1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2016)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 29 янв 2016.

?

Какой у вас мобильник?

1. Nokia\Microsoft

23,7%
  2. Samsung

15,1%
  3. Alcatel

4,3%
  4. Apple

9,7%
  5. LG

8,6%
  6. HTC

3,2%
  7. Motorola

4,3%
  8. Sony / Sony Ericsson

5,4%
  9. брендированный от оператора (Мегафон\МТС\Билайн etc)

0 голосов
    0,0%
  10. China phone (Xiaomi, Zoppo, Meizu, THL etc)

14,0%
  11. Philips

4,3%
  12. Huawei

6,5%
  13. ASUS

4,3%
  14. Siemens

2,2%
  15. Vertu

0 голосов
    0,0%
  16. Yota

0 голосов
    0,0%
  17. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  18. Fly

4,3%
  19. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  20. У меня нет телефона

4,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. tgw lead

tgw lead

Siemens CX70, на барахолке за 50р, Fly IQ445, инструктор по вождению отдал за ненадобностью. Вполне хватает, правда, тач неродной, бесит косячностью. Зато камера на удивление близка к старому фотоаппарату (правда, это фото сделал на Nikon Coolpix 2003 г.)
    aimages.netbynet.ru_thumbs_5864007c81c1639f99210c68b3c49d80.JPG

Последнее редактирование: 19 фев 2016
    Genesis и Кишмиш нравится это.
  2. Skud

Skud

Поменял китайфон на Nokia N-Gage QD.

pause_break нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Меня что-то насмешил пункт в опросе "Vertu". Мне кажется, что люди, которые покупают себе Vertu (или Gresso), не будут сидеть на олдгеймерском форуме.

Вот пытаюсь себе представить олдгеймера с Vertu - и не получается.

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grue13, тут как то было дело - завалили полгорода этими поддельными верту. С ними даже школьники ходили. МЛМ.
    С другой стороны - какая фиг разница то ? Верту весчь имиджевая исключительно - понты (хотя это всё уже там же, где рубиновые запонки, портсигары из слоновой кости и платины, манишки с жемчугами, галстуки-бабочки). С той же точки зрения про владельцев айфонов или майкрософтов можно ляпнуть что то в стиле " у кого телефон дороже 5000 - тут сидеть не будет". Но сидят же.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Нет, дорогие айфоны это другое. Там ещё и удобство. А Vertu - это именно понты (чтобы окружающие телефон видели!) именно в определённой социальной категории, как мне кажется, слабо пересекающейся с олдгеймерами.

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grue13, не. распределить жёстко соцкатегории по телефонам не получится. Айфон тоже понты и чаще всего носят их точно не олдгеймеры и не олдгеймерши в возрасте от +7. Видишь - даже возрастные категории никак не привязаны. Что предки купили то и носят, что модно то и купят.

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

По прежнему Nokia X, на Андроиде. Пока желания менять аппарат нет.Хотя скучаю по старому Нокиа 5230.Все-таки есть в Symbian-е чтото хорошее, ламповое чего нет в Андроиде.

8. pause_break

pause_break

Legacy

Шрифт )

Dagoth-Slayer нравится это.
  9. hrust Schrödinger

hrust

Спасибо что напомнил) он у меня есть и вроде жив даже)

Dagoth-Slayer нравится это.
  10. MetroidZ

MetroidZ

может, еще не поздно Nokia от Microsoft отделить? Из-за староверов с кирпичами от Nokia не понять сколько народу с виндой ходит.

Skud нравится это.
  11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@pause_break, я шрифт быстро сменил на сторонний, из Morrowind.он был в формате .ttf и легко можно было через небольшую программу менять их хоть каждый день.@hrust, Не трави душу.Не могу найти его в магазине.@MetroidZ, Старовером быть хорошо.

12. hrust Schrödinger

hrust

Сори конечно) Включился нормально . Перепрошил на SMACKED 10 by BASKET. Все летает. И зачем нужен был этот андроид)

13. eiffelrs

eiffelrs

Sony Z1 б\у-шный, у коллеги за полцены. Хотя попробовал бы Microsoft. В след раз.

14. pct

pct

Сегодня на почте забрал подарок на свою днюху. Oukitel 10000. Фото0151.jpg Фото0152.jpg Фото0153.jpg Фото0151.jpg Фото0152.jpg Фото0153.jpg Пока что очень нравится - единственный кирпич-андроид, который на кирпич-андроид не похож.

Шерсть нравится это.
  15. Шерсть 102-й

Шерсть

Жене надоело наблюдать, как меня бесят телефоны и подарила мне айфон. Он не бесит. Это как надо телефон. Сразу понятно, что андроид делался вместо. Поэтому на андроиде телефоны как не надо вовсе. Открыл Америку.

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Шерсть, Женя при деньгах похоже, если такие подарки делает. Такого... друга стоит держать поближе. Может там дальше и айпад обломиться.

DJKrolik нравится это.
  17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Встречайте новообращённого!

18. Шерсть 102-й

Шерсть

Она думала, что мне телефоны плохие попадаются и подарила мне Самсунг галакси 6, типа он хороший, а над ним всё равно угроза нависла уничтожительная. А с чёрно-белой Моторолой ходить сейчас в эпоху вацапа не шибко модно. Ну это она так думает. Я не возражаю. Зачем женщине без нужды возражать? А сам бы я не купил никогда. Мою жабу жаба бы задушила, куда уж мне-то.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, мода (особенно для олдгеймера) не такой уж и крупный ориентир.

20. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Если бы мне жена подарила ойфон, я бы её убил...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление