1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2017)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dagoth-Slayer, 14 янв 2017.

?

(Голосуем заново!) Какая модель мобильного у Вас?

1. Alcatel

5,3%
  2. Apple

10,6%
  3. Asus

6,4%
  4. Blackberry

4,3%
  5. HTC

4,3%
  6. Huawei

10,6%
  7. Lenovo

4,3%
  8. LG

6,4%
  9. Meizu

6,4%
  10. Nokia

20,2%
  11. Samsung

13,8%
  12. Sony

3,2%
  13. Xiaomi

13,8%
  14. ZTE

3,2%
  15. Microsoft

6,4%
  16. Motorola

4,3%
  17. Другой телефон на Windows Phone

2,1%
  18. Другой телефон на Android

7,4%
  19. Другой телефон на Palm OS

1,1%
  20. Другой телефон на Windows Mobile

2,1%
  21. Несуществущие старые марки: Benefon, Ericsson, Siemens и т.д.

5,3%
  22. Другой телефон на другой ОС

7,4%
  23. Не пользуюсь мобильным телефоном

2,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Alcatel OneTouch 4013D Pixi 3(4)
    Смартфон, который какбе отвечает на вопрос: как купить смартфон не за 20 косарей, а за 4 штуки?
    Сказать особо нечего, не вижу никакой разницы между этим и любым другим смартфоном, кроме стоимости.
    Ах да, хорошие размеры, почему и купил. Но это второй пункт после цены.

Steel Rat и Genesis нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В маркете просто очень много всего. В абсолютном отношении оставшихся 10% очень много.
    А какие вообще музыкальные программы возможны на телефоне?

3. Genesis Злоботряс

Genesis

@DJKrolik, по тем же причинам купил смартфон того же бренда. Только по ценам - скорее 10 штук вместо 30.

Да и вообще Alcatel уже достаточно давно работает под лозунгом "народный андроид", сбывая трубки хорошего такого уровня по низким ценам.

DJKrolik нравится это.
  4. hrust Schrödinger

hrust

хожу пока еще с Nokia 5230, ватсвап пока есть и то не плохо ) зато связь хорошая и батарея на 3 дня плюс новый корпус ,экран и батарея на 4000 (долго ржал) с али) в прошлый год понравились дизайном Sony XA и E5 ,ушли в качестве подарков на новый год) а так жду что Nokia выкатит, ожила вроде посмотрим что и как)

5. Andrei_Folklore

Andrei_Folklore

Ну, вот я пытался минут десять написать ответ с андроида и вышел из себя из-за того, что форматирование текста для него задача феномальной сложности и способность андроидов перековырять всё что было написано меня просто раздражает. Симбиан в этом смысле не был полноценной ОС, и отношение у меня было к таким смартфонам как к чуть более наворченным обычным телефонам, с которых можно было выходить в интернет, смотреть видео и пр.

На все эти цели хватало дохлых процессоров и небольшого количества оперативки. Но получается, что имея мощные многоядерные процессоры и колоссальные объёмы памяти, андроид не ушёл далеко от симбофонов и нокий на s40. В этом моё главное разочарование — потому что будучи гораздо мощнее десктопных систем начала 2000-х и даже середины нулевых, современные смарты в плане программ находятся на уровне середины 90-х.

Когда я смотрел, покупая андроид, обзоры и техданные телефонов, я думал, что, наконец-то я смогу просто лечь на диван и одной рукой сочинять музыку, рисовать картинки, писать и читать книги, переводить тексты, а другой «утирать слёзы счастья». Реальность оказалась прозаичнее. Увы.
    --- добавлено 18 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 18 янв 2017 ---
    Photek в середине девяностых использовал помимо прочих синтезаторов и "железок" Cubase. Я могу запустить и пользоваться Mac System 8.1 на своём телефоне. Там есть тот самый Cubase 20-летней давности. По уровню возможностей это примерно то, что мы имеем на FLM, Caustic, G-Stomper, а по качеству звука даже выше. Хотелось бы от телефонов большего, учитывая их мощности, превосходящие десктопные старых времён.

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, так ты пиши какими моделями телефонов пользовался, потом зайдешь и увидишь чем именно ты интересовался. А может кто-то отметился здесь и не хочет чтобы другие знали чем он пользуется, получится вторжение в личную жизнь. Это если грубо конечно. @Steel Rat, хуявей не перестанет быть китайцем же, если его отделить вместе с леново от мейзу и прочих зопо.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Andrei_Folklore, Virtual ANS посмотри (и другой софт этого автора), например. Просто в маркете/сторе напрямую искать софт уже давно нет смысла.

Andrei_Folklore нравится это.
  8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Steel Rat нравится это.
  9. B13

B13

Третий год хожу с Nexus 5, все бы ничего но батарея на 2300 mAh - маловато конечно в 2017. Может через годик перейду на xiaomi mi 5-6

Dagoth-Slayer нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

причём тут именно андроид ? Виновата точно не ОС, а конкретный используемый браузер.
    не, ну это уже как бы "розовые переживания" и сплошной самообман даже по постановке вопроса. Нельзя так. Выше я уже писал, что смартфону и не положено быть заменителем полноценного компьютера для любителей диванов. У них другая ниша. Это "телефон с функциями неттопа", а не "десктоп с функциями телефона". Так что тебя никто не обманул, просто ты взял не то, ну и "любовь не получилась".

У меня вот тоже андроид есть, без левых добавок - всё отлично работает. Главное отключить автоподбор слов. ;)

у тебя начало с концом не сходится. :facepalm:

По такому раскладу - тут весь интернет чья то личная жизнь. Но лучше почитай законы, что бы не использовать подобное в качестве оправдания нежелания править опрос.

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, не понял ты меня. Вот захотелось человеку проголосовать, кнопку он нажал, но не хочет писать в теме какую модель он выбрал. И это его право. А тут я со своим открытым голосованием. Заходит он потом в тему и видит что каждый может видеть что он выбирал. А это неправильно по отношению к нему.
    Вот ты отметился здесь, какой смарт у тебя?

Genesis нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

я так и сделал. Но у меня есть право знать и право не скрывать ни от кого данные опроса, уж коли я в нём отметился. Так что не путай тёплое с мягким.

И я не хочу писать в теме какой смарт у меня. Я уже отметил это в опросе. Там и смотри. Моё право не делать два раза одну и ту же операцию.

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, да вы, батенька, эгоист. Мне значит дай, покажи. А я буду весь такой таинственный. Не пойдет.
    А это МОЯ тема. И я НЕ ХОЧУ делать ее открытой. Жадный я, ага.

Genesis нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Microsoft Lumia 430 за ~4 рубля (~20 000 тенге). И то потому что старый Самсунг Корби (не андроид даже) сломался.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dagoth-Slayer, вообще то в функционал форума заложена возможность. Не раз на форуме обсуждался и вопрос, почему закрытые опросы бессмысленны по своей сути.
    ЭТО МОЙ ФОРУМ, мой интернет, моя страна и что там ещё то ? И ты ваще "тёмный властелин". Ясно-понятно. :rofl: А ничего не слипнется ?

Судя по наличию двух самсунгов - ты просто не можешь исправить опрос... :lol:

Dark Sol нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Почему в списке нет Microsoft? Популярнее, чем BlackBerry (сколько там у него процентов, а?).

И почему Siemens не в "старых звонилках"? Эта фирма ведь мобилы тоже давно не выпускает.

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    SMArt, Dagoth-Slayer и Bato-San нравится это.
  17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, как догадался что я властелин? Да, я такой, если уж стремиться к власти, так над всем миром.:) @Grue13, Я бы исправил, но не могу почему-то. Могу только варианты добавлять, и все. Не знаю почему так.

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Надо этот опрос удалить и новый сделать просто.

19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Удали, я пересоздам. Ну или сам запили, зачем традицию нарушать. Мой первый блин комом вышел.:)

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Dagoth-Slayer, я сделал новый, вроде никого не забыл.

Dagoth-Slayer нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление