1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2015)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 12 янв 2015.

?

Какой у вас мобильный телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Acer

0,8%
  2. Alcatel

3,8%
  3. Apple

6,8%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,8%
  6. Fly

2,3%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

3,0%
  9. LG

7,6%
  10. Motorola

3,0%
  11. Nokia

20,5%
  12. Phillips

3,0%
  13. Sagem

0 голосов
    0,0%
  14. Samsung

18,9%
  15. Siemens

1,5%
  16. Sony / Sony Ericsson

8,3%
  17. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  18. китайский (подробности заносим в пост)

10,6%
  19. не знаю/не помню/не скажу

2,3%
  20. У меня нет мобильного телефона.

1,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2011
    2012
    2013
    2014
    1
    2
    100/315​
    16/65​
    45/166​
    24/113​
    31/116​

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Дарк Шнайдер, Old-Freeman, SAS и 4 другим нравится это.
  2. Biggy

Biggy

@РомФил, как и к большинству статей на Лурке: поржать и забыть. Там очень верно подмечено в первом абзаце о девайсе: "повод для постоянных холиворов и срачей". Именно так. Никогда не понимал жутких споров, которые возникают вокруг Android vs. iPhone. Это просто мобильник, со своими плюсами-минусами. Я бы не отказался опробовать телефон на Андроиде, но пока яблокофон работает, меня всё устраивает.

Bato-San нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Мой друг в старые добрые Нокией пиво открывал.

4. Y2k

Y2k

@Kravchukvladimir, пфф, ну если уже совсем первую мобилу вспомнить, это была Moto t190 с внешней антенной, которой на спор пытались открыть пиво. При ряде хитростей в подвыпившей компании - ты был победителем, однако по принципу "открывай как зажигалкой" лучше не пробовать :)

5. РомФил

РомФил

вот я создал тему где упомянул о телефонах http://www.old-games.ru/forum/threads/nostalgija.67505/

там гугл протролили нехуже, а винду мобильную любят например хоть её уже давно нет
    amdata_yandex_net_i_36362b6d81e622324baf019e88ca39ab._.jpg

Последнее редактирование: 9 авг 2015
  6. tgw lead

tgw lead

Вчера прикупил новую звонилку
    aimages.netbynet.ru_thumbs_e341ba2d8fd4c5b2eddb5776b5e00ffa.JPG
    День второй - полёт нормальный!
    В процессе восстановления ещё А35.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 авг 2015
    Genesis и Bato-San нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Теперь Nokia E52 - какой же он медленный по сравнению с 5320:lazy:

8. РомФил

РомФил

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня Microsoft Lumia 640 3G Dual Sim
    (как раз оранжевый, как на картинке)

aindicator.ua_pictures_product_big_26968_big.jpg

Пока стоит Windows Phone 8.1 (с "обновлением 2"), а вот бета-версии Windows Mobile 10, которые уже можно поставить (я пробовал), пока сильно сырые и глючные. У меня в 8.1 в качестве браузера стоит Internet Explorer, а в бета-сборки Win10 уже браузер Edge включают.

Основная причина смены своего прошлого андроидовского SGS4mini на этот телефон - моя жуткая личная неприязнь к дизайну интерфейса в продуктах Google. Вот раздражает меня гугловский дизайн с каждым годом всё больше и больше - хоть YouTube, хоть Gmail, хоть Android.

Майкрософтовский плиточно-квадратный дизайн, если честно, тоже в определённом смысле раздражает, но за неимением других альтернатив, кроме гораздо больше раздражающих Android и iOS, пришлось выбрать этот.

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  10. РомФил

РомФил

шило на мыло)

11. Antr00plasm

Antr00plasm

А чего не blackberry ?

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

так windows 10 же ! :) И заднюю крышку легко отковыривать.

Хотя надо было подождать и брать со шлемом:
    upload_2015-8-18_9-13-44.png

13. РомФил

РомФил

месье однако) во что там играть то, вот раньше были занимательные ява игрушки на простых телефонах

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@РомФил, игрушек и сейчас дофига. И явы (есть эмуляторы и прочее) и не явы - качество как было "мобильное", таким и осталось. Так что этоне аргумент в пользу "простых" телефонов.

15. РомФил

РомФил

мутно с ним тоже, говорили что самсу продадут, а сейчас сказали что в РФ больше не обслужвают, так что покупайте что есть)
    --- добавлено 18 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 18 авг 2015 ---
    кто спорит то, только http://www.old-games.ru/forum/threa...ochix-popadancev-v-hall-of-fame.66725/page-10

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@РомФил, из игр - глянь Jetpack Joyride - есть и флеш версия, и на Андроид. Иногда можно массу времени с ней убить.

Эх, ещё помню, как на старой Nokia на симбиане последнем рубался в WarCraft II - застрял тогда на восьмой миссии за Альянс. Неудобно было играть на маленьком экране, но игралось от души...

17. РомФил

РомФил

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@РомФил, кому ты это показываешь? У меня у самого сейчас экран мобильника 5,5", да плюс планшет 7".

19. РомФил

РомФил

там же речь о том зачем оно надо

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@РомФил, почитал. Знаешь, в чём ошибка автора? В том, что он слишком зависим от того, что ему не нравится. Я вон не так давно использовал для созвона и переписки SMS-сообщениями Sony Ericsson K700i десятилетней давности с крохотным экраном и полным отсутствием современных функций - по нашим временам, что-то вроде бюджетника с наворотами, хотя в своё время это была трубка Сталина высокого класса. Не потому что пользоваться больше нечем было, а потому что так захотел, когда андроидная труба закапризничала, а у меня был выбор между явовым старичком и симбовой Nokia С6. А там видно, что автор капризничает: то ему функций мало, то дизайн и размер экрана не устраивают. Ответ прост: выбирай что-то одно и не ной, потому что третьего не дано.

21. Antr00plasm

Antr00plasm

Да в реальности нужно лишь одно - чтобы телефон звонил и отправлял сообщения. Если остальное вдруг завтра уберут, никто об этом и не вспомнит.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление