1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2015)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 12 янв 2015.

?

Какой у вас мобильный телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Acer

0,8%
  2. Alcatel

3,8%
  3. Apple

6,8%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,8%
  6. Fly

2,3%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

3,0%
  9. LG

7,6%
  10. Motorola

3,0%
  11. Nokia

20,5%
  12. Phillips

3,0%
  13. Sagem

0 голосов
    0,0%
  14. Samsung

18,9%
  15. Siemens

1,5%
  16. Sony / Sony Ericsson

8,3%
  17. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  18. китайский (подробности заносим в пост)

10,6%
  19. не знаю/не помню/не скажу

2,3%
  20. У меня нет мобильного телефона.

1,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2011
    2012
    2013
    2014
    1
    2
    100/315​
    16/65​
    45/166​
    24/113​
    31/116​

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Дарк Шнайдер, Old-Freeman, SAS и 4 другим нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, я с твоего делал. Тогда - по просьбе Dimouse'a, в этот раз - уже чисто от себя.

3. DJKrolik

DJKrolik

У Meizu мания величия наблюдается: ребята явно считают себя вторым эпплом и задрали цены по самые помидоры. Кому такое нужно - хз, но народу такого маловато.
    Xiaomi - главная проблема этого бренда - это то, что мало кто сможет произнести это слово вслух.

pause_break и Bato-San нравится это.
  4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хиаоми, Ксиаоми, или Хиахоми если не правильно ).

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Сяоми же.

Genesis и Grue13 нравится это.
  6. pct

pct

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Перешёл с HTC на LG: бренд нынче дорог, ох дорог. В рамках одинаковых спецификаций аппаратов у HTC цены на ~20% выше аналогов.
    Сравнив кучу моделей, остановился на LG G2 (нафиг мне 4к разрешения у G3, когда я даже у G2 пикселей не вижу?) из-за пристойного дизайна и немаленького аккумулятора.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, тьфу, и название-то какое мерзкое...

kl-13 нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, при всеобщей бедности и нехилом росте цен (заглянул тут в прайсы одной фирмы компутерной и прифигел от офисных тачек за 64000 и видеокарт с 512 метрами памяти по 10000) - уже плевать как и что называется и где производится. Гораздо важнее - можешь ли ты себе это позволить и обеспечивает ли оно необходимый функционал и надёжность. Китайцы хоть не скрывают по факту, что цель торговли поиметь клиента. Другое дело, что в центральную часть РФ всё это хозяйство попадает только по прямым заказам частных лиц ибо магазинам торговать китаем невыгодно - ввоз крупной партии нарастит и без того немалую цену до уровня тех же айфонов. И если айфон хипстеры и прочие имидждрочеры купят из-за "брендовости", то вот аппарат с похабным названием в транскрипции из не менее странной области Китая явно не будет вызывать у окружающих такой же зависти, даже если будет много лучше. Вот если бы оно было много дешевле и лежало на прилавках и было нормально русифицировано и прошло РСТ и прочее... но этого не будет никогда, судя по росту цен и тому как правительство с этим "борется".

10. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San,
    Лично мне нравится, что люди, которые не могут себе позволить навороченный смартфон, страдают.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, по большому счёту - согласен с тобой. Редко кто может адекватно объяснить зачем ему именно айфон и почему всё остальные коллеги более чем успешно и без проблем обходятся симбианом или андроидом, а то и вообще блокнотом и карандашом плюс собственный мозг, справляясь с теми же задачами и оставаясь довольными и счастливыми. :)

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Что значит навороченные, и в каком месте они страдают?
    И дешовеньким Windows Mobile/Windows Phone ...
    Разве )? Но тоже вариат, а вообще Mi это действительно качественный Китай ).

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, :facepalm:
    Ты по ссылке зайди и название города прочитай - поймёшь иронию.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, заходил и прочёл и понял иронию и даже отразил в своём посте, если ты не заметил. Но дело то ведь всё же не только в этом, верно ? Ведь если ты сможешь надыбать подобный аппарат за 500 рублей и по качеству он будет выше айфона - тебе будет редкостно плевать на его название и как там на тебя кто косится. Работает и ладно. Анекдоты в тему ну, как бы прям конкретно про китайские телефоны. :) Впрочем дело скорее всего кончится, как в последнем.

DJKrolik нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San,
    У меня знакомая в вк недавно пишет, типа, у нее ойфон стырили в ресторане. Ну, посетовала на кризис и все такое (недавно купила), потом пишет: завтра едем новый покупать. Цинично поиздевался, обиделась :spiteful:

Mel Shlemming и Bato-San нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Как мне кажется, айфон часто покупают те, кто гонится за определённым стилем и определённой модой. Подсказка: слово "гламур".
    Но не всегда. Всех знакомых пользователей айфонов я могу поделить на две группы: нормальные люди и "воображалы"/"понтовщики". Первые просто скромно пользуются, вторые же его приобретают, во многом чтобы производить впечатление на определённых окружающих.

Последнее редактирование: 19 янв 2015
    Bato-San и Mel Shlemming нравится это.
  17. kiot

kiot

Palm Treo 680.

kl-13 нравится это.
  18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В основном встречаю и знаю первых, ибо iPhone уже давно расходник в отличие от Vertu или вот такого чуда (нервным людям снимающим квартиру НЕ смотреть). Хотя как я и указал выше, я свой Винда Фон 8.1 купил исключительно потому что насмотрелся на iPhone 5, мне понравилась его общая концепция. А Винда Фон 8.1 по функционалу не чем не уступает, и так-же удобен.
    Уважаю! Сам печалился когда sl45i заглючил (.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну это уже из раздела не айфонов и смартфонов, а просто "жутко дорогие игрушки". А потом выясняется, что их тоже тоннами из Китая везут и драгоценного там только цена.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Там особо доставляет ссылочка «купить в кредит».

DJKrolik и Bato-San нравится это.
  21. DJKrolik

DJKrolik

Такие телефоны не для понтов, их и не узнает 95% людей.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление