1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2016)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 29 янв 2016.

?

Какой у вас мобильник?

1. Nokia\Microsoft

23,7%
  2. Samsung

15,1%
  3. Alcatel

4,3%
  4. Apple

9,7%
  5. LG

8,6%
  6. HTC

3,2%
  7. Motorola

4,3%
  8. Sony / Sony Ericsson

5,4%
  9. брендированный от оператора (Мегафон\МТС\Билайн etc)

0 голосов
    0,0%
  10. China phone (Xiaomi, Zoppo, Meizu, THL etc)

14,0%
  11. Philips

4,3%
  12. Huawei

6,5%
  13. ASUS

4,3%
  14. Siemens

2,2%
  15. Vertu

0 голосов
    0,0%
  16. Yota

0 голосов
    0,0%
  17. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  18. Fly

4,3%
  19. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  20. У меня нет телефона

4,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Huawei на третьем месте по продажам в мире, после Samsung и Apple.

2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Пять лет NOKlA 1280. Всё так же держит заряд две недели, правда, кажется, стал сдавать динамик. Внутри даже не пыль, песок (оно и понятно, рабочий телефон) и, кажется, чай или кофе.
    .....У NOKlA 301 через два года пользования динамик сдох. Подозреваю, что металлическая стружка попала, когда на работу брал. Очень жаль, привык уже. Сейчас вместо него пользуюсь RugGear 150. Вот это дура. Заряжал четвёртого числа, на сегодня ещё пол заряда батареи осталось. Да с него можно другие телефоны заряжать. Довольно-таки мощный фонарик. Пыле- влаго-защищённый. Думаю сделать его рабочим.

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  3. LEKA

LEKA

Просто такие модели как Sagem, Fly, Yota, Vertu, Blackberry заслужили отдельных позиций, хотя я их и видел по разу в жизни, а Huawei, который у каждого второго (и меня в том числе), отсутствует((((. Предлагаю заменить одну из указанных моделей.

4. Титан

Титан

Уже как множество лет у меня GalaxyS4 в футляре Punk-Scotch Style. Зарядка такого же стиля. Зато влагонепроницаемые!

5. SlashNet

SlashNet

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А Fly, значит, не китаиса? =)

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

В педивикии написано, что таки нет.

Это за прошлый год статистика? Тогда следом идут Xiaomi и Lenovo. С учетом того, что те же Xiaomi (как и многие другие "китайцы") у нас в салонах сотовой связи не продаются и не имеют как таковых официальных сервис-центров, а весь остальной пьедестал продаж в мировом рейтинге занимают другие китайцы, какой смысл опираться на рейтинг мировых продаж при составлении опроса? Тем более, что основная часть форумчан - граждане стран б. СССР. Еще хочу заметить, что с учетом того, что у многих людей смартфоны держатся по несколько лет, статистика продаж за год вообще не имеет смысла.

Умысел размещения в опросе таких позиций в том, чтобы узнать, есть ли вообще у кого-нибудь такая "экзотика". Меняем Sagem на Huawei во имя луны бобра справедливости.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@SMArt, ну, президент у неё явно индус.

9. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Мой первый и единственный сенсорный телефон: samsung galaxy s2 duos.
    Подумаю эту пластмассу сменить на Lenovo, продукция у них качественная.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Именно так.
    А тот же Alcatel — уже давно китаец весьма ниже среднего.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Айфоны тоже в китае клепают официально. Интересно, а есть ли что то не "китайское" и не использующее детали оттеда в принципе ?

12. DJKrolik

DJKrolik

Я бы сначала сделал пару звонков (в тот же Хуавей), а уже потом составлял список правильных китайцев :rolleyes:

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Дерьмо собачье. Во-первых, мой кривой и косой ноутбук, во-вторых, планшет сестры моей одногруппницы, сдохший два года назад при обстоятельствах, мало зависящих от хозяйки устройства.

14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Genesis_MkII, обратное же — мой хорошо, уже год работающий ноутбук. И планшет, но уже старшего брата. А ещё мобильный телефон моей пассии.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

они живут в параллельных мирах...

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Kseraks, ругать китай - это модно, как ругать майкрософт. Однозначно набежит толпа согласных и очки набираются. Другое дело, что качественный китай стоит не меньше иных "некитайских" брендов... да и доступность на рынках РФ - нулевая по сути. А барыги ввозят поделки, которые стоят копейки, продаются ими за тысячи и навеки портят у владельцев мнение о товаре. Заказывать же через инет не все могут себе позволить, да и результат не всегда ожидаемый оказывается.

И так будет... всегда видимо. Ибо иное невыгодно с экономической и политической точки зрения. Государству редко бывает хорошо, когда люди живут хорошо, а РФ с этим уже 30 лет борется. Успешно.

VladimIr V Y нравится это.
  18. пепяка

пепяка

Я бы поспорил.

Genesis нравится это.
  19. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Был недавно такой опыт Моторолы - сделать телефон полностью в Америке. Стоил дорого, особо не покупался (хотя телефон был хороший). Вскоре Моторолу купила китайская Леново :)

Из триады "интересных китайцев" - Xiaomi, Meizu и Huawei, могу сказать по поводу последних двух. В 2014 взял Huawei P6. Доволен очень и оболочкой ихней (удобная, аккуратная и пр.), и работой аппарата в целом (уже и забыл, какой у меня был рекорд работы без сбоев и проблем - что-то за 100 дней). Настолько всё понравилось, что следующий телефон очень хочу взять той же конторы. Это вообще будет впервые в моем случае.

Meizu очень хотел посмотреть, но какой-то из Pro наблюдал в работе. Поразила перезагрузка во время звонка. Вот просто тупо так, говорил человек, разговор обрывается. Смотрит, а у него уже загрузочное лого. Как я понял, не первый раз такое. Понаблюдав такое, зарекся в сторону Meizu смотреть.

Xiaomi, в последнее время (с приходом чувака из Гугла?), решила, что она бренд. А я не вижу в них ничего особенного - бруски с интересной оболочкой. Но и то, в обзорах постоянно читаю, что, мол, учтите - оболочка динамично развиваются и бывает всякое (перезагрузки, зависания). А мне как раз такого не надо совсем - Huawei меня разбаловал. Для сравнения, в инструкции к Сони предлагалось перезагружать аппарат каждый день (или раз в дня) - для лучшего пользовательского опыта.

Последнее редактирование: 30 янв 2016
    Genesis нравится это.
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Motorola R.I.P.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление