1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2015)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 12 янв 2015.

?

Какой у вас мобильный телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Acer

0,8%
  2. Alcatel

3,8%
  3. Apple

6,8%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,8%
  6. Fly

2,3%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

3,0%
  9. LG

7,6%
  10. Motorola

3,0%
  11. Nokia

20,5%
  12. Phillips

3,0%
  13. Sagem

0 голосов
    0,0%
  14. Samsung

18,9%
  15. Siemens

1,5%
  16. Sony / Sony Ericsson

8,3%
  17. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  18. китайский (подробности заносим в пост)

10,6%
  19. не знаю/не помню/не скажу

2,3%
  20. У меня нет мобильного телефона.

1,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2011
    2012
    2013
    2014
    1
    2
    100/315​
    16/65​
    45/166​
    24/113​
    31/116​

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Дарк Шнайдер, Old-Freeman, SAS и 4 другим нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, вестимо: как понтоваться тем, чего даже купить другие не могут (как следствие - не знают, насколько понтова такая на первый взгляд обычная звонилка) или чего сам купить не в силах?

3. DJKrolik

DJKrolik

Harris,
    Тут выше писали, что смешно когда такое в кредит продают.
    Мне лично еще более смешно, когда такие телефоны б/у продают, немного скидывая от первоначальной цены. Ну, типа, "я купил мобилу с рук за 5500000"...

Bato-San нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, кредит при такой цене? Смешно: если назначить разумную сумму для затрат на кредит на каждый месяц, то придётся расплачиваться не один год.

5. Antr00plasm

Antr00plasm

Отныне и всегда, только Windows Phone телефоны. Взял Нокию, давно хотел, все что-то останавливало. В итоге доволен как слон, самое главное, на мой взгляд, то что им просто приятно пользоваться, плюс как писали выше нравится общая концепция. После помойных андроидов, как в космос улетел. Про ифон особо не скажу ибо последний у меня был 4s, но основной их недостаток, имхо , что он слишком похож на андроид (или наоборот) и вообще если делать имиджевый телефон, то не на колхозном линуксе (но это очень имхо конечно).

kl-13 нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Mikrygin, главный недостаток WP - мало приложений.

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ойфон не на линуксе.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Минусовать не буду, просто скажу что это СКАЗКИ! У меня фонариков одних 4 штуки стоит, а их там их ещё вагоны. Да нету некоторых необязательных вещей для смартфона, олдовых игр с эмуляторами и прочего. Но весь нужный софт именно для смартфона там имеется. У меня реально даже больше чем надо всего стоит.

Одно дело когда приложений всего 10000 можно сказать что мало. Но когда их уже за 100000+ смешно слышать такие высказывания, а у андроида пускай хоть будет 3000000+ беда в том что половина мусор, либо не работает, либо повторяет друг друга 1 в 1.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Фонарик написать и выложить в Marketplace даже "быдлокодеру" не проблема. Ну ты прямо нашёл, чем хвастаться.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну у меня есть отличный фонарик ), и есть фонарик который мигает азбукой морзе. Вообще это всего лишь пример. Я же говорю все нужные программы в избытке. Я пока не смог найти такую программу, без которой бы, смартфон не смартфон, и что бы её не было. Да увы в Age of Empires или Transport Tycoon не поиграть ... но для того смартфон создавался изначально. И уж точно это не первая необходимость.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Да какая разница!!!

Alex Kagansky нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кажись виндофонщиков пробило... :facepalm: Что интересно - ситуация с точностью до наоборот относительно "винь против линь" на пк. ТО есть в данном случае зачинатели холивара и розни не пользователи андроида.

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Offtop
    Никакого холивара ), онли белая реклама, от пользователя Виндофона. Который держал в руках и Дроидофоны, и Яблокофоны, и Виндамобайл фоны, и Симбианофоны. Но два из них устарели.

14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Galaxy S4 - надёжная, беспроблемная тачка. Крышка открывашка и возможность быстрой замены аккумулятора так и остались невостребованными. Один раз нехило шлёпнулся на плитку - небольшая коцка на ободке. "Страшный-престрашный" amoled экран так и не начал выгорать (жду-недождусь). Стекло экрана кристально чистое. Ваще, фирма Samsung меня не подводила ни разу. Вернуть время вспять - взял бы LG :)

15. Antr00plasm

Antr00plasm

Да не AoE точно есть, правда сам не играл. Кстати есть отличная функция, можно скачивать демо версии игр, как правило, чтобы наиграться хватает и их, так что даже пиратить ничего не надо. Но имея psp (в будущем виту, надеюсь) играть на телефоне как то не тянет.

kl-13 нравится это.
  16. pathdrawer

pathdrawer

Вот вы тут все пишете про виндовс-фоны, андроид-фоны, и, простите, даже про и-фоны. Или картинки со "старыми" телефонами выкладываете. А у меня так вообще даже без тач скрина телефончик: нокия 6700. Ему уже шестой год, столько же, как и моему сыну. А для остального у меня планшет есть и ноутбук. Нафига пользовать смартфон, если планшеты намного удобнее для рабочих вопросов (и для офисных приложений это особенно заметно ) и для развлечений? А что бы звонить, зачем у уха держать керамическую плитку, если специально для этого придумали более компактные устройства? Я понимаю, что сейчас польется на меня, но попробуйте мне объяснить доступно. Единственный плюс смартфона - можно сижеть вконтактике не отрываясь от руля/еды/работы/секса, но мне это неактуально (если что, я про вконтактик, а не про остальное)

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Доступно: смартфон универсален. Нафига мне таскать два устройства, когда можно обойтись одним?

Alex Kagansky, Bato-San и AxXxB нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Вы так говорите, как будто это что-то хорошее.
    Вон, Груя 10000 приложений категорически не устраивает - маловато будет. Это ли не признак однозначно больного потребительского общества?

pathdrawer нравится это.
  19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не особо удобно с собой таскать планшет, если надо на карте посмотреть что-нибудь. Или в интернете глянуть что-то по-быстрому. Еще аудиоплеер. Заметки. Куча всего.

Офигенно смешно, браво.

20. pathdrawer

pathdrawer

А нафига мне таскать одно универсальное, но не очень удобное и малофункциональное (по сравнению с планшетом - юзабилити в плане офисных, инженерных и презентационных приложений у умнофонов ну ваще никакое) , если я могу носить два? У меня всегда с собой сумка, так почему в нее не положить тетрадку? А телефон и в кармане хорошо живет, это же еще та нокия, не сломается. Да и позвонить могу намного быстрее, я пока от кармана к уху его подношу - успеваю снять блок и набрать номер. И даже в игры ты не сможешь играть так, как я. Попробуй на своем экране поиграться в open transport tycoon delux или dune2 (мы же все еще на о-г?)

21. Genesis Злоботряс

Genesis

pathdrawer, я так на сенсорной Nokia C6 играл в WarCraft II и доходил до первой миссии третьего эпизода за Альянс, то есть не то 8 миссия, не то 9 - даже на ПК у меня никогда не хватало выдержки пройти не то что дальше, а даже до этого места (каюсь, это так). Там я крепко встрял, поскольку там начинается весьма сложная часть игры, потому и не прошёл дальше. Так что не боги горшки на костре обжигают...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление