1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2013)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 21 июн 2013.

?

Какой фирмы ваш основной телефон

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0,9%
  3. Apple

9,7%
  4. Blackberry

0,9%
  5. Ericsson

2,7%
  6. Fly

1,8%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

1,8%
  9. LG

5,3%
  10. Motorola

4,4%
  11. Nokia

18,6%
  12. Phillips

1,8%
  13. Samsung

21,2%
  14. Siemens

2,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

14,2%
  16. китайфон (пишем в посте название и модель)

7,1%
  17. нет телефона

1,8%
  18. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

SubV,

кстати да. Мой ой-падя используется мной в основном для двух целей:

а) софт для написания электронной музыки (как раз одна из тех узких специализаций для тачскрина. Если есть сомнения - создам отдельный тред, и расскажу. На андроидах тоже кое чего есть, но там не спешат фиксить latency...)

б) сел на диван, за одну секунду зашел в браузер

А ведь вроде бы - планшетный компьютер, куча всякого софта! Ну, из игр - адвенчуры типа Эйс Аттурнэ и пошаговый jRPG играются на ура, но это всего два сектора.

А еще О БОЖЕ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЙ ПРОЦ, ОЗУ И Т.Д.
    и будут у тебя тормоза потом, ибо почти все кладут на оптимизацию.

edit:
    напомню - в качестве мобилки у меня все та же 3110 Classic Нокия.

Revolter и SubV нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Я вот придерживаюсь мнения, что на телефоне и не надо играть в сложные игры или заниматься редактированием изображений.
    Плохо, что на данный момент производители сами не знают, что выпускают, то ли телефоны, то ли планшеты. Диагональ экрана растет, соответственно и размеры девайса тоже. Это печально.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот тебе печально, а некоторым между прочим та же серия Samsung Galaxy Note очень нравятся, да так, что более мелкие смартфоны и не воспринимают. И кстати да, поищи в инете по словам "рост продаж смартфонов с большими экранами". Так что производители как раз знают - они делают то, что хотят потребители. Не надо считать производителей идиотами.

Хотя можешь не искать, вот тебе:

http://www.osp.ru/news/2013/0905/13020673/
    http://www.osp.ru/news/articles/2013/47/13038900/

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  4. DJKrolik

DJKrolik

Нравится некоторым, но почему-то рост диагонали - это повальное и массовое у всех.

Не смеши.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Все тупые, а ты один умный?

6. DJKrolik

DJKrolik

Разумеется, для производителей все тупые. Ориентация на тупых - первый закон маркетинга и часто единственный.

Helmut, SubV и Steel Rat нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

А что насчет заряда батареи? Полнедельки чтоб держало

8. SubV

SubV

Меня совершенно не радует, что эта тенденция распространилась буквально на всё. Игры, фильмы, музыка - всё делается в расчёте на наиболее тупого потребителя, из тех, что смотрят сериалы для умственно отсталых со счастливой улыбкой идиота на лице.

Огромные процессорные мощности, о которых в 1990-х только мечтали, тратятся на виртуальную машину далвик, в которой крутится "angry birds", игра для людей с одной извилиной. А общий уровень электронных развлечений упал настолько низко, что народ радуется каждому новому анонсу на кикстартере.

Ладно, это тема для другого разговора...

Helmut нравится это.
  9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

SubV, Angry Birds офигенная игра!

DJKrolik нравится это.
  10. pct

pct

Steel Rat, да, у нас тобой по одной извилине! Правда я Bad Piggies больше люблю. И у Шмеле главное тоже, я умён как премьер!!!11111

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

pct, Piggies меня просто достала, после AB. Но игра тоже чумовая.

12. pct

pct

Напомнило встречу двух дебилов в Кламате, если в Fallout 2 поставить интеллект 1.

pause_break нравится это.
  13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

pct, не знаю о чём ты. =)

14. SubV

SubV

По-моему, даже Тетрис был более интеллектуален, чем эти птички...

Да дело даже не в этом. Плохо то, что в наше время нет альтернативы. Я бы с удовольствием поиграл в старый X-Com на телефоне, да только таких игр для Андроида не существует. Интерфейс не позволяет, и целевая аудитория не та.

15. pct

pct

SubV, ну так поставь Dos Box. Куча портов, Scumm и прочее, не надо утрировать. Я в дроиде вообще никогда ни одного платного приложения не ставил.

16. SubV

SubV

pct, играть на сенсоре в эти игры невозможно. Да, я в курсе, что можно заказать геймпад и клавиатуру для андроида. Только какой в этом смысл, если я могу запустить DosBox на обычном компе?

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

SubV, ну так о том и речь. Ты ругаешь игры за то что они такие какие должны быть на мобильнике. Зачем ругаешь, если ты можешь запустить нормальную игру на компе? =)

18. pct

pct

SubV, мышиные игры не идут? Некто в соседней теме уже пытался всех убедить, что Windows - ось для умственно отсталых. Это не так. Если уж на то пошло, у меня был планшет и был телефон с ведроидом, на планшете я играл, на телефоне - никогда.

19. SubV

SubV

pct, да нет. Я пытался донести мысль, что интерфейс и ОС современных мобильных гаджетов не позволяет раскрыть их потенциал, поскольку ширнармассам это не нужно. А нужны те самые птички, "cut the rope", "granny smith" и прочие игры, в которые может играть даже младенец.

Есть одна игра на Андроиде, которая мне нравится - Plague Inc. Да и та довольно сильно упрощена в угоду публике.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Да! =) Ты не ширнармасса? Делай себе игру сам, на тебя не рассчитывали. Никак не пойму, почему разработчик должен хотеть сделать игру для двух человек из которых трое эту игру скачают где-нибудь за бесплатно, но не купят.

Есть такая компания, называется Stardock. Более известна, как производитель свистоперделок для винды - на этом они зарабатывают деньги. А так же они делают игру Galactic Civilizations, для души, потому что деньги они на ней НЕ зарабатывают. Вот такого разработчика тебе надо ждать, который на всяком фуфле заработает денег, чтобы сделать нефуфло. Потому что если он сразу будет делать нефуфло, то это будет его последняя игра.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление