Запрос конечно, (и его ведение) просто удивительное, но я так не напрягаюсь по этому поводу. ;)

DeaDFausT нравится это.
  5. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар, именно напрягаешься, задавая ему такие прислужницкие вопросы. Из серии: "Мой господин! Не сильно ль жмут вам иль не спадают тапки, что сплёл я поутру для вас под пенье птиц и рыцарский ваш храп?" :worthy::rofl:

6y3eJIok, RobinGood и Tycho нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DeaDFausT, Я скорее задаю вопросы из серии "Ну так удосужишся наконец ответить в своей теме?" но делаю это в столь элегантно что истинный смысл ускользает для не вдумчивого читателя. Но все это уже оффтоп.

7. katarn

katarn

Legacy

давайте не будем обсуждать личные качества пользователей в непредназначенных для этого темах.

Лорд Лотар нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кшиштоф нравится это.
  9. Makantal

Makantal

Cмотрю пока что. Из роликов и описаний понял что:
    Zombie Shooter, Theseus: Return of the Hero - клоны Alien Shooter'а с очень не значительными изменениями. Подходит, но уж больно на предка своего похожи.
    Teeworlds - по описанию управления подходит, но это MP-мочилово.
    Survival Crisis Z - судя по ролику, не в тему совершенно.
    Mutant - вроде подходит, но учитывая какие у игры оценки при изначально нелохой идее (4 руки = 4 разных оружия), то никак не покидает мысль, что что-то там не так.
    Geometry Wars, Beat Hazard - под требования подходит, но не моё (по визуалке в первую очередь).
    HOARD - судя по ролику, управления мышью там нет.
    R.I.P. - насколько я понял, двигаться там нельзя, ибо мы - башня.
    Kill Deal - вроде подходит, гляну позже.
    Eat This - ну игрушки из списка похожих на Abuse я всё-таки просмотрел перед созданием темы. Эта что-то не торкнула.
    Из того, что просмотрел (или попытался) сам:
    Soldat 2D - управление, как в названии темы, но это в первую очередь MP-рубиловка, хотя можно и одному с ботами погонять.
    Zax - Alien Hunter - подходит, годная игрушка (но я сужу только по началу).
    Genocide - не смог запустить, что обычный (с патчем с сайта), что remix; но очень долго с ним не химичил, попробую позже - может ещё заведётся как-то. Sanity: Alien's Artifact - этот запустился (rip с сайта), но перед самой игрой - стабильный вылет в винду без объяснения причин.
    Normal Tanks и Noitu Love 2 - уже играл. Последний особенно понравился, жаль что такой короткий.

DeaDFausT,
    НЕ В ТЕМУ

Cerberus, Tycho, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А. Вспомнил ещё о замечательной отечественной игре "Громада". Проходил в своё время с огромным удовольствием и потом не раз к ней возвращался. Главное - не переиграть, иначе дурно будет. Впрочем, как и с любой игрой. Сейчас её найти довольно сложно, но она была также на диске с игрой "Дорога на Хон-Ка-Ду" от того же разработчика, найти которую ещё вполне можно.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати в "Noitu Love 2" после прохождения за Ксоду дают сыграть за Рило, а после прохождения за Рило дают сыграть за Альмонда. При этом концовки несколько различаются. Так что игру стоит пройти как минимум три раза.

12. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Larva Mortus

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

Обратитесь с этим в тему по техническим проблемам с игрой.

13. DeaDFausT

DeaDFausT

...

Последнее редактирование: 12 июн 2011
    [Rock] и Лорд Лотар нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

DeaDFausT, я же просил тему не развивать вроде бы.

15. Dgemie

Dgemie

Тогда другие части(Strike Back и The Last Hero).Там двигаться можно.

16. 6y3eJIok

6y3eJIok

Capsized.
    1. Управление как в Abuse.
    2. Кампания - набор из 12 строго последовательных миссий.
    3. Не online-only(но кооп веселый).
    4. Про возможность запустить на семерке понятия не имею, но игра новая, проблем быть не должно.
    1. Раскачки нет. Есть куча пушек(у каждой два режима стрельбы), хук, реактивный ранец...
    2. Жизней изначально на уровень, вроде бы, 3. На уровне можно подобрать еще.
    3. Health bar есть, враги разной степени фатальности тоже.
    4. Не походовая.
    5. Вид сбоку. 2d.

DeaDFausT нравится это.
  17. asdbanz

asdbanz

Сodename gordon.
    Вид сбоку.

18. DeaDFausT

DeaDFausT

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

В Hunted Hunter если я не ошибаюсь, было такое управление. Только, я не помню, называли ли его тут.

Cerberus нравится это.
  20. Cerberus

Cerberus

Лорд Лотар, Hunter Hunted только, наверное?

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление