1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2015)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 12 янв 2015.

?

Какой у вас мобильный телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Acer

0,8%
  2. Alcatel

3,8%
  3. Apple

6,8%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,8%
  6. Fly

2,3%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

3,0%
  9. LG

7,6%
  10. Motorola

3,0%
  11. Nokia

20,5%
  12. Phillips

3,0%
  13. Sagem

0 голосов
    0,0%
  14. Samsung

18,9%
  15. Siemens

1,5%
  16. Sony / Sony Ericsson

8,3%
  17. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  18. китайский (подробности заносим в пост)

10,6%
  19. не знаю/не помню/не скажу

2,3%
  20. У меня нет мобильного телефона.

1,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2011
    2012
    2013
    2014
    1
    2
    100/315​
    16/65​
    45/166​
    24/113​
    31/116​

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Дарк Шнайдер, Old-Freeman, SAS и 4 другим нравится это.
  2. pct

pct

У меня тоже была одно время нищебродская теория типа: телефон с кнопками для звонков+ фотоаппарат для фоточек + компьютер для интернета и игр = смартфон нах. Потом купил себе смартфон и кардинально сменил мнение.

kl-13 нравится это.
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Играл на Mitac Mio a700, эм можно сказать что построил транспортную компанию на весь остров. Правда там стилус, хотя экран не большой. А так для меня смартфон это в первую очередь игрушка, для быстрых фоточек, мобильного интернета. И главное для удобных смс, Vk, ICQ, и прочих мессенджеров, что бы всегда быть доступным на связи. Я всегда был против смартфонов, у меня как я и писал до ~2012 года или даже 2013 (начиная с 2003), был вообще Siemens a50. И ноутов у меня не было. И фотик у меня есть отдельный. В общем как выше писали у меня, на каждое дело своё устройство. Но купив в прикол смартфон, я к нему достаточно быстро привык, он удоен и даёт мне много полезных функций (Главное что-бы он был не лопата, не более 4 дюймов, а если и больше то по ширине как 4 дюймовые, но за счёт узких рамок, ибо если смартом нельзя управлять 1 рукой, смысл теряется). А главное он умеет всё то что умели навороченные мобильники (ну после того как я посидел в Windows Phone Store). И я всем доволен, планшет реально удобней только в некоторых случаях, плюс у меня есть нетбук (qwerty клава решает). Хотя сумку с собой я тоже ношу.

P.S. А вообще стоило отойти поспать, 3 страницы наросло. По моему пора отдельную тему выделять.

4. MetroidZ

MetroidZ

так правильней.

Мне в кнопочных телефонах не хватает тача.
    Этого достаточно для предпочтения смартфона?
    Часто пользуюсь заметками в облаке (Evernote). Добираться до нужной записи на кнопочном телефоне очень уныло. Да, и вообще - позволяют ли они установить софт из маркета?
    Когда контактов около 40 - спасает прокрутка. Да, можно использовать джойстик в телефоне, но этот способ взаимодействия менее удобен.
    Планшет у меня тоже есть, и вот он как раз используется исключительно для развлечения, где нибудь на даче - посмотреть фильм в беседке, сделать очередной апгрейд в Hill Climb Racing, полистать форум на большом экране и т.д. Смартфон в это время раздает интернет :)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

так я и не уловил - в чём раритетность новёхонькой модели Nokia 6700 из series 40 являющейся обрезком смартфона из series 60 и построенной на огрызках ОС Симбиан ? Типа похвасталася таки всё же смартфоном !

Потом обругал смартфоны, потом поправился и перешёл на ругань тачскринов, потом снова поправился и снова стал доказывать что "смартфоны никем не используются по назначению которого никто мне объяснить не может".

А вот теперь, когда выяснили, что он сам является пользователем смартфона - пусть сам и объясняет зачем ему смартфон нужен. :rofl:

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  6. Nick_Rimer

Nick_Rimer

Уже два года пользуюсь HTC One X 32 Gb. Это мой первый смартфон. В ближайшее время менять не собираюсь, несмотря на явные недостатки (батарея в первую очередь) и моральное устаревание (отсутствие 4g, например); в принципе обеими проблемами страдает львиная доля смартфонов из-за политики производителей, так что такие ли уж это недостатки?.
    До этого в разной степени пользовался всякими кнопочными моделями Alcatel, Nokia, Samsung и Sony Ericsson, отдавая наибольшее предпочтение последним.
    Sony Ericsson T100 - мой первый мобильник, который я заимел, когда перебрался с Дальнего Востока ближе к столице, с тех пор на них и подсел, изредка меняя производителей по необходимости. Однако же опробованные версии смартфонов SONY у родственников и друзей вкупе с их личными отзывами принесли разочарование.
    Последний "кнопочник" Sony Ericsson W760 потрёпан, но жив до сих пор (уже почти 6 лет) и периодически используется по самому прямому телефонному назначению в качестве запасной трубки.

Люблю на смартфоне поиграться, грешен, грешен :) не так давно ставил порт Heroes 2 для андроид, чуть не прослезился от ностальжи, правда, управление нашёл весьма убогим.
    Но по большей части смартфон помогает, конечно, быть постоянно на связи в почте и мессенджерах (соц. сетями практически не пользуюсь: процент пользования 0,05%), в качестве GPS навигатора в машине, карты с пробками и т.д.

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я считаю, что надо вообще удалить эту идиотскую дискуссию про "зачем pathdrawer'у смартфон". Чистый троллинг же.

AxXxB и Bato-San нравится это.
  8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Offtop

Навеяло вдруг, и я испортил чужую картинку из интернета ).

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Bato-San нравится это.
  9. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Offtop

kl-13, Короче, Чужой, морпех и Хищник. :rofl:

kl-13 нравится это.
  10. Silver_Rat

Silver_Rat

Мой "Русско-китайский" Highscreen Spark прожил уже год практически без повреждений. Из недостатков можно отметить лишь подсевший динамик и постоянно забитые чем-то 512 метров оперативки. Что интересно, даже жана решила мигрировать на Highscreen с Гэлэкси, правда модельку выбрала "побогаче".

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Мне жена смартфон подарила. Иногда он меня бесит. Я его об стену швырнуть не могу, потому что неудобно, типа подарок. Я ничем, кроме телефона, не пользуюсь. Ни камерой, ни интернетом, ни плеером, СМС если 4 за год отправлю, то чемпион, а звонить с кнопочного и вправду удобней, да и здоровая эта несуразица, не в каждый карман влазит, как идиот ходишь, телевизор с собой носишь, кто первый кто первый.

De_DraGon, DJKrolik и Steel Rat нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Я купил себе самый дешевый телефон в Связном. Просто шел мимо, зашел и купил (последний смартфон оставил в маршрутке, ходил со стареньким Самсунгом пару дней, но он уже почти умер).
    Не было жесткой головной боли после прочтений 100500 статей и обзоров с характеристиками. Не было просыпаний среди ночи с криком "там офигенный экран, но у этого батарея больше держит!!!". Ничего такого.
    Где-то через 3 недели я вдруг, неожиданно для себя, понял, что в этом телефоне вообще нет камеры :rolleyes:
    Не то, чтобы она мне была нужна, просто забавно, что установил я это только через 3 недели.

MYermakov, De_DraGon, Kravchukvladimir и 2 другим нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

забавно что ты это вообще установил, если она тебе не была нужна. :)

14. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San,
    Копался в настройках.
    Alcatel всегда были альтернативно одаренными в плане юзабилити меню. Не такие альтернативно одаренные, как Моторола, но где-то близко.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, а по корпусу уже не видно, что камеры нет ? ТОлько путём исследования настроек ? Нанотехнологии... жуть.

Хотя тема меню у кнопчатых телефонов - это мозоль ещё та. Когда мне в руки попадают Эрикссоны - я активно крою матом альтернативно одарённого левоногого криворука, который им меню придумывал со скрипом одноизвиллинного мозга и раскладку до узлов на пальцах аж до плеча. У остальных телефонов как то ещё более-менее всё нормально и похоже, если не считать причуудливых течений мысли и запихивания файлового менеджера в офис, а будильник в игры.

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, помню, как ты об этом телефоне после покупки рассказывал. После того случая я, помнится, принял решение приобрести двухсимочную бюджетную "кирпичину", когда старый дойдёт до состояния корыта из сказки Пушкина.

DJKrolik нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Harris,
    Будь осторожен. Нынче кирпичины уже не те. Хочется простоты и надежности, а получаешь кривость, неадекват в интерфейсе и короткий срок жизни.
    Это ранее выпускавшиеся аппараты были примитивны, но надежны, а сейчас все гораздо некачественней делают.

Genesis и Bato-San нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, а есть что посоветовать из ряда "двухглавых" бюджетного формата. У меня, так-то, всё в сторону Samsung'ов глаз косит. Особенно нравятся этот, этот, этот и вот этот.

19. Кишмиш

Кишмиш

Взброс не по делу, т.к. у смартфона и планшета функционал один и тот же, так что глупо наяривать на человека с планшетом и мобилой что "лол какой удод, пусть смартфон купит".

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

т.к. у него по сути этот смарт и есть, только размером больше и возможно без симки, ЛОЛ

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не совсем так. Смартфон это компактный телефон с функционалом планшета (а вот когда с его же размерами, это автоматом делает смартфон планшетом с функциями телефона). А планшет это всё же именно планшетный компьютер у которого нет функций телефона.

Ну и pct в своём посте нигде не упомянул про планшет. А названная им комбинация предполагает ещё и автомобиль что бы не было сколиоз и грыжа.

21. Кишмиш

Кишмиш

Bato-San, авто (как и зеркалка ) в нищебродство не вписываются (

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление