1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2015)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 12 янв 2015.

?

Какой у вас мобильный телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Acer

0,8%
  2. Alcatel

3,8%
  3. Apple

6,8%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,8%
  6. Fly

2,3%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

3,0%
  9. LG

7,6%
  10. Motorola

3,0%
  11. Nokia

20,5%
  12. Phillips

3,0%
  13. Sagem

0 голосов
    0,0%
  14. Samsung

18,9%
  15. Siemens

1,5%
  16. Sony / Sony Ericsson

8,3%
  17. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  18. китайский (подробности заносим в пост)

10,6%
  19. не знаю/не помню/не скажу

2,3%
  20. У меня нет мобильного телефона.

1,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2011
    2012
    2013
    2014
    1
    2
    100/315​
    16/65​
    45/166​
    24/113​
    31/116​

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Дарк Шнайдер, Old-Freeman, SAS и 4 другим нравится это.
  2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Genesis и Bato-San нравится это.
  3. -Igrok-

-Igrok-

лично мне сообщения не нужны, нужно что бы звонил , будил и калькулятор иногда )

хожу со стареньким телефоном Panasonic. И дальше бы ходил, но аккумулятор уже только сутки держит ...а новый такой не раздобыть уже.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Который год терзаю Sony Xperia ZR, и если и буду менять, то только на другой водонепроницаемый телефон. С моей криворукостью это бесценное качество.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Noelemahc, в унитаз что ли постоянно роняешь? =)

DJKrolik нравится это.
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

И в раковину, и проливаю напитки и хожу под дождем. Кстати, кравилатура для основного ПК тоже водонепроницаемая, чтобы не вычерпывать оттуда чай каждый раз.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Аккумулятор вполне заказать можно, у китайцев под любые модели найдётся, даже древние.

=====================
    Я вообще с коммуникатором Qtek S200 хожу, его можно ронять хоть на асфальт и ничего ему не будет.
    Ну и Windows Mobile люблю.
    В ожидании починки валяются:
    Nokia Lumia 800 (пред на зарядку полетел и экран отклеился)
    безымянный китаец, подделка под HTC x920e с отказавшим тачем и отсутствующими кнопками на корпусе
    До кучи четвёртый айпод нано, в котором модуль экрана тухлый.

-Igrok- нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

https://xakep.ru/2015/09/15/sony-waterproof/

9. -Igrok-

-Igrok-

Спасибо !

я год назад где то пробовал в инете заказать ..нашел есть в наличии - заказал .. через 2 дня перезвонили сказали извените давно такого не завозим ))

но позавчера таки ,прочитав это сообщение ,решил ещё раз поискать и нашёл в нашем интернет-магазине , заказал , сегодня даже получил ... вроде бы нормально робит ))

10. MetroidZ

MetroidZ

пару месяцев назад взял таки - Asus Zenfone 2 ZE500CL 16GB.
    Недостаточно вариантов в опроснике, ага :)
    Из-за размеров приходится перекладывать его из кармана в сумку или на стол.
    3G/4G ловит лучше чем старый, пока не было такого, что пришлось бы заряжать в течении дня - экономлю заряд отключив автообновление и пр. К смартфону взял чехол-книжку, что вызывает неудобства из-за особенностей конструкции (качелька громкости на задней панели). Может, научусь допиливать интерфейс под вырез, иначе не видно кто звонит пока не откроешь чехол.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@MetroidZ, я свой 5,5-дюймовый Alcatel уже приноровился носить в кармане сумки. Во внутреннем, конечно. Правда, под него тогда пришлось приобретать новую сумку: до этого я ходил с маленькой сумочкой, в самый крупное отделение которой помещался только бумажник с визитницей, а всё остальное рассредотачивалось во второе отделение и наружные кармашки. Зато в новой сумке и планшет поместился (7 дюймов), и корочки не трутся, и блокнот не раздирается в клочья, как в старой.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Пользуюсь сейчас тестовой сборкой Windows 10 Mobile build 10549 (тел. Microsoft Lumia 640 3G).
    • Браузер Edge (он теперь там вместо IE) странно работает - сначала показывает заполняющуюся полосу загрузки, и уже потом без всяких отображений прогресса грузит страницу какое-то время (иногда грузит по частям).
    • Некоторые контакты в списке контактов отображаются по 3 раза. Отключается отключением показа контактов из Скайпа в списке контактов.
    • Скайп продублировали на отдельный скайп и Skype Video. Но я пока с этим не разобрался.
    • Иногда основной экран (со скроллящимися плитками) подгружается 1-2 секунды, скачала показывая надпись "Загрузка..." на пустом экране.
    • Плитки на основном экране выглядят красивее, чем в WP 8.1 (к тому же там на фон очень красиво накладывается).
    • Сам интерфейс (кнопочки и значки) как бы и более красив стал, но как-то немного деградантско-декаданско-утончённо, чуть больше, чем раньше, напоминает деградантско-декаданско-утончённый интерфейс iOS.
    • В музыкальном плеере - он теперь называется Groove Music (в западных регионах там вроде ещё прямо из него можно покупать музыку) - не работает повтор треков и повтор одного трека (может, только у меня так). Пользуюсь платным Core Player.
    • Кортана (голосовой ассистент) для России пока не работает (может, для России она и к моменту финального выхода W10M не заработает), вместо неё как обычно обычное приложение с интернет-поиском Яндекса.
    • Видеоплеер как и раньше не поддерживает некоторые кодеки, в особенности некоторые звуковые. Приходится использовать платный FLV Player, который играет всё, что я пробовал.

• Для нормальной работы тестовой сборки надо сначала обновить на неё последнюю версию 8.1, затем сделать сброс настроек. Без сброса настроек часто появляются различные проблемы.

Последнее редактирование: 17 окт 2015
  13. Antr00plasm

Antr00plasm

@Grue13, раз уж ты похоже тоже пользовАтель WP не знаешь ли случайно, как выполнить квест под названием "выделение слова или предложения в браузере" и как там - проблемы с масштабированием пальцами веб страницы решены или нет).

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

1) Чтобы выделить слово, надо нажать на слово и держать, появятся две вертикальные линии справа и слева с шариками под ними, далее надо тащить шарики в нужные стороны. Но это муторно и неудобно. Как лучше - не знаю.
    2) А какие там были проблемы с масштабированием?

15. Antr00plasm

Antr00plasm

Да вот когда выделяешь эти две линии появляются и сразу пропадают, или надо успеть потянуть вниз, пока они не пропали. Короче гемор.
    А про масштабирование, так просто не объяснишь , видимо тебя сия проблема миновала. В общем, как будто масштабирование возможно только в определенных местах экрана, если на экране много гиперссылок или флеш контента, та когда проводишь по ним оно нифига не масштабируется, приходится искать место где есть только текст, фиг знает как объяснить в общем.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

2) А да, вспомнил вроде нечто подобное с маштабированием - было такое. Но вроде в Edge этой проблемы уже нет.

Релизная версия W10M будет доступна в ноябре(новые модели телефонов типа 950)-декабре(обновление ранее вышедших моделей). Наверное, до этого выпустят ещё несколько предварительных сборок для тестирования на уже вышедших моделях.

Так вроде WP тоже не умеет проигрывать флэш, какой ещё "флеш-контент"?

Последнее редактирование: 18 окт 2015
  17. pct

pct

Если есть старый убитый, то вскрываем корпус, отпаиваем контроллер и припаиваем новыйй от любой модели близкой по размеру. Внутри на 95 процентов все батареи одинаковые.

18. -Igrok-

-Igrok-

особенности этих телефонов в том, что аккумулятор является так же и крышкой , и нужно именно такой же формы , а не только размера.

19. pct

pct

@-Igrok-, какой-такой формы? Внутри прямоугольная батарея.

20. -Igrok-

-Igrok-

"особенности этих телефонов в том, что аккумулятор является так же и крышкой "
    если же и разломать корпус этой крышки , то мне кажется работа подобная будет больше 500 руб стоить ... мне "новая" обошлась в 350 руб

Последнее редактирование: 20 окт 2015
    Bato-San нравится это.
  21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Там банки, скорее всего, стоят.
    Которые, кстати, тоже найти можно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление