1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2015)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 12 янв 2015.

?

Какой у вас мобильный телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Acer

0,8%
  2. Alcatel

3,8%
  3. Apple

6,8%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,8%
  6. Fly

2,3%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

3,0%
  9. LG

7,6%
  10. Motorola

3,0%
  11. Nokia

20,5%
  12. Phillips

3,0%
  13. Sagem

0 голосов
    0,0%
  14. Samsung

18,9%
  15. Siemens

1,5%
  16. Sony / Sony Ericsson

8,3%
  17. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  18. китайский (подробности заносим в пост)

10,6%
  19. не знаю/не помню/не скажу

2,3%
  20. У меня нет мобильного телефона.

1,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2011
    2012
    2013
    2014
    1
    2
    100/315​
    16/65​
    45/166​
    24/113​
    31/116​

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Дарк Шнайдер, Old-Freeman, SAS и 4 другим нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

pct,
    Ты не понял. В среднем батарея держит неделю, я просто ваще не смотрю сколько осталось, отвык. Рабы шнура меня не поймут, ага.

3. pct

pct

Не поможет, возобновятся, только заморозка или кристаллизация. Даже если эти приложения стирать, они при первой возможности будут качаться по воздуху, за твои деньги. А стирание Гмыла с глушением маркета чревато превращением в тыкву кирпич или глючащий овощ.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

у меня для хадкорных запоев запоев в командировках по местным мухосранскам тоже есть китаец с бешенным динамиком и кучей батареек.

4. DJKrolik

DJKrolik

Как это прекрасно: героически бороться с тем, что сам купил :rolleyes:

stemporum, bolshibyr, Steel Rat и ещё 1-му нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, Гмыл терплю, маркет контролирую на предмет занесения хлама на трубу вместе со всякими обновлениями.

6. DJKrolik

DJKrolik

В будущем будет создано Сопротивление, которое будет бороться с гаджетами.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

DJKrolik, "луддиты, вперёд!"? :banghead:

8. Xenium

Xenium

А я как-то ничего не контролирую, ну обновляет и ладно, хрен с ним)) Денег не берет и хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

У меня тоже есть походный телефон, теперь им обычно дите играет.

9. Титан

Титан

Я свой S4 в футляр упаковал, что бы меньше на бумажку был похож, а остальное все то же: Nokia ещё не погиб, старый самсунг пылью оброс, у S4 пытаюсь Root сделать (ну как пытаюсь, переношу на лето. А летом забуду, что хотел сделать и вспомню, только когда лето кончится)

10. tgw lead

tgw lead

Разжился новой звонилкой.
    Купил на барахолке за 100р Siemens A55.
    bba9a7579352a18c00155d9ccc9b2432.jpg
    Вычистил корпус от грязи, зарядил аккумулятор - работает! Перешил на С55, теперь можно даже тогдашние Java-игры ставить!
    b5be8d47ae4e8b4d88d4bf2a23b95968.jpg

hrust, quazatron, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

tgw lead, ты скриншот с какой-нибудь игрой отправь. Давненько не видел их уже.

Кстати, подсветка непривычная. Я такой с оранжевой видел.

12. MetroidZ

MetroidZ

надумал взять новый смартфон т.к. на старый с его 120Мб внутренней даже навигатор не влезет, да и батарея опять быстро стала разряжаться.
    Пока нацелился на ASUS Zenfone 5 16Gb. Смущает только его размер, что удобно например для навигатора в машине, вебсерфинга, но ужасно для переноски в карманах. Какие ныне способы ношения народ предпочитает и что не будет смотреться дико?
    Случайно вышел на сайт поклонников айфонов - там на полном серьезе советуют просто носить в руках :)

13. pause_break

pause_break

Legacy

Тогда это не самый удачный выбор :) У зенфонов процессор интеловский, более энергозатратный, чем у других схожих по характеристикам телефонов.

У самого ZenFone 4, четырёхдюймовый. Размер в точности как у пятого айфона, чуток толще. В кармане брюк носить удобно. Экран обычный, ЖК, смотреть ролики в альбомной ориентации невозможно просто. Таки надо стараться брать смартфоны с IPS-матрицей, или хотя бы с более качественной ЖК.

14. hrust Schrödinger

hrust

Тоже подумываю , только на Nokia1101) зверь-аппарат.
    P.S Пока у меня Lumia 630, доволен ,за исключением маркого экрана.

Последнее редактирование: 6 май 2015
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

В связи с надвигающимся днём рождения исполнил, наконец, свою последнюю мечту - купил Alcatel One Touch POP C9. Ну что - мне нравится. Привыкать, правда, надо, но это дело наживное...

16. hrust Schrödinger

hrust

По моему надо Мелкософт включать в список, Lumia как бы их брэнд)

17. Genesis Злоботряс

Genesis

hrust, ну, он не так уж и давно перекупил у Nokia линейку, так что пока лепим туда и виндюшат Microsoft'a - ничего ж не поделаешь уже.

18. tgw lead

tgw lead

Как-нибудь потом. Телефон оказался слегка неисправен, не заряжается... Если только "лягушкой"

19. Титан

Титан

Разве на этот телефон можно игры ставить? Если это возможно и такие игры существуют, поделись, каким сверхъестественным образом это делается.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, множество таких игр знаю: змейка, тетрис, реверси, сапёр (на таких телефонах его ещё называли "минёр")... Вообще, многие аркадки, вышедшие на компах до середины 80-х, попали на такие телефоны. Аналогично сейчас экшены 90-х можно узреть на Android'ax. И да, тогда на некоторых таких телефонах иногда бывал интернет в форме текстовых ссылок. Типа "1. Загрузки, 2. Форум, 3. Анекдоты...".

21. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Есть перешить ПО телефона на C55, что и сделал tgw lead, появляется поддержка J2ME, и можно ставить игры через ПК-кабель и даже интернет (wap). Вот, например, каталог - http://www.siemens-club.ru/soft-java-c55.php

Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление