1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2015)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 12 янв 2015.

?

Какой у вас мобильный телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Acer

0,8%
  2. Alcatel

3,8%
  3. Apple

6,8%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,8%
  6. Fly

2,3%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

3,0%
  9. LG

7,6%
  10. Motorola

3,0%
  11. Nokia

20,5%
  12. Phillips

3,0%
  13. Sagem

0 голосов
    0,0%
  14. Samsung

18,9%
  15. Siemens

1,5%
  16. Sony / Sony Ericsson

8,3%
  17. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  18. китайский (подробности заносим в пост)

10,6%
  19. не знаю/не помню/не скажу

2,3%
  20. У меня нет мобильного телефона.

1,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2011
    2012
    2013
    2014
    1
    2
    100/315​
    16/65​
    45/166​
    24/113​
    31/116​

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Дарк Шнайдер, Old-Freeman, SAS и 4 другим нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кишмиш, да брось... куча народу щас имеет личный автомобиль, взятый в кредит, люди вообще сидят в этих кредитах по уши. Самая страшная форма нищебродства - лощёное кредитное нищебродство старающееся выглядеть круто и понтово.

kassiopeya нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Bato-San, жить в кредит - петля на шее =/

Лан. Я ж типа тут голосовал же, да.

Мой красафчег! Уже потрепанный. Правда валяется еще где-то Гнусмас, но у того клавиши хуже некуда. Все думал прикупить Razr V3 - всегда мечтал, но вроде у нее батарея дно.

b347a43faa32a0574604b648c7f69527.jpg

Bato-San нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

А вообще я за кучу лет пользования разными телефонами понял, что вряд ли когда-нибудь случайно кто-то выпустит такой телефон, чтобы меня устроил. Интересно, есть ли такие конторы, которые производят штучную продукцию на заказ? Хотя конечно это наверняка будет стоить бешеные бабки, но все же?

Кишмиш нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Жестокое обращение с айфоном (не думайте, что его просто покрасят !), хотел в юмор, но всё же телефон:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    kl-13 и Genesis нравится это.
  6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не стоит, все модели такого класса у Самсунга гомно чаще всего. Либо 700р Самсунг, либо что по круче. Могу посоветовать раскладушку ихнюю http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7795013&hid=91491 брал маме, даже думал себе такой купить до смартфона своего. Штука хорошо сделана, экран большой, многое умеет. Аккум держит приемлемо, больше недели вроде. Есть ещё двух симочная вариация но не щупал сам http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10481280&hid=91491&track=alts .

P.S. to Bato-San посмотрел виде с самопалом, если бы не сидел в отделе с коллегами наверно долго и громко бы смеялся. Но пришлось сдержаться ).

Последнее редактирование: 21 янв 2015
    Bato-San нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

kl-13, а кирпич на две симки за наименьшую цену ты какой бы посоветовал? Любой марки - особого значения не имеет, но чтобы при этом совмещалась маленькая цена с хорошим качеством.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А меньшая цена это сколько?

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, хочешь хороший и могучий телефон - бери вот этот TeXeT. Кирпич кирпичом.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

kl-13, в пределах двух косарей.
    Bato-San, во первых, марка, пардон, дерьмовая. Во-вторых, у меня в него все симки не влезут.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, самсунг подерьмовее будет намного. А во вторых он двухсимочный. Не, я понимаю, что тебе надо 5...

12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Погоди-погоди, она сказала "координально"? Для, я думал так только в интернетах пишут, а они так на самом деле разговаривают.

.....До сих пор NOKlA 1280. Хотел заменить, внезапно "русским", EXPLAY ВМ80. Ну а чё, большие кнопки, фонарик, выглядит хорошо. Боковой блокиратор клавиш. Но неудобный совершенно. Выбранный в телефонной книге контакт при нажатии зелёной трубки не начинает набираться, а открывает меню, в котором 1-открыть информацию: имя и номер. 2-отправка SMS. И только 3-вызов. Никакой Т9 не найден. Ешё и калькулятор неудобен. Запасной телефон, постоянно в рабочей сумке лежит, чтобы, если основной забуду дома, совсем без связи не остаться.
    .....Ну и NOKlA 301. Какая-то камера, какой-то интернет, ещё что-то, не знаю, не пользуюсь этим всем. А в остальном хороший телефон, и выглядит здорово, если бы не 1280, был бы основным, только зарядки маловато, или я 1280 разбалолвался, того то на пару недель пользования хватает.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, на практике - наоборот: у мамы оба телефона были Samsung, а прослужили ей каждый уже по 6 лет: первый у неё был с 2003 по 2009 год, второй - подарили в 2009 году, и он до сих пор нормально пашет. Единственное, что от этого производителя меня вообще подвело - так это мой телефон, протянувший только три года. А плеер teXet у меня накрылся за две недели, и книга той же марки глюкавила постоянно и покрашена была так, что кнопка перелистывания страниц в первые же дни облезла.
    Ну, и даже если у него две симки, он, наверно, в мой ценовой лимит не попадает...

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Откровенно не знаю что посоветовать из кирпичей, до 2000р но не 700 рублёвых. Вообще я хотел Филипса, и долго про них читал, большинству нравиться несмотря на кривой софт. У них была модель с полноразмерным USB от которой можно было заряжать Смартфон ) вот он.

Возможно что-то такое, но не уверен. У Самсунга реально в этом ценовом диапазоне туго, я сталкивался с тем что экран в телефоне за 2000р у них хуже чем в 700р.

Любителям многосимок посвящается, симки переключаются кнопками! Так ещё и телевизор есть ). У друга такой лежит с битым экраном всё никак не починить.

А так из не совсем классических кирпичей я себе хотел вот это . Ещё за 2000р можно попробовать взять такое чудо. или братьев тех что поменьше.

А вообще сейчас с рук часто продают офигенный "старые" смартфоны с Windows Mobile до 1000р. Мы так Experia x1 с другом купили, и Aspen m1i (кстати классное тело, но хуже первого, зато динамик орёт шикарно и без треска). Может сегодня купим HTC HD2 с дефектом небольшим тоже до 1000р.

Так то по маркету глаза разбегаются. Вообще я не фанат Нокиа но вот вариант не плохой судя по всему. Либо эти но не уверен, отзывы о втором не ахти. В общем можно б.у. поискать легенды всякие.

Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Забежал по пути домой в ближайший Связной, поинтересовался там. Сказали, что в моём случае лучше либо Nokia какая-нибудь, либо Explay. Последнему я не доверяю, но мне сказали, что в плане бюджетников производитель качественный. Не знаю, верить или нет...
    Б/у как-то нет желания - поношенный, потрёпанный, захламленный и с нажитыми техномозолями... Лучше уж новый. Тем более выбор какой-никакой имеется вроде.

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Говно.

Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Steel Rat, так и знал. Вообще, я хотел узнать о достойных представителей бюджетного дуоса марки Samsung - смогли предложить только "ракушку" без камеры стоимостью 1600. На заднем плане ещё стояла другая, за 3600, как раз та, о которой говорил kl-13 чуть раньше.

Если честно, то даже камера не столь важна мне теперь на телефоне: у меня есть планшет с камерой и фотоаппарат. Андроид у меня на планшете - смартфон незачем. Плеер ношу отдельно, чтобы не сажать телефона. Итог - мне нужен самый простой кирпич, лишь бы недорогой, качественный и с двумя симками.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Гм... А так ли уж он плох?
    Отзывы
    Сабж

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

Вот другой вариант, чуть более навороченный, но многие ругают мелкий шрифт:
    Отзывы
    Сабж

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Harris

А то что я Nokia 108 Dual sim в сообщение выше указал не нравиться? Вообще я бы в живую, её и этот Эксплей в салоне пощупал, и уже потом выбрал бы.

19. DJKrolik

DJKrolik

Настоятельно не рекомендую. У них проблема какая-то с флешками, насколько я понял. Короче, если на флеху закинуть музыку и слушать, то периодически все останавливается, приходится выбирать следующий трек. Сначала я думал, дело во флешке - но нет, в другом телефоне она работает нормально. Хрен знает, в чем конкретно проблема, но она есть и это бесит.

kl-13 нравится это.
  20. MetroidZ

MetroidZ

если те же треки закинуть во внутреннюю память - повторяется ли баг?
    Если да - вполне возможно из-за плеера, который отказывается воспроизводить файл со специфическим: битрейтом, повреждением и т.п.
    В MP3 Trim Pro можно пакетно причесать все файлы.

Bato-San нравится это.
  21. DJKrolik

DJKrolik

ХЗ, у меня его уже нет.
    Если даже и так, то видимо файлы являются специфическими с точки зрения исключительно данной модели Нокии.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление