1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша любимая еда?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DOS навсегда, 11 фев 2011.

1. DJKrolik

DJKrolik

Я ел собаку.

pct и kurtkurt222 нравится это.
  2. Гром

Гром

Верное сравнение насчет табака и сигареты. Внезапно солидарен с Груем. Как не плебейски это звучит - чай без сахара вообще не представляю, т.к. не представляю чай как напиток которым в принципе можно насладиться в чистом виде. Аки упарываться выхлопными газами. Что хороший что плохой - трава с психоактивным эффектом, собственно который и определит твое отношение к сабжу. Вообще если сравнивать с какими-либо другими наркотиками в контексте социального явления то перекликаться у чая будет большое количество признаков. Вопрос скорее даже не вкуса а оголтелости мировоззрения.

3. Fijunia

Fijunia

Сахар оказывает больший наркотический эффект, чем чай.

P.S. Даже самый дрянной чай пью без сахара.

P.P.S. Но предпочтительно со сладостями и/или лимоном.

Последнее редактирование: 11 мар 2014
    Bato-San и Гром нравится это.
  4. pause_break

pause_break

Legacy

Давайте мериться. Я ел мясо лося, косули, оленя, куропатки, глухаря и т. д. А кто чего экзотического ел (там, черепаху, змея, насекомых)?

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Пффф, я в армии ел всё, что давали. И даже если оно пыталось отползти.

Guyver и kurtkurt222 нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Предполагаемых противников? :shok:

Последнее редактирование: 11 мар 2014
    Титан, Steel Rat и Bato-San нравится это.
  7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Его и с лимоном пьют :yes:

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pause_break, отпробуй обычных дождевых червей... скоро они повыползают, так что их даже копать не надо будет. Набери побольше, кинь в ведро с водой часика на полтора - что бы они водой промылись изнутри и снаружи. А потом можешь их употреблять в натуральном виде с зеленью. Или поджарить или щи сварить.

Честно, скажу, что это не экзотика, а обычный практикум выживания на природе для спецов.

Экзотика у каждого своя. Я ведь не зря про разваренный лук спросил. :)

ЗЫ. Чай, Кофе, табак - всё это натуральные растительные продукты. Странно, что один из них пытаются запретить, а вегетарианцы почему то молчат. :)

Последнее редактирование: 12 мар 2014
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

OxotHuk, Знаю.Не люблю.Лимон я так ем.

Титан нравится это.
  10. pct

pct

Сам ловил-жарил саранчу (дюже у нас большая) - как по мне, то на вкус как любая другая зажаренная до хруста хавка, на работе стрелял (потом запретили) с пневмата голубей - их только надо хорошенько жарить или тушить ибо возможен орнитоз. Если попадается водяной уж - опциально может быть съеден, в начале сезона появления абсолютно нечего там есть, а под конец августа могут специфически пахнуть, так же жарится до хруста. Рыба эндемик Средней Азии - маринка, относится к условно ядовитым, как и фугу. Ядовиты брюшная плёнка и икра, мой товарищ один раз пожалевший выкинуть аппетино выглядящую икру и засоливший её, чуть не отправился к праотцам. Хорошо встал раньше детей и навернул её сам. А сама рыба очень даже ничего, отлична для жарки и хе. Что там ещё - ежики, черепахи, барсуки - хрень, но говорят полезная очень. Один раз на рыбалке, как дорогих гостей, нас угостили шеей выпи. Утром интересовались, как мы спали. Оказывается считается деликатесом и афродизиаком. На вкус так себе, эрекции не было, вокруг одни немытые мужики-рыбаки.
    Могу рассказать забавный случай: Защитникам природы не читать

pause_break и Bato-San нравится это.
  11. Kitsune2000

Kitsune2000

В деревнях раньше всё ели.

12. Титан

Титан

Значит я не единственный человек в городе, который может наиспокойнейшим образом есть лимон? По крайней мере таких людей трудно встретить. Некоторые его даже в чай не бросают (хотя я чай вообще не люблю, я люблю квас).

13. pct

pct

Все мои знакомые жрут лимон. Я с ним кофе пью ещё, в салаты вместо уксуса (если есть лимоны конечно). Для водки вообще зачёт закуска.

14. hobot Оператор ДВК.

hobot

В дополнение к этому http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=1079468&postcount=144

Когда совсем совсем лень готовить могу скушать и пицу.
    В принципе для айтишников, программистов и играющих запоями
    вполне нормальная (профильная) пища )))

9984210b8ef004011523f0b273c1247f.jpg

Когда не лень, можно много чего наготовить )

c8890340f6497c3e7d4946b66d7afdc2.jpg

:blum:

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мне тут как-то кофе приготовили в одном заведении, так он сам по себе с кислинкой заметной был. Но он был не заварен, а скорее процежен через бумажный фильтр. Хотя они его как-то по особому жарят, так что горечи нет вообще, но вкус специфический.

16. pct

pct

Virgil, имхо сорт такой, мне как-то попались такие зёрна. Не помню название, пару лет назад было.

17. hobot Оператор ДВК.

hobot

Наличие или отсутствие кислого привкуса зависит от величины помола.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а ещё от турки, чем её моют, качества воды и кучи других факторов. Вам никогда не попадался кофе с уксусом ? Попробуйте. Или просто залейте вместо сливок майонез. Очень вкусно.

19. Fijunia

Fijunia

Пицца идеальная еда. Идеальнее только хорошая лазанья, пожалуй. :) И греческий салат к этому делу. Кстати, можно из помидорок-черри и феты делать "салат". С маслом. Я льняное котирую больше, чем оливковое, хотя оно с горчинкой.

А вот картошку запечённую не люблю. Суховата она.

Malone и hobot нравится это.
  20. hobot Оператор ДВК.

hobot

фото готового салата в студию пожалуйста - там ингредиенты видно же будет.

смотря как запечь + никто не отменяет соусы всяческие.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление